|
|
|
Канал творчества: «Ради всего…» |
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Ахиллес!!! Я наконец то понял, кто ты!!!
По всем признакам - ты ...вырезано... (цензура) Мордобоем увлекаешься и еще и цензура!
ЗЫ Мне понравилось творение - правда ашипки...да.
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
В целом очень даже ничего.
Ошибки, недочёты..... ага. Можно конечно и самому немного помедитировать над произведением, добиваясь полного просветления. А можно и выложить на критику. ИМХО в качестве пилотной версии рассказ вполне приемлем, и для начинающего автора так больше пользы. Учитывая, что
AHILLES : |
... пишешь для читателей, а не для себя.
|
знать мнение самих читателей весьма полезно.
AHILLES : |
Дальше. Очень много ошибок. Это очередной показатель несерьезности подхода к творчеству. Ты показываешь читателю, что тебе все равно, будет ли ему удобно читать или нет.
|
Не всё так страшно!
ЗЫ.
Ашыпки, ашыпки! Аффтар, пешы исчё!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Я сна... Ашипка... Сплашныя...
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сплашныя. Согласен в этом вопросе с Ахиллесом. Постирование рассказов с ошибками - проявление неуважения к читателю. Которому приходится ипать мосх, дабы исправить в уме все слова и при этом не потерять смысла... Чисто теоретически можно за действием скрыть некотрое количество ошибок (млин, неделю выбивал критику на скользящего... не выбил, зато после каждого прочтения сам вылавливал по 2-3 орфографических или пунктуационных ошибки, правил...), но очень небольшое и за хорошим действием...
У тебя же такового не наблюдается. Объём маловат, да и само действие как-то "замылено"... Короче, уровень материала повышать, уровень самокритики повышать чрезвычайно! К себе надо придраться раза 3-4 перед выкладыванием. И ещё раз 10-20 после Вот тогда что-то получается...
Работай, короче, дальше!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ради всего…» |
|