|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|
Какая ваша специализация |
Аркада (Боевые действия) |
|
16% |
[ 19 ] |
Экономика (Торговля) |
|
18% |
[ 22 ] |
Исследования (Космоса) |
|
38% |
[ 45 ] |
Исследования (Технологии) |
|
20% |
[ 24 ] |
Крафтинг (Добыча ресурсов) |
|
5% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
|
|
SS
97 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: все там будем Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Торговля + война
Если подробнее то: добыча ресурсов (зарабатывание денег) для покупки и иследования войнных кораблей, и параллельно, войнные действия для захвата ресурсов. В общем одно для другово
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
безусловно, когда к экономике и боям своим флотом есть исследования технологий да еще создание империи. Надеюсь не слишком хватил, а да еще и онлайн
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Исследование Космоса , опасные и захватывающие полёты в неисследованые территории , встречи с другими Цивилизациями .... вот это круто
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Мясо, фраги, строительство коммунизма в отдельно взятой системе
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Ottar
355 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мне нравится заниматься наукой, исследованием космоса и, ессно, войной во всех ее проявлениях.
Могу сказать чем мне в космической стратегии не нравится заниматься. Это детальным сельским хозяйством и личным подбором персонала уборщиц в каждом здании на всех планетах ! Я считаю, что такая детализация в стратегии межзвездного масштаба - лишнее. Это наезд на МОО2-3 и ПахИмперию(игру). К МОО1 претензий нет! Очень грамотно сделано. Я просто отчисляю деньги на определенное направление развития, а как они там уже их распределяют - не мое дело! Главное, чтобы эффект был. Например, скинул 50% ресурсов на Эко - получи прирост населения +7. И все!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Вот проголосовал за исследование космоса, как ни странно, но оказался с большинством (что редко бывает).
Нравиться, конечно, все но фриленсер нравился больше чем Х именно из-за "фантастического" космоса - пусть даже оранжевого или светло-голубого цвета , полосатых астероидов и небольшого радиуса сканирования.
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker |
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Крафтеры поддержите наше общее дело добычи полезностей и вкусностей !
_________________ Со всех сторон громоздились предметы, которые нужно было познать! |
|
|
Flatter
139 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 296 Откуда: 59°N 39.5°E Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Поставил голосовалку, а она не охватила всех вариантов...
Надо было спросить сначала:
"Какие направления деятельности хотелибы вы видеть в космической стратегии?"
Кто что об этом думает?
И еще. Один человек может заниматься несколькими направлениями деятельности, можно ли их в определенный набор профессий. Точнее узнать по набору занятий пилота о его профессии?
_________________ Я бьюсь головой о стены,
Пытаясь найти ответ |
|
|
Arokh
64 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 58 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Технологии+Иследование космоса=Мое занятие в космосимах.
_________________ Берегись Загадок без ответа.
Sore wa himitsu desu. |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Ottar : |
Это наезд на МОО2-3 и ПахИмперию(игру). К МОО1 претензий нет!
|
Это ты зря. В МОО3 тоже автоматическое управление - можно в течение 30 ходов ничего не делать, кроме нажимания кнопки "ход". Точно так же распределять бюджет можно...и не только! Планы развития делаешь да и все...
А по поводу темы: нравится заниматься исследованиями технологий, за что и люблю МОО.
С Arokh солидарен.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 5(113) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Silver : |
Мда, такой интерфейс... Это же высочайший технический уровень! Прорыв во всех областях!
Р.S. Я лично предпочитаю ПРЯМОЙ интерфейс
|
Это что - прямой электрод в мозг? (говорят, лучший электрод - гвоздь забитый в голову, (с) (кто-то из ФИДО) хотя ни за что проверять сей тезис не собираюсь)
По сабджу - исследования (оба), как наиболее привлекательные для себя именно в данный(!) момент. А вообще - предпочитаю иметь возможность сменить род деятельности. Иногда вылезаю и пиратов из их черепастых галош повытряхивать. Морды их, знаете ли, мне не нДравятся. Я в этом смысле расист. Правда с них кроме корабля и груза ничего не возьмёшь - убогие они..
По причине отсутствия возможности (точнее - присутствия невозможности) сделать множественный выбор выбираю не выбирать ( эк это я.. Себя не узнаю)
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Dzimassss
60 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 42 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.06.2005
 |
|
А как по мне, так развитие своей империи
Добываешь ресурсы, колонизируешь планеты, всего понемногу
В империум галактике 2 это хорошо было реализовано на мой взгляд
_________________ Sometimes the Best Solution to Morale Problems Is Just to Fire All of the Unhappy People |
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Может имелось ввиду какой путьлостижения победы вы бы выбрали?
Лично я крафтинг и торговля.
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Захватывать КК противника без потери своих, если такая возможность имееццо.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Экономика.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
GAU
68 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 103 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 10.01.2006
 |
|
Исследования космоса, добыча ресурсов, наука и производство. И почему то забытая тут дипломатия с другими расами! Вот что придает игре своеобразную прелесть! -)
_________________ В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец -) |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Акшен. Собсно такие игрухи и делаю
|
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
п.1+п.3
а что это вдруг такую древнюю тему откопали?
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Всегда любилъ строить,
чтобы была база - раз, чтобы было откуда улетать - точка отсчёта - два, и , наконецъ, чтобъ, когда помру - было чо оставить,
да! но и, конечно, хотелось бы, чтобы база не чахла, а приносила прибыль,
на которую можно аркадничать, экономничать, исследовать космос, и прочей ерундой страдать
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Kaptain Brenen
45 EGP
 Репутация: -19 Сообщения: 83 Заблокирован Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 24.12.2005
 |
|
Торговля+война, причём они почти не отличаются:
Торговля-закупка ресурсов дешевле, продажа дороже.
Война-купил оружие, и почему-то по вселенной Х стали валятся ящики с хорннетами, стрекозами, травкой и спиртом .
Хотя война(в игре, а не в жизне) прикольное дело .
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Чем вам нравится заниматься в космической стратегии» |
|