|
|
|
Канал EVE Online: «Темпесты всех стран объединяйтесь :))» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
кто еще водит именно темпесты? есть куча вопросов, а посоветоваться не с кем )
Например, темпест на 4 агенте - как фитить какую миссию?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ya, ya. IT`s good!
Много мисий 4лвл мона проходить на темпесте, если несказать что все))
А вот вопрос на какую миссию что фитить я те нескажу) Потому как я лучше сделаю пяток мисий 3лвл на ХАКе.. чем одну на 4лвл. ЛП будут теже, но стори чаще!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ScorpRex : |
|
на ассаулт фриге можно проходить долго и нудно, но можно главное с реварпами интеров и сеточников перебить, а потом халява
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ну и в чем трабла на Темпе пребить сеточникоф? Хотя если хочется садомазо то мона и на асалтфриге, хотя это смело сказано Давайте будем реалистами
Чем сильна Темпест так это нетолько разными дамагами.. но итем что мона иго фитить хоть на шилд дамаг при дальнем, хоть на армор при ближнем бое.. насколько я знаю другие батлы этого нетерпят.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
темпест хорош кваками
|
|
|
UpGrade
|
|
Tension MAN : |
ScorpRex : |
|
на ассаулт фриге можно проходить долго и нудно, но можно главное с реварпами интеров и сеточников перебить, а потом халява
|
ну не скажи.. ракетные крузеры могут доставить много проблем. Да и дамага не всегда хватит. Сам не пробовал, но сюдя по ангельским белтам в нулях.. На енье с т2 бластерами вполне свободно выносятся бш за 1.1кк (но долго), дальше просто не хватает дамага. А вот если нарваться на ракетные крейсеры, то ничего хорошего из этого не выйдет Но ангелы очень противные нпц, бьют различным дамагом. А ракетные крейсеры взрывом, на который у енье нет резиста хорошего...
А темпест с 1400 очень неплохо снайперит
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Темпесты всех стран объединяйтесь :))» |
|