Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Падение первого бункера" | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Падение первого бункера"»
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 7(519)
Утро началось для Снуча немного позже чем обычно. Гы-гы Проделав привычную уже операцию, пилот умылся, опохмелился, еще раз опохмелился и, занюхав куском свежеоторванной коры, застыл в изумлении. Вечером это было не так заметно, но теперь просто бросалось в глаза: та часть флудерского леса, в которой заночевал Снуч, вобщем ее просто не было - пеньки, десяток старых одиноких деревьев, да бурьн, за которым виднелась северо-восточная стена бункера.
-Баклажан! - скомандовал Снуч и вновь очутился внутри доспехов робота. Закупорив бочку со спиртом, робот приобнял драгоценную ношу, встал и, опираясь на лом как на посох, зашагал по направлению к воротам.
-Сделаю подарок, пить так вместе! - решил Снуч и от этой мысли на душе стало теплее. Через некоторое время еще теплее, такое ощущение, что спина просто накалилась. Робот обернулся наззад, но никого не заметил, а спину по-прежнему жгло.
-Горим? - подумал пилот, - тогда почему дыма нету и жгет, как-будто от глубокого пореза? - вопросы сменялись один други и, не находя ответа, уходили, впрочем, чтобы вернуться.
Бункер был уже близко, когда Снуч наконец-то обратил внимание на выбившегося из сил человека: он сидел на груде какого-то металлолома и, похоже, разговаривал сам с собой: иначе бы давно заметил исполина с бочкой подмышкой и ломом вруке, к тому же, звук шагов и лязг металла слышно было, наверное, уже всей округе.
-Здорово, завхоз! - Снуч узнал Леонезыча. - Смотри, что у меня есть: Снуч пошевелил тазом, чтобы в бочке раздался плеск спирта.
-Спирт!? - завхоз не мог ошибиться: так плещется только он.
-Ога, спирт.
-А ты этава, ты кто? - завхоз зделал сурьезное лицо.
-Да я это!
-Снуч!?
-В яблочко! Смотри какая я теперь махина! - Снуч потоптался вокруг себя.
-Снуч, где тебя черти носили?! И что это за красная полоса у тебя на.., вобщем на спине? - возмутился завхоз.
-А что там? Такое ощущение что у меня спина горит.
-Ну, э-э-эм... "Пре-ду-пре-жде-ни-е, флуд в ЖК". Ты флудил в ЖК? - завхоз погрозил пальцем и широко улыбнулся.
-Я? Не-е-ет, - попытался оправдаться Снуч и для убедительности помотал головой. - Понимаешь, я там, а этот "гы", ну и они за мной, а я от них, вот.
-Ладно-ладно, пошли в бункер, кстати, пособи вот с этим, -смеялся Леонезыч.
-А чо это?
-Это посланник Харлея, бомбу ядреную пытался на ворота нацелить. Ну я его и тогой-т.
-А зачем ты его в бункер тащишь? - поинтересовался Снуч.
-На запчасти! Завхоз я или нет?
Поддев железяку ломиком, робот ловко поймал ее на плечо, и, когда Леонезыч наконец взобрался на бочку со спиртом (все-таки три человеческих роста в длину и два в высоту), бодро зашагал к воротам.
    Добавлено: 13:28 09-02-2006   
Fall Angel
 83 EGP

Ангел побродил еще немного и вышел на воздух.
Увидев, как Здоровенная махина прет к бункеру, он оторопел.
"застали сволочи! Врасплох застали!"
Метаясь от орудия к орудию он причитал: Этого не знаю, черт дери эти железяки, этого незнаю... Наконец, подобрав неизвестно где Плазменную пушку, он бросился на "Врага" с криком "УМРИ КОНТРА!!!!"

Начав стрелять, он понял, что батарея давно сла, взяв Винтовку наподобие дубины, он со всей дури ударил о стальной корпус и пушка разлетелась.
Начав прощаться со своей недолгой жизнью, Ангел услышл знакомый голос: "Ты Что? Одурел? У нас война на носу, а он оружие ломает!"
- Ну всё пи?дец! - Подумал Ангел,- Завхоз... Теперь точно на больничку как сумасшедшего отправят... - на этой мысли, он и остановился, ибо его подхватили и понесли по направлениюю к бункеру.
    Добавлено: 18:14 10-02-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Рейтинг канала: 2(17)
На востоке разгорался рассвет. Лександрит сидел на северо-восточной башне и раздумывал о происшедшим. Мало того, что его цель мгновенно телепортировалась в неизвесном направлении, но и не понятно кто это был. Главным вопросом было: за кого он?
Затем он увидел робота шагавшего через двор бункера вместе с завхозом, затем он увидел как на робота налетел новенький и испортил плазменную винтовку. Чем, это спрашивается, мы будем стрелять по танкам врага?
- Нет, он определенно псих. - сказал Лександрит и ужаснулся увиденым..
На юге по параболе начинали взлетать артеллерийские плазменные снаряды.... Лександрит с невозможной скоростью слетел с башни и помчался на свой пост, в штаб управления системами бункера. По дороге он схватил с пояса свой комуникатор и вызвав президента крикнул:
-Они начинают "веселье"... - он не успел закончить, когда через громкую связь по бункеру раздался голос КаранаКа:
- Всем по боевым постам!!!......

Вкоре про эту битву напишут:
"Смешались в кучу,
Танки, мехи, люди..."
Но это будет еще не скоро....
и всегда "навернуться" готов.
    Добавлено: 22:13 10-02-2006   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Когда завхоз увидел первые снаряды летящие на бункер, услышал крик Каранака и одновременно получил ответ от музы на вопрос лучший ли он завхоз(кстати ответ был утвердительный) он поначалу просто офигел. Сказались выпитые со снучем литры спирта.
-Слава Богу я в машине счас...ей артиллерия непочём...да и пехота вроде тоже... - подумал Лионеззз доставая из рюкзачка боевой руль от машины. Сев поудобнее, врубив свою любимую музыку и произнеся любимую боевую фразу - Хачу я в бой,Аднака, Дай мне саблю мазафака - Лионезз решил попалить навесом плазменными сгустками по артиллерии противника.Завхоз быстро расчитал на пьяную голову где она должна базироваться и начал огонь... Улыбка
    Добавлено: 22:53 10-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Каранак еле-еле упел накинуть на себя защитный шлем и выскачить из бункера
- Ну как обстановка? Ворота ещё не сломили? - спросил Каранак рядового флудера у огневой позиции.
- Нет сэр! Они пока-что обстреливают бункер артлитерией издалека! Щит пока-что сдераживает натиск! Скоро должна подойти пехота!
- Ладно! Всем встать на позиции! Софер, Камикадза - заводите танк! Азезелло - Заводи "утюгомёт" и пробуй обстреливать вражескую артилерию в ответ! - с этими словами Каранак развернулся к варотам и нацелил сваю БФГ на них. Вокруг сверкали вспышки от разрывавшихся снартядов об щитовой купол бункера - настоящий фейрверк!
    Добавлено: 23:42 10-02-2006   
Sofer
 485 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Только Софер рассламился и забылся в литром хорошей водочки, как ао всему пространству Бункера прокатился громопдобный возглас "- Всем по боевым постам!!!" С невероятной скоростью мозги Софера начали проясняться, организм выводил алкоголь из всех доступный отверстий "Грёбаный чип тревоги!"(не так давно в организм Софера вживили микрочип, который очищал организм от "лишнего") Подхватив миниган и кое как нацепив рюкзак("алкоголь" ещё выходил) он рванул к выходу.
"Камикадза, млять, тыхде?!!!" Зазывал он своего напарника. Ещёбы-сидеть в плазматанке крутить педали и шмалять одновременно ему было не под силу. Добежав до выхода Софер увидел фиерическую картину, от которой некоторые его отверстия сжылись, дабы не пропустить во внутренние полости чего лишнего, а некоторые наоборот, раскрылись, с несвойственной им до этого, амплитудой...
    Добавлено: 23:50 10-02-2006   
Fall Angel
 83 EGP

Пробежав несколько метров до дверей бункера, ангел увидел Множество снарядов направленных на бункер.
Не долетая некоторого расстояния, заряды взрывались, будто натыкаясь на преграду, поняв наконец, что дело в щите ангел побежал в поисках орудия будующих убийств, тут он углядел одного из PCX-16. Внутри никого не было и он сел за пульт управления.
    Добавлено: 08:16 11-02-2006   
kamikadze
 465 EGP

