|
|
|
Канал EVE Online: «контрабанде быть! результаты опытов:» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
За разбор Конкорда будет бан Так что тут полиция победила Астронома.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Милицейский беспредел
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Криво получается, если за такое бан дают( Или это попытка вытеснить сильных игроков в 0-сектора?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Marauder : |
Svarog : |
Если вы подбираете ЛЮБОЙ нелегальный товар на миссии - то он не считается нелегальным
|
Я на таком "не считается" сигил-лутер слил на первых же воротах в течении 5 секунд. Так что не стоит давать вредные советы.
|
Это - не совет, это то, что я видел лично у себя. Полеты на лут-пробке через 2е ворот с конкордами - и хоть бы одна сволочь пикнула. Так что - я говорю то, что есть у меня...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Сканят далеко не накадом гейте, можно полдня летать по 1.0 а под вечер поймают в каком нить лоусеке
|
|
|
Kotal
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Я тоже немного добавлю. Летал в деадкомплекс, где Серпенты наркоту гоняют, там подобрал голубые пилюли и еще что-то из наркоты. Когда подлетел к воротам для прыжка в соседнюю систему то обнаружил там раза в четыре больше конкордов, чем обычно (если не в пять). Ну так вот, никто из них тоже ничего не сделал. Теперь у меня другая проблемка. Я с наркотой приземлился на станцию (попытался продать, но не покупают, такие там все хорошие), теперь она так и лежит на этой станции, а брать ее с собой в космос боязно , вдруг зашибут.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Сдай мне )
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Конкорду глубоко чихать что лежит у вас в трюме, у них другая роль и трюм они не сканят. А вот контробанда в ведомости Таможни (Customs).
_________________ Честь и Свобода |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
подтверждаю....случайно вместе с лутом подобраны рабы....
в итоге на первых же воротах при возвращении(без залета на станцию) был разобран таможней ...били правдо долго...отварпится не дали...
я в них естественно не стрелял... упал на 0.1 стенд...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «контрабанде быть! результаты опытов:» |
|