|
|
|
Другие игры: «Dungeon Lords» |
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
Мне нравится по большей части за технику боя, кто-бы что ни говорил, а она просто превосходна. Покажите мне хоть одну игру где можно сделать прыжок вперед, нанести серию ударов двумя мечами, откатиться вбок, нанести еще удар и перепрыгнув, сделая сальто назад через злобного непися, напавшего со спины, сотворить ему вспарывания брюха, я мож и изменю свое мнение. А пока, извиняйте, в этом жанре я ничег лучше не видел.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
Alex_GO
288 EGP
 |
|
Фсе, прошел. Что сказать, получал от процесса игры огромное удовольствие, а финал... Хоть бы мультик красивый показали на последок, а так... Сказали спасибо и послали на...
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Alex_GO : |
Хоть бы мультик красивый показали на последок, а так... Сказали спасибо и послали на...
|
вот вот меня эт тож расстроило хотя лано это не испортило общего мнения об игрухе
аналогичный стиль боя как я уже говорил выше есть в Blade of Darkness, если не играл и не найтина лотках (а она уже старенькая хотя графика и сейчас отлично смотрится) могу выслать
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
аналогичный стиль боя как я уже говорил выше есть в Blade of Darkness
|
интересно, как ты его применяешь при атаке на тебя 20 стрелляющих гоблинов
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
СлаваZ : |
20 стрелляющих гоблинов
|
нуу столько гоблинов за один раз я не встречал
да и пыгать и ставить блоки тебе ни кто не мешает
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Alex_GO
288 EGP
 |
|
СлаваZ : |
как ты его применяешь при атаке на тебя 20 стрелляющих гоблинов
|
Прикрываешься щитом и двигаешься так, чтобы между стрелками заднего ряда гоблинов были атакующие переднего. При этом процентов 40 стрел поражает гоблинов атакующих тебя мечами. При растоянии доступном для удара дождись окончания выпада атакующего и наноси серию ударов. После этого сразу прикрывайся щитом. Не забудь настроить Лечебное зелье под быстрые клавиши (открываешь инвентарь, заходишь на вкладку зелье, наводишь на балон стрелку и нажимаешь на цифру от 1 до 8). Следи, чтобы твое снаряжение было эффективно, тобишь не было штрафа на юзанье. Штрафы резко портят все твои характеристики.
2Timur. Взял ужо, графа не сильно понравилась. Надо просто взять и поиграть, чтобы кайф от сюжета выхватить. А то встречают по одежке, сам знаешь.
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
Прикрываешься щитом и двигаешься так, чтобы между стрелками заднего ряда гоблинов были атакующие переднего
|
добавлю, самое главное нужно быстрее двигаться, и пресекать заход вражины к тебе сбоку или сзади
щит к сожаленью только перед прикрывает
кста, а у кого какие тактики сражения с драконами были? я его в основном магией валил, благо к тому времени когда на них напоролся уже прокачан был хорошо, или вплотную используя замораживающий меч и все время держась сбоку от ентой змеюки
Взял ужо, графа не сильно понравилась
|
для нынешних машин уже да не та но все равно на уровне, меня больше всего поразил созданный огромный мир, особенно когда будеш спускаться на платформе ощущаеш что именно опускаешся и очень глубоко. я всеми героями по два раза прошёл
сразу скажу, амазонка читерка очень уж легко ей играть
ну а там дальше сам решиш чего и как
|
|
Alex_GO
288 EGP
 |
|
Timur : |
а у кого какие тактики сражения с драконами были?
|
Два способы юзал:
1. Удаленная заморозка -> примороженный меч до полного удовлетворения/
2. Дальное оружие, использовал на расстоянии недосягаемости огнемета, двигался в бок при выстреливание фаерболов. Довольно эффективно для воинов без магии.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dungeon Lords» |
|