|
|
|
Космические Миры: «Аддон к игре Звездные Волки» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вообще-то это в другую тему.
Цитата: |
Скажите, что вышли в продажу "Звездные волки 2"
|
Читаем тута
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Поймал эффект размазывания
ВотЪ
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Супер! Обязательно куплю
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Супер! Обязательно куплю
|
"Ты еще не купил? Тогда мы идем к тебе..."(с)рЫклама.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Химере Химерена смерть
|
|
Пассажир
|
|
Что-то в аддоне не то с ракетами творится... В миссии "Спасение лейтенанта Раймонда" при столкновении с 2мя звеньями пиратов в составе кот. был ХАММЕРХЭД выжил только благодаря тому, что под залп подставил патруль. Если АПРС отрабатывает по ракете пущенной противником почти в плотную, то дохнут и свои, и чужие... Это глюк или так задумано?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Михаил : |
Это глюк или так задумано?
|
Это самая нормальная фича игры с аддоном никак не связанная
Зато как прикольно когда прокачанная Астра стреляет по только что отстрелявшимся Хримтусам,ракеты еще недалеко улетели, бум! И половины Хримтусов нету
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Пассажир
|
|
Kosh : |
Это самая нормальная фича игры с аддоном никак не связанная
Зато как прикольно когда прокачанная Астра стреляет по только что отстрелявшимся Хримтусам,ракеты еще недалеко улетели, бум! И половины Хримтусов нету
|
Бывало такое в оригинале... А еще иногда ракеты детонировали сразу при пуске... Грешил на глюк подобного рода.
А если Астра находится рядом получаем ко всему прочему и её ошметки? Ну и как щас воевать с ракетчиками? Снайперами отстреливать? Дык сманеврировать все равно не успевают.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
если Астра находится рядом получаем ко всему прочему и её ошметки? Ну и как щас воевать с ракетчиками?
|
А что ты хочешь услышать в ответ?
Я аддон на 5 раз прошел и никаких проблем. Не ну могу дать пару советов.
След за тем где Астра.
Меняй активные системы на пассивные.
Смирись с потерей истребителя.
Вроде все
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Не знаю что у вас за проблемы, у меня за вс. игру ни разу сбоя не было. Конечно, ракеты противник применял, и ракеты с сильным антиПРО, так что пассивные системы ниже 20 просто не помогали(. Мой совет, стремитесь как можно быстрее попасть на черный рынок и покупайте там ПРО не ниже "Боксера". Кстати, заметил, что активные системы помогают против ракет лучше пассивных. Это конечно означает, что один слот на всех истребителях придется отдать под ПРО, но прожить можно. А когда нйдете ПРО "Цербер", вот тогда можно делить шипы на звенья, где один будет выполнять функции ПРО, а другие воевать))
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Есть такая фишка как - ракетная атака. Подлетаем так что бы противник нас еще невидел, а мы его уже. В данном случае использовать КК лучше всего, ну или если его нет пересаживать ГГ на ракетный шип. Жмакаем кнопку, назначаем цель и ракеты пошли. Они даже ПРО неуспевают использовать. Выносим "тяжелые" цели, ну а потом добиваем мелочь.
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
 |
|
Самые лучшие это пассивные ПРО, а вообще каждому свою ПРО благо в игре их много
Просто у пассивных выше цыфры эти, обозначающие зашиту и не надо выводит корабль из боя тем, что он использует активную ПРО.
А вообще ставишь на базу систему такую и нет проблем она всегда активна, даже активная.
Вывод: актив маздай, пассив форева!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Вывод: актив маздай, пассив форева!
|
Фихня, у меня вообще пассивная ПРО ни укого не стоит. Жаба душит слоты системные занимать. Смотришь куда залп ракетный пошел, цепляешь Астру к тому кораблю, она отстреливает ракеты и т.д., в итоге когда у противника управляемые ракеты заканчиваются, Астра воюет как все. Делов - то.
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Tramp : |
Есть такая фишка как - ракетная атака.
|
Особенно неуправляимыми ракетами по линкорам
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Ракетные залпы лучше всего поручать Корсару. Выпускаешь с базы, два его скилла ракетных активируешь, и Ангелами на линкор. Выносит на ура. Затем снова нырок на базу за ракетами и опять.
|
|
|
Пассажир
|
|
Kotal : |
Мой совет, стремитесь как можно быстрее попасть на черный рынок и покупайте там ПРО не ниже "Боксера".
|
АПРС «Боксер» получил уже в первой миссии(из транспорта пиратов вывалился), но как раз его использование и является фатальным, даже если сделать ГГ системщиком. Пасивные системы на начальном этапе не эффективны, отклоняют 1-2 ракеты из 5ти, а даже одно попадание рвет в клочья. Единственный выход - подставлять базу и ждать когда у недругов ракеты кончатся. Не есть хорошо когда не оставляют выбора... Вот в оригинале (хард сложность) на начальных этапах основные проблемы были с не управляемыми ракетами, что рещалось, как вариант, маневрированием в начале боя. А щас? Подставляем жирную матку и спокойно отстреливаем идиотов, пытающихся погрысть её не много. Скучно...
З.Ы. Все выше сказанное касается именно начальных этапов. Может быть дальше будет веселее, но с самого начала загонять игрока в рамки ИМХО не гоже.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Все выше сказанное касается именно начальных этапов. Может быть дальше будет веселее, но с самого начала загонять игрока в рамки ИМХО не гоже
|
Извини, но кроме тебя почему-то больше никто в угол незагнался. Может все же дело в тебе, а не в непонятных "рамках"
|
|
Пассажир
|
|
Kosh, дело действительно во мне. Играет же не сосед Васька.
Позиция твоя, как разработчика аддона, ясна. Не смею больше беспокоить бредовыми замечаниями.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Позиция твоя, как разработчика аддона, ясна. Не смею больше беспокоить бредовыми замечаниями.
|
Дело не столько в моей позиции (притом что я всего лишь сценарист ), а в том что вас много и всем угодить невозможно. Сами ЗВ игра довольно глючная и там много было моментов дисбаланса и просто кривости движка. А так как исходников движка у нас нет и небыло, то приходилось действовать в весьма ограниченных рамках. Желание сделать всего больше и сложнее вызвало вот такие минусы балансировки, но поверь - это не потому что мы такие халтурщики выдали вот такую гадость, а вы скажи спасибо что вообще сделали. А потому, что все предусмотреть невозможно! Мы сами долго и нудно тестировали аддон, я сам его не раз прошел и могу авторитетно заявить, у меня таких проблем НЕБЫЛО. Ну не знаю я может я гений или еще что-то но я играл в варианте ГГ системщик и летал с активной системой и не подставлял врагам базу. Да сбивали, но разве не в этом состоит сложность игры когда ты проходишь миссию 5 раз рыча от досады?
Просто сообщаю пройти аддон можно и в начале необязательно базой прикрываться это СЛОЖНО, но можно
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Покрайне мере появилась тактика, а не тупой раш.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Аддон к игре Звездные Волки» |
|