|
|
|
Другие игры: «The Matrix Path of Neo» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Raptor : |
2 Date Lejess НЕ СОВЕТУЮ. Мало того, что жуткая графика, так еще эта жуткая графика лагает по-страшному.
|
Апгрейдик пора делать
Date Lejess : |
Советуете взять?
|
Бери, не пожалеешь
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Enceladus
68 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 80 Откуда: Battle.net Зарегистрирован: 30.11.2005
 |
|
А по-моему средненькая игрушка, проглядывается что-то, но увы позиции прошлых провалов серии уже не поднять. Это как говориться, береги честь с молоду Хоть игра и нелинейна, но становится откровенно скучно - но это мое весьма искушенное мнение.
В общем для поклонников жанра... хотя матрицу на зубок знаю, но играть правда скучно, к сожалению. Уж лучше погонять чтоньть еще, к примеру Х3
_________________ Пример возрастающей арифметической последовательности:
Corund->Viking->CooL_SnipeR->... |
|
|
Raptor
222 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 126 Откуда: Город на Неве Зарегистрирован: 10.04.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
2 Date Lejess НЕ СОВЕТУЮ. Мало того, что жуткая графика, так еще эта жуткая графика лагает по-страшному.
|
Апгрейдик пора делать
Date Lejess : |
Советуете взять?
|
Бери, не пожалеешь
|
Апгрейдик то конечно не помешает, хотя Фир, Халфа2, Дум3 и все такое прочее неплохо идет на 1024х768 и минимальных-средних опциях.
_________________ System of a Down |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
1024х768 и минимальных-средних опциях.
|
А у меня все на макс стоит Вот поэтому тебе и графика ненравится
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
скачал ДВД - не могу запустить - диск "неоригинальны" - все носд из интернета - не срабатывают - кто как запускал?
еще несчет русификатора - кто-нибудь может подсказать - где его взять?
Заранее спасибо
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
может не срабатывает из-за того там нужен именно образ с даймон тулом, счас пираты обленились и не особо запариваются с ломанием
у меня двд с переводом (более менее) а так валяется у сержанта какой-то перевод но я его не юзал
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
запарился кряки искать - заново поставил на закачку СРАЗУ с кряком... тем более, неизвестно, когда я теперь до НЕО доберусь - завтра Star Wars: Empire at War выходит...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
ага я тож поставил все тока прошел треньку поновому, и на следующий день купил Х3, терь даж не знаю когда тож до Нео доберуся
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Matrix Path of Neo» |
|