|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|
На каком корабле вы летаете чаще всего? |
Летаю на М2. Люблю чувствовать себя большим и непобедимым. |
|
15% |
[ 15 ] |
Летаю на М1. Всегда имею под боком боевую эскадру и караван транспорта. |
|
3% |
[ 3 ] |
Летаю на TL - занимаюсь строительством. В ангаре всегда М3 и М4. |
|
2% |
[ 2 ] |
Летаю на M6, остальными пользуюсь по случаю. |
|
26% |
[ 25 ] |
Летаю на М3. В любой момент можно ввязаться в хорошую драку. |
|
40% |
[ 39 ] |
Летаю на М4. Люблю экстрим. |
|
7% |
[ 7 ] |
Летаю на TS (TP). Потасовки - это не для меня. |
|
1% |
[ 1 ] |
Летаю на М5. Пусть попробуют догнать сначала.... |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 96 |
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Оспрей - лучший,т.к в основном занимаюсь баунтихантингом и преиодически 'вторжениями ксенов'
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
holok
55 EGP
 |
|
Проголосовал за М3 - Нова , Персей мой любимые корабли. Проголосовал бы еще за М6(как же без Оспрея), но жаль 2 варианта выбирать нельзя.
|
|
|
Каспер
160 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 31 Откуда: BTF-X2-.... Зарегистрирован: 25.09.2005
 |
|
мой голос за М3 -летаю на "Нова",уважаю "Паранидского Перса"-тактика проста-бери от космоса ВСЁ,что сможешь
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А я еще на первой открывахе нарезаю, такой себе мобильный командный центр , со всеми девайсами для удаленного управления и покупки.
|
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Предпочитаю М2 - Паранидский Одиссей (Paranid Odissey). В ангаре - Паранидский Персей (Paranid Perseus) — M3, Истребитель хааков (Khaak Fighter) — M3, Перехватчик хааков (Khaak Interceptor) — M4. Тактика при полицейских миссиях: быстрые корабли, например, Паранидскую Немезиду (Paranid Nemesis) — M6, встречаю огнем з дальней дистанции, далее останавливаюсь и даю возможность крутиться вокруг меня, доворачивая при этом корпус своего М2, чтобы обязательно хоть какие-нибудь стволы достали. Медленные корабли, например,Теладианский Коршун (Teladi Osprey) — M6, обстреливаю и тараню по подлету, далее собираю контейнера (если есть). Для ускорения процесса уничтожения быстрых кораблей иногда вылетаю на хаакском истребителе и жарю, жарю, жарю...
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
2 Aleksander Dovbush: аналогично. Только в ангаре вместо Интерсептора висит Нова. А так летаю на М3 Хааков в основном.
Миссии с корветами - так же, встречаю где-нибудь на маршруте и сразу стараюсь увести подальше за пределы населённой зоны. А тогда... ставлю в турели ПСГ. (хотя часто и без них обхожусь )
Кстати, недавно тут обосновался в President`s End... потом на Одиссее прыгнул чистить Хааков. Потом джампнулся в Black Hole Sun. Вообщем, сейчас мой линкор со мной на борту и со своими 3 истребами летают без сопровождения. А сектор, где я торговый порт и замкнутую цепь фабрик построил - тоже остался без охраны. А ведь Хааки там часто бывают.
Так вот что я придумал в поддержку местным патрулям: поставил на патруль сектора... Паранидский Геркулес! Но в сопровождении Дракона и Осперея. Сам он Хааков на себя отвлекает, а корветы его успешно отбивают. Хорошая тактика - сектор успешно работает.
|
|
|
7puppy
54 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Немезида рулит! м6 - лучшее, что придумал эгософт в х2.Паранидский корвет ценю за скорость и возможность установки ПСЖ.Против каков и мелких зенов- лучшее средство.
_________________ нет подписи |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ты имеешь ввиду какские М2?
Советую поюзать Оспрей - огневая мощь поболее будет А скорость - стрейф по диагонали.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
M4 - Мако. Ибо в скоростном прохождении научился так на нем кувыркаться, что все прочее отдыхает. Ну а вообще так М5 - ибо летающий пульт дистанционного управления. А грязную работу пусть М6 всякие делают
Кстати б надо темку ту поднять опять... старую в Х2 и новую в Х3
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Пассажир
|
|
Все от ситуации зависит. Если чего построить или перевезти так на Мамонте в ангаре которого полный набор истребителей: Первооткрыватель, Кальмар, Мамба, Кхаак М4 и М3 и Дельфин из транспортников. Раньше рассекал на Коршуне: тихоход, но из-за мощной защиты удобно было захватывать пиратов и Кхааков, а сейчас если нужно подраться на Титане с РРС и ионками и в ангаре 4 Кхаакских М3 (Если взять задание типа кого-то спасти и замочить плохих дядь, которые сейчас появляются на 5-и корветах им надо только сказать "Ату мою цель" и корветы отправляются в небытие)
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Летаю на Кее с припаркованной Мамбой, Персеем и Соколом......
А опрос ИМХО не особо коректный, ибо дерусь в основном на М3 (на каком из - по настроению), а крейсер - для Втрожения к Кака и мисий по отбитию нашествия Металлолома ака Ксенов.
Shugert : |
Ты имеешь ввиду какские М2?
Советую поюзать Оспрей - огневая мощь поболее будет А скорость - стрейф по диагонали.
|
Во во и вообще если на М6 парковались бы М3 , то и Крейсер при наличии Коршуна не нужен
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Нова - весч на все случаи жизни!
Оспрей для отдыха
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
KOHKEPE
55 EGP
 |
|
А меня больше радует M1 с большой АУГ из Персеев
Или я бы летал на персее с 3xАльфа ПСГ или вместе со мной 10 персеев с 30 псг
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Цитата: |
Или я бы летал на персее с 3xАльфа ПСГ или вместе со мной 10 персеев с 30 псг
|
Угум, и в первом же бою эти 10 персеев вынесли бы сначала тебя, а затем и друг друга
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Highlander
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 91 Откуда: Россия, Ивановская обл. Зарегистрирован: 11.04.2006
 |
|
Феникс лучше всех с доп. шитом его практически никто не завалит. Про 18 пушек полчу тк. стандартный набор любого М2
|
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Highlander : |
с доп. шитом его практически никто не завалит.
|
Действительно - это его достоинство. Единственное. Но против Одиссея нет приема
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Highlander
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 91 Откуда: Россия, Ивановская обл. Зарегистрирован: 11.04.2006
 |
|
Только если он(Одиссей) будет полностью забит новами или персеями или другими M3
|
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Highlander : |
Только если он(Одиссей) будет полностью забит новами или персеями или другими M3
|
Ты ваще летал на Одиссее? Может припомнишь размер ангара? Или уточнишь зачем Одиссею такое сопровождение из М3?
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
Highlander
60 EGP
 |
|
Цитата: |
Ты ваще летал на Одиссее? Может припомнишь размер ангара? Или уточнишь зачем Одиссею такое сопровождение из М3?
|
Извиняй малясь перепутал - спутал Одиссея с Зевсом
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
М6. Немезида. Правда, последний раз в Х2 играл полгода назад, но это мелочи...
add
Соврал. Не Немезида, а Коршун.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Тактика полетов. Ваш самый любимый корабль в игре.» |
|