Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Падение первого бункера" | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Падение первого бункера"»
Sofer
 485 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Софер как в асс ужаленный бегал по территории бенкера и искал генералов. Всё тщетно, Сквад опять наверное зарылся в окопе и его теперь даже с миноискателем не найдёшь, а Лисник до сих пор гдето лесничил... с кем-то... или кого-то. Быстро прибежав обратно к плазмотанку и посоветовавшись с Камикадзой решили, больше сопли не жуя, как только припечёт заламываться в танк и танкерить и плазмометить всё что попало в поле зрения.
    Добавлено: 19:01 05-02-2006   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Лионеззз в очередной раз пошёл проверять минное поле в лесу...заметил залёгшего Язона...сказав ему, что маскировка немного подкачала(немного - потому что завхоз был спецом по обнаружению врагоф)...пройдя немного в глубь он проверил все мины и растяжки..."вроде нормально,"- подумал Лионеззз...возвращаясь назад снайпера он найти уже не смог..."Это хорошо, подумал завхоз...мастерски замаскировался"....вернувшись в бункер он решил поискать запропастившегося Лисника...обшарил все уголки - не нашёл...проверил скеретные комнаты...опять не нашёл...решил воспользоваться сканером в своей комнате....оказалось энергию, подаваемую на него, отключили...
"Что бы это могло значить?..надо сообщить президенту"-подумав об этом завхоз рванулся искать президента...
    Добавлено: 19:14 05-02-2006   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Странное что-то творится за периметром бункера - Софер носится, как угорелый, и при этом время от времени приседает, не уж-то зарядкой занимается? Нашел время! Ладно, пора идти на позицию. Во блин, а это что еще за явление у нашего крыльца?! Помятый весь какой-то, прям как-будто неделю пил не закусывая. Софер вокруг него топчится.
Ага, оказывается Софер тут мины ставит, а этот субъект аккурат на намеченной позиции для будущей мины залег. А человек-то помер походу, закопать его тут, да и пох с ним. Ан нет, Софер грит, что живой. Ну живой, так живой, у нас солдаты лишними не бывают.
Что-то завозился я с ранеными, надо было уже укрытие заканчивать, а я только до позиции добрался...Таакс, тут подкапаем, землю в пакетик сложим, листики соберем...ага, хорошо, тааак. Все, ложимся, накрываемся маскировочной сеткой, присыпаемся землей, листьями. Все! Хрен теперь меня найдешь!
Нашел... Вот завхоз жэш, и как нашел, спрашивается?! По запаху что ли? Так вроде мылся недавно. Наверное, по перегару! Вот этого не учел... Говорит, обратно будет идти - опять проверит. Пусть проверяет, а я пока в бункер перекусить сбегаю. Кого нет - того не найдешь...
    Добавлено: 23:36 05-02-2006   
Fall Angel
 83 EGP

Ангел шел по коридорам бункера.
Вдруг, освещение немного притухло.
*Наверное питание задействуют под что-то*
Срочно нужно было найти столовую: желудок противно сосало. Коридор все не кончался, ангел сменил уже несколько веток, но ничего так и не нашел. Тусклые лампы давили на глаза, похоже, что тут готовятся к нешуточной войне. Еще не много поблуждав, он вышел как ему показалось в комнату управления.
Увидев склонившуюся над приборами и что-то колдующую там фигуру, он хотел уйти, но затем все таки разорвал тишину:
- Я тут новенький, меня недавно на минном поле подобрали. У вас тут есть столовая где нибудь?
    Добавлено: 13:17 06-02-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Рейтинг канала: 2(17)
-Новенький, гришь.... -задумчиво произнес Лексанрит - Столовая на уровне "3а", этажом ниже....
-Спасибо - ответил Ангел и вышел из комнаты управления.
Лександрит подумал что и ему хорошо бы по есть и направился в личную комнату.
Там в комнате была капченая селедочка, картошочка, и еще одна бутылочка Ромуланкого эля.

Тем временем, на улице смеркалось. Ярко пурