|
|
|
Канал Freelancer: «Ну что, уже играетесь во freelancer?» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
AleksPlayer : |
Игрушка красивая. Только после ВСМ остается ощущение какой-то несерьезности и легкости . Там, как бы всё было всерьез и предельно реалистично... Состояние корабля и экипажа, отказ систем, проникновение диверсантов и т.д. А здесь, всё веселее и незатейливее.
|
Но тем не менее прикольно же...
_________________ Достало всё... |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Хех, проникновение диверсантов на борт исстребителя...
А отказы систем бывают, после тяжелого боя приходится поврежденные девайсы чинить.
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Я сам с удовольствием сейчас играю . К серверу игровому вот только никак подключиться не могу . Сколько человек играют вижу, а сам зайти не могу. Пишет, что неверный пароль или аккаунт. Так ведь их,заранее установленных, насколько я понял,при первом заходе на Пургу и не требуется.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
С Пургой вечно проблемы - предлагаю договориться и всем вместе переселиться на какой-нибудь другой хороший сервер, пока не накопилось много барахла.
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
На какой именно?
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
RDestroyer : |
С Пургой вечно проблемы - предлагаю договориться и всем вместе переселиться на какой-нибудь другой хороший сервер, пока не накопилось много барахла.
|
Это конечно хорошо, поближе куда-нибудь.
Только я уже барахла накопил... Но наплевать в принципе.
Только нужна опять же ЛАН игра, а то с серийниами проблемы у всех будут.
|
|
Ivanrus
80 EGP
 |
|
А мне понравилась. Вначале подумал какая попсня и аркада. Потом поиграл, втянулся...
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 Gorlum:
Я скачал, если надо - звякни, болванку дам.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
А у меня ваабще шоривты не отображаются везде квадратики чё делать?? хоть плач на двух системах такая фигня.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Sphinx : |
А у меня ваабще шоривты не отображаются везде квадратики чё делать?? хоть плач на двух системах такая фигня.
|
У меня в начале то же были квадратики и нечто похожее на html код вместо текста, а поставил новые дрова для видяхи , так теперь не одного бага - все просто замечательно.
А игра супер - такая возможность для исследованиий!
Я прошел основной сюжет ,но чувствую, что основная игра еще впереди.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
SASH : |
Sphinx : |
|
У меня в начале то же были квадратики и нечто похожее на html код вместо текста, а поставил новые дрова для видяхи , так теперь не одного бага - все просто замечательно.
А игра супер - такая возможность для исследованиий!
Я прошел основной сюжет ,но чувствую, что основная игра еще впереди.
|
Вот и у меня такое чувство...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ну что, уже играетесь во freelancer?» |
|