- А я давно ф танке! Крикнул я в ответ Соферу, - Давай прилаживай миниган, а я пока заведу детку и проверю все системы!
Я повернул ключ, мотор взревел выбрасывая клубы дыма, замаргали различные датчики, запиликали сигнализаторы. Поочередно включая кучу тумблеров для выполнения различных тестов и запуска защитных устройств.
____ Двигатель----ОК
____ Щит----------ОК
____ Плазмоорудие-ОК
____ Навигация----ОК
____ Игра Сапер---неустановлена!
- Фигасе, эт че за хакеры ОСь танку писали? чуть здерживаясь от истирического смеха, спросил я пустоту.
Такс, значит все системы в порядке, не зря я так часто в танке сижу, ужо наизусть выучил что нужно проверять и делать. Осталось лишь дождаться пока Софер закончит установку своего минигана и залезет в танк.
    Добавлено: 13:06 12-02-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Лександрит бежал по, казавшимся бесконечными, колидорам бункера. Мимо него пробегали флудеры, в полной экипировке. Когда он вбежал в центр управления системами бункера (ЦУСБ), то он обнпружил, что все уже инжинеры заняли свои посты.
-Проверить состояние щитов, генераторов, и систем автономного огня. - Скомандовал Лександрит. И плюхнулся в своё кресло перед центральным пультом.
-Сэр, генераторы внорме, системы автономного огня активированны, щит на 97%.... Сэр, если они продолжат стелять такими темпами, то нашь щит продержится не более часа.
Лександрит оглядел мониторы. "Расход энергии 143%" - сообщил один из дисплеев.
-Так мы долго не протянем - сказал впол голоса он. И уже приказав - Активировать 4 и 5 реакторы на полную мощность!
-Но, сэр....
- Это приказ!
По нижним этажам бункера распространился гул системы охлаждения, но она работав на всю мощность не справлялась. Температура медленно росла.
"Реакторы продержатся около 36 часов" - подумал Лександрит м продолжил наблюдать за мониторами и консолью....
    Добавлено: 19:04 13-02-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
В бункере беготня, снаружи тоже какая-то суета, поэтому Снуч решил заняться делом: спрятать бочку спирта, тем более что там еще что-то было. Загвоздка была только в одном - бочка большая, ни в один проход не лезет, да и заткнуть ею проход в бункер - мысль с драмматическими (и травматическими) последствиями. Единственное подходящее сооружение - склад, но там найдут, и пиши пропало, точнее "пропал". Еще раз сосредоточенно посмотрев по сторонам, Снуч вздохнул: прятать придется прямо на територии.
-Нада ее замаскировать под что-нибудь, - подумал робот, приваливая бочку к дальней от входа стене. Рядом валялся разный хлам, которым удалось прикопать бочку, ну и конечно же песок и земля. Закончив дело, Снуч довольный потер ладони, и скрежет металла заставил барбоса, охранявшего дальний двор, обкакаться и забиться в будку.
А щит уже сверкал как новогодняя гирлянда. Пора было выбрать позицию и ждать дальнейших приказов командования.
    Добавлено: 11:30 14-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Был слышен вой тревоги... Флудеры уже заняли свои места...
- Такс... а почему пустует один мех!? - громко крикнул Каранак
- Сэр, увы пилота для него нинашлось! - ответил рядовой флудер
- Блин.. Мне что - придёццо самому влезать в эту груду металла? - с этими словами Каранак лёгкой рысью побежал к меху.
- Тааа-кс! И как заводиться эта штуковина? Жаль что я не прошёл начальный курс по пользованию мехами! Придёццо понимать всё на лету...

