| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: «Hell Mod - 2 тур голосования: названия кораблей таргоидов» | 

|  

| Какой вариант названий принимаем? | 

| Первый вариант. | 

| 
			   18%  | 
			  [ 2 ] | 

| Второй вариант. | 

| 
			   45%  | 
			  [ 5 ] | 

| Третий вариант. | 

| 
			   36%  | 
			  [ 4 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 11 | 

| 

| 
	 | 

Helga
   1207 EGP
       Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509  Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
       | 
         | 
		Hell Mod: Elite 3 мод от EG

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=32253

Первый вариант. 

Tharg-G1 - Thargon 

Tharg-G2 - Thargoid Invasion Ship 

Tharg-G3 - Thargoid Explorer 

Tharg-G4 - Thargoid Raider 

Tharg-G5 - Thargoid Warship MK2 

Tharg-G6 - Thargoid Warship MK1

Второй вариант. 

Tharg-G1 - Thargon 

Tharg-G2 - Thargoid Invasion Ship 

Tharg-G3 - Thargoid Assault Ship 

Tharg-G4 - Thargoid Raider 

Tharg-G5 - Thargoid Warship 

Tharg-G6 - Thargoid Mothership 

Третий вариант. 

Tharg-G1 - Thargon 

Tharg-G2 - Thargoid Invader 

Tharg-G3 - Thargoid Raider 

Tharg-G4 - Thargoid Explorer 

Tharg-G5 - Thargoid Warship Infinity 

Tharg-G6 - Thargoid Warship 
        	 _________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. 
  Последний раз редактировалось: HeadHunter (02:44 09-02-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		Выбрал первый . 
        	 _________________ ..А поверх седых облаков

Синь - соколиная высь.

Здесь, под покровом небес

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Снуч
   941 EGP
     Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696  Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
      | 
         | 
		понеслась по новой!  

| HeadHunter : | 

| 
+ Infinity - название основанное на глюке, который исправили
 | 

но ведь глюк был.   

п.3 
        	  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
                    Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16358  Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
       | 
         | 
		Вообще - было бы интересней (исходя из нашей общей концепции) голосовать за каждый корабль отдельно..

Но.. - не знаю, что получится   .

-----

Кстати - а сколько будем голосовать? 

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Ottar
   355 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105  Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 

| 
Кстати - а сколько будем голосовать?
 | 

пока не победит мой 2 вариант!   
        	 _________________ От улыбки один ход до тоски  | 

| 

| 

| 

The Lich
   220 EGP
     Репутация: 45 Сообщения: 805  Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
      | 
         | 
		А гусары, между прочим, не сдаюццо    :

G1 - Thargoid Scooter

G2 - Thargoid Corvette

G3 - Thargoid Frigate

G4 - Thargoid Warship

G5 - Thargoid Cruiser

G6 - Thargoid Drednaught

Спрашивается, почему бы мне уже не угомониться и не проголосовать за один из бог-с-ними-вариантов?    Отвечаю. По моей имхе, предложенные названия вроде invader и explorer, хоть и не то чтобы неподходящие сами по себе, все же не менее субъективны и надуманны, чем предложенные мною давеча пегасы, гарпии и матрешки. Ну c чего, например, один корабль вдруг называют Raider, второй Invader, третий Explorer? Все шестеро мародерят, исследуют и вторгаются, все одинаковые басурманы, охальники и кровопийцы - предложенные классификации просто безосновательны. А то, чем меня тут внезапно озарило, хоть и сивая банальщина противотанковой непрошибаемости, но хоть в чем-то последовательно. 
        	 _________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше.  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Третий   

ЗЫ. No comments 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		первый.

однако любопытно, всего 6 голосов и за каждый вариант по 2   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 
		Я знаю, какой из вариантов пройдет    - 

тот, у которого Tharg-G1 - назван Thargon'ом. 

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

SandreS
   259 EGP
    Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595  Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
       | 
         | 
		Hi многоуважаемый All!

Останемся верными своим выборам (тем боле, что выбор прошел во второй тур), третий вариант остается неизменным, и несколько вырывается вперед. :-)))))))))))

| The Lich : | 

| 
Все шестеро мародерят, исследуют и вторгаются, все одинаковые басурманы, охальники и кровопийцы - предложенные классификации просто безосновательны.
 | 

Оно все конечно так. Только технически, каждая модель предусматривается для выполнения своих задач. Но никто ведь не запрещает начать мародерство на транспорте. А при достаточном знании своего корыта, транспорт порой еще и фору даст истребителю.

Оно не призыв - мол все на TOW! Надо понимать что именно хочется сделать, и что ждет тебя при достижении своей цели. 
        	 _________________ --- ELITE raiders GROUP ---

JG Ragaril  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509  Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
       | 
         | 

| The Lich : | 

| 
G6 - Thargoid Drednaught 
 | 

Только "dreadnought".    Голосую за второй вариант.

З.Ы.

Похоже, придется делать третий, и последний, тур. Так что если у кого-то еще есть варианты, выкладывайте их сейчас, в этой теме. Второй тур продлится до понедельника. В третий выйдет один победитель второго тура и предложенные новые названия. 
        	 _________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 
		Ладно   . 

Мое второе предложение и ложусь в гроб   .

----------------------------------------------------------------

Tharg-G1 - Thargon - штатный истребитель флота таргонов. (Original name) 

Tharg-G2 - Thargoid Invasion Ship - тяжелый корабль прорыва и вторжения, с возможностью нести до 500 едениц десанта и военную технику. 

Tharg-G3 - Thargoid Raider - тяжелый корабль, ведущий в тылах противника самостоятельные операции по уничтожению транспортных, торговых судов противника, проведению диверсий, уничтожению  вражеских коммуникаций, проведению разведывательных миссий. 

Tharg-G4 - Thargoid Intercepror - скоростной многоцелевой перехватчик таргонского флота. 

Tharg-G5 - Thargoid Warship - военный корабль нового поколения. (Original name !!!) 

Tharg-G6 - Thargoid Assaultship - боевой корабль нападения, основной ударный корабль флота таргонов, так же широко известный среди пилотов под условным названием "Thargoid-6". 

----------------------------------------------------------------

Маленько переиначил названия, опять же исходя из ТТХ, правда расширил. универсальность. Постарался подправить некоторые погрешности, исходя из различных мнений.

Но, все же - не может быть так, чтобы разные корабли использовались в одной куче, для одних целей. Все-таки надо различать по назначению.

К тому же они могут различаться и по специфичиской техно-начинке  .

Что-то я подумал, что название "Thargoid Warship" лучше не менять.., как оригинальное и квестовое..

Какие еще замечания и предложения? 

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Ottar
   355 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105  Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
      | 
         | 

| 
Какие еще замечания и предложения?
 | 

Обоснования основанные на человеческом восприятии неверны. Мы не можем изначально говорить о целях преследуемых таргонскими кораблями и расоу таргоидов в целом. Поэтому можно говорить лишь о проявлениях их деятельности, а не так, как будто мы читали военную доктрину чужих.

По названиям - в целом, уже все равно примерно одно и то же. Так что большой разницы нет в вариантах. Я проголосовал за 2, но буду доволен лбым вариантом из предложенных. 
        	 _________________ От улыбки один ход до тоски  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 

| Ottar : | 

| 
Обоснования основанные на человеческом восприятии неверны.
 | 

А мож у них так оно и есть.

Людям можно и военную доктрину таргонов почитать - без проблем.

Таргоны не так уж далеко от людей ушли.

Вон - пришли артанги и всех таргонов запинали.

А в реале - люди все-равно победили бы таргонов - иначе,

в Элите можно было бы юзать таргонское тулвище   .

Тем более, что три из шести названий - продукт мыслей разработчиков игры.

Thargon, Thargoid Invasion Ship,Thargoid Warshid, Thargoid Transport - это, ведь, все не я придумал, а разработчики. Ну, я их так и оставил.

Лишь  Invasion к другому, похожему, приставил..

А разработчик игры - считай Творец игры... Он не может заблуждаться в военной доктрине таргонов.

| 
По названиям - в целом, уже все равно примерно одно и то же.
 | 

А все эти варианты похожи - следовательно первое замечание не относится к данному состоянию дел, а является обобщенным выражением мнения.

| 
Я проголосовал за 2, но буду доволен лбым вариантом из предложенных. 
 | 

, т.е. по барабану.

Вот этого я и боялся.. 

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

ImmortaL
   101 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223  Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
       | 
         | 
		Мне 2-й вариант больше по душе. Хотя все 3 неплохи...   
        	 _________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту...  | 

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 

| ImmortaL : | 

| 
Мне 2-й вариант больше по душе. Хотя все 3 неплохи...
 | 

Учитывая их похожесть   ... 

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

The Lich
   220 EGP
      | 
         | 

| SandreS : | 

Только технически, каждая модель предусматривается для выполнения своих задач. Но никто ведь не запрещает начать мародерство на транспорте. А при достаточном знании своего корыта, транспорт порой еще и фору даст истребителю.

| 

Жаль, браза Ottar опередил - лучше его и не возразишь тут     Но все ж считаю уместным настоять на своем суждении. И вот почему: в игре у таргонцев никак не различается миссионная спецификация кораблей, т.е. все поголовно занимаются единственным благим делом - истреблением всяческого шевеления вдоль и поперек Галактики. А по размеру (и динамике, которая, к слову, не так уж и принципиально отличается) судить о профиле несколько безосновательно: мы не так давно в почившей темке по поводу родного-близкого морского мореходства, где все вроде бы наглядно и очевидно, копий переломали - на всю роханскую гвардию хватит.    

| Helga : | 

| 
Только "dreadnought".
 | 

Смущенно жую подтяжки   

Если уж на то пошло, я не то чтобы ратую за третий тур, просто мне не нравится ни один из настоящих вариантов. И в самых душевых глубинах мне откровенно плевать, что там будет написано возле прицела. Есть опасение, что благодатная либерализма обернется бескрайней рабынеизаурой, пока в тридцать втором раунде вообще никто ни за что не проголосует. Можете просто считать, что я официально воздержался.    

| 

| 

| 

HeadHunter
   2835 EGP
       | 
         | 
		Думаю - третий последний будет.

Дальше я откажусь   , можете не сомневаться.

Просто пойду искатЬ, кто бы меня научил

переименовывать кораблики    .

Во!

Синь - соколиная высь.

Мы родились..  | 

| 

| 

| 

Helga
   1207 EGP
       | 
         | 
		Третий тур будет последним.   
        	 _________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.  | 

| 

| 

| 

The Lich
   220 EGP
      | 
         | 
		Уболтали, баллотируюсь    

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|