Подойдя к меху, Каранак достал изоленту из кармана, и примотал ею свою БФГ'у к машине... Взял шнурок из ботинка и привязал один его конец к курку БФГ'ы, а другой конец кинул в кабину пилота. Затем сам залез туда. Слава богу мех был русифецированный! Абсолютно все кнопки были подписаны по русски... Борткомпьютер переведён. Правда перевод косячный вышел - пираццкий.. Ну что может означать фраза "Враг инициалезирован"? Слава богу Каранак нираз имел дело с пираццким софтом... Он сразу догадался, что это обозначает "Враг в поле зрения".
    Добавлено: 11:31 18-02-2006   
Begemot
 415 EGP

В то время, как великий Император флудеров пытался переманить на Темную Сторону Юного Джедая, отряд повстанцев штурмовал ворота Бункера. Были АТСТ, но не было к ним грамотных пилотов. И тогда Каранак, сказав историческую фразу "Велик Бункер, но отступать некуда!" в одиночку держал тысячный отряд противника... Бегемот с одной монтировкой косил ряды противника, подобно ацкому урагану. Даже Морфинист счел PSG не читерством и из его ручного варианта клал сотнями и своих, и чужих. Но противников было слишком много...
    Добавлено: 22:04 20-02-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Снуч подумал что ворота бункера все-таки не то место, где можно было бы оборонять бункер, да и бочку спирта оставлять без присмотра, пусть и замаскированную, нельзя...
- Мало ли, отступать придется, - подумал пилот: оставлять спирт врагу он не собирался, поэтому спрятался за плазмотанком, чтобы внужный момент выскочить на врага и собраться все лавры победителя, ну или вовремя дать по тапкам, прихватив с собою заветную бочку.
возле ворот бункера кто-то суетился. Подозрение.
    Добавлено: 09:42 21-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Это были Атани и Инк. Они загружал на плазмотачанку одну за другой огромные бутыли первоклассной клюквенной самогонки. Точнее, непосредственно погрузкой занимался Инк, а Атани удовлетворенно потирал руки и подбадривал товарища: "Давай, ****, грузи!". Было очевидно, что эти героические флудеры готовились совершить величайший подвиг - прорваться в гущу сил врага и взорвать себя вместе со всеми запасами алкоголя. Вместо лошади в плазмотачанку был запряжен Инк, получивший от начальника специальную трубочку, через которую своевременно поступала самогонка, и был вполне доволен своей участью. К сожалению, на полпути до врага будущие герои умудрились выжрать весь алкоголь, и им пришлось возвращаться, смущая противников многоступенчатым матом, обратно в кладовую бункера, дабы восполнить запасы алкоголя и наконец показать нападающим флудерскую мощь... Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:09 26-02-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Лександрит, сидел в зале управления и наблюдал, как уровень щитов постепенно падает.
- Сэр, я получаю странные сигналы от северного генератора щитов..
Лександрит, подбежал к консоли. И всмотрелся в показания. Генератор посылал по системе питания энергитические импульсы.
- То... - Он не успел закончить, когда на поверхности раздался взрыв. По системе питания пошел импульс огромной силы, уничтожая всю электронику. Консоль, перед которой стоял Лександрит, вспыхнула и больше не включилась. Погас свет, но не на долго - сработало аварийное освещение.
- Полный отчет о повреждениях!
- Сер, все основные консоли управления не функционируют! Не работает не одна защитная система, системы жизни-обеспечения работают автономно.
- Проклятье - Веругался он, и потом продолжил: - Идем на уровень 9б, там есть аварийный зал управления. - Затем он тихо добавил: - Если системы защиты выдержили.
Они вышли из зала управления и направились к турболифту. Он на их счастье работал независимо от основного питания. Они втиснулись в лифт.
- Уровень 9б - сказал Лександрит, но не чего не произошло - его всетаки задело - Пробурчал он и начал искать нужную кнопку.
Через несколько секунд они оказалист на нужном уровне. Но их надежды не оправдались. Все консоли сгорели.
- Сер, у завхоза я видел старую консоль, мы можем ее подключить в центре.
- Дуйте к завхозу и притащите ее в главный зал управления, я буду там.
    Добавлено: 12:38 02-03-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Напряжение так и весело в воздухе... Никто точно не мог знать в кокой момент отключиться щит - и когда ожидать то, что снаряды начнут падать непосредствунно на землю - не разбиваясь в воздухе об щилд. А тем временем Каранак фтыкал своего нового Меха:
- тааак! Инетересно знать - а какой в этой железяке боезопас?
- Стандартная касета загрузки! Десять тысяч потронов к тяжёлой пушке миниган! Сорок энергетических патронов к противотанковой башне! 16 ракет класса "АнтиХарлей"! - томным голосом дала отчёт система
- Них... Сибе! Эта железяка ишшо и говорить умеет! - удивился Каранак
- Стандартный борткомпьютер класса PX-46 оснащён уже с завода голосовым сообщением - проговорил борткомпьютер
- Хуясе! - Восторженно воскилкнул Каранак
- Встроенная динамическая защита придотвращяет поподание из стандартной танковой плазменной пушки в лобовой отсек! - продолжала свой отчёт система
- Слы, железка - а у тебя случаем нету подходящей музыки - шоб под бой подхадила?
- Назовите название группы и альбом - система автоматически сольёт с интернета нужный вам альбом за пол минуты! - порадовал Каранака борткомпьютьер
- Ёпт! Вот это сервис! А ну - скачайка мне саундтреки к Peinkiller'у! дал указание тараканевод
- запрос выполнен!

*Каранак хотел уже однобрительно выругаццо, как отвлёк его взрыв - раздавшийся позади меха

- Ёпт, что за херня! - Испуганно воскликнул Каранак

*далее последовала серия жёстких взрывов по территории бункера

- Вот дерьмо! щилд сломили! А ну железяка! заводи только что скачанный альбом!
- Done! - Сказала система, и послышалась уже знакомая Каранаку музыка

*Артелерийский огонь прекратился. Каранак нацелил своего меха точно на ворота. Он знал что именно они должны принять на себя первый удар. И он был прав...
    Добавлено: 12:17 03-03-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Шилды рухнули.. Снуч, сидевший в засаде возле плазмотанка, по-удобнее перехватил свой импровизированный ломик.
-Щаз-з-з мы их, - подумал пройдоха и вцепился глазами в ворота, прочем, ненадолго, потомучто с неба стали сыпаться остатки артобстрела. Прогремело несколько мощных взрывов - пришлось перевести взгляд в небо над бункером: нет ли там еще каких птиц. Подозрение.
В воздухе пахло жареным...
-Не уже ли это конец? - неожиданно тоскливая мысль проникла в электронные цепи робота. Снуч еще раз решил оглядеть то, что было когда-то домом и грязно выругался: какие-то засланцы из стана врага забанили барбоса, охранявшего не сколько дальний двор, сколько свою будку, и теперь безнаказанно лезли через стену ограждения. Засланцы скапливались возле стены и не предпринимали дальнейших поползновений, более того, по их виду можно было бы предположить, что они там занимались непристойным делом. Так и есть - они нашли замаскированный Снучем спирт и теперь пытались его стырить.
-Негодяи! Вот я вас! - не выдержал Снуч и кинулся, размахивая ломом, к наглецам, но споткнулся и упал. Остолбеневшие от вида внушительных размеров робота засланцы ожили и с утроенной скоростью принялись переталкивать бочку через стену.
-Стоять, %""??""!!!**!!!!! - взревел робот и на четвереньках помчался к процессии. Он был не один, на подмогу Снучу уже спешили пилоты, размахивая лопатами, топорами и пустыми ведрами...
    Добавлено: 12:47 03-03-2006   
Sofer
 485 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
[События начинаются отсюдаи вклиниваются в повествование до сих пор]
Софер в конец намучился устанавливать миниган на танк, мля, ну не подходили разьёмы, это тоже самое что Симы в ДДР-дырки пихать. Пришлось прилепить его к люку кругового обзора скотчем(специальным, на нём ещё написано было "СКОТЧ для шпиндориния миниганофф к гладким бронированным поверхностям. Маде ин Бабруйск. Бугага").
В это время Камикадза надыбал где-то 30 полторашек пива(чтоб водилось хорошо и стрелялось метко) и 1 пачку сухарикофф. Вот и "Время "Ч" настало - подготовка закончена, экипаж на борту, настало время колбасить все что видишь.
Камикадза, шля все на х.. и в п.... ,заставляя Шумахера сцаться от завити, проезжал периметр бункера за рекордное время, обруливая фортификационные сооружения и своих друзей(без сомнения у него былаб полупазишн). Софер же, приняв для симменрии по 3 пузыря на глаз, палил по всему, что по его мнению на вопрос "Третьим буишь" послало его в далёкое и трудное путешествие. Кучи всежеподжаренного металалома устилали землю.
Но веселье длилось не долго - у танка перегрелся ствол и пришлось остановится в укромном месте. В это всемя какой-то здоровенный робот с ломом в руках носился явно пытаясь что-то припрятать. Наконец когда это у него получилось, наглый робот припритал свою железную задницу у танка. Но долго отсиживаться не пришлось - какие-то молодцы нашли спрятанный роботом обьекти и начали его метр за метром безстыдно спиз"ивать. Робот рванул обьяснять товарищам что так поступать не по джентельменски. Как назло в танке кончилась закусь. И тут как всё затряслось-затрещало-запердело и... рванул реактор. Глаза товарищей танкистов раскрылись так что ресницы затылок начали щикотать. Но нет худа без добра, к ним можно сказать прилетела закуска(просто у реактора прогуливалась и щипала травку какаято овца, мега иппанутое животное непонятно нах искавшая пожрать в бункере, где трава была не намного вкуснее недельных партянок. Когда рванул реактор эта овца превратилась(сделав единственное полезное дело в своей жизни) в нормальный такой шашлычёк типа "Мля пипец сгорел шашлык"). И наши бравые ребята залив полости пивком и приятно закусив рванули дальше совершать подвиги
    Добавлено: 03:32 04-03-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Лександрит наблюдал за тем, как его подчиненные втаскивают консоль. Когда они, наконец, втащили консоль и установили ее на место уничтоженной, подключили питание и она заработала. Он взял свое кресло и сел перед ней.
-Такс, востановить щит полность невозможно. Угу, башни обесточены.- и неменого подумав добавил - Так, хватайте ремонтную бригаду и востановите центральный генератор щитов, хотябы от артобстрела защитимся.
-Есть.
Через несколько минут он снова активировал орудия на башнях и стал ждать сигнала от инжинеров.....
Через 15минут, он услышал голос из передатчика:
-Сэр, мы закончили.
-Отлично, подаю питание....
Он нажал несколько кнопок и стал ждать реакции. Уровень щитов поднялся до 13%. Тогда, он перевел весь щит наверх, а фланги остались открытыми.
-Уходите оттуда, вы мне нужны сдесь!
- Вас, поняли.....

Подав питание на сенсоры и взглянув на их показания ужаснулся. К бункеру стыла подходили тяжелые танки "разрушитель"....
    Добавлено: 22:31 06-03-2006   
Predator
 545 EGP

По пути инженеры обнаружили полуживого человека с кровавым росчерком на правой щеке, гласивщей "ФЛУД", валявшегося в рытвине от какого-то снаряда.Судя по запаху снаряд был от войск Харлея...
- Это похоже наш. Так, где носилки???

Вернувшись инженеры без промедления доложили о находке Лександриту.
-Посмотрим.-сказал он и широко шагая, направился к носилкам.
-Вы поаккуратнее Сэр, он похоже в шоке.
-Ещё бы не быть в шоке, когда у него родовой флуд....-сказал Лександрит.-"Ты меня понимаешь"-осведомался он нагибаясь к человеку...
-П-п-п-п-панимаю!-выдавил тот.
-У тебя имя есть?
-П-п-п-предатор
-Хорошее имя - МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ!! - улыбнулся Лександрит, - К медикам его...ЖИВО!!!

Вскоре новобранец стоял перед КаранаКом и просил принять его в стройные ряди бойцов...
-А ты хоть стрелять умеешь???-осведомился КаранаК.Подумал малёк и добавил,-Хотя неважно всё-равно у нас только печенье и бита остались...
-Сэр.
-Чаво??!! Сэр!! Какой я тебе сэр, Я - КаранаК...
-Я предпочту биту сэ...то-есть КаранаК...
-Ну вот и славна...

*Так в стройные ряды бойцов Бункера вклинился новый участник... Подмигиваю *
    Добавлено: 22:56 06-03-2006   
Канал творчества: «"Падение первого бункера"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы не мазохисты. Мы романтики. (объяснила Helga)

» "Падение первого бункера" | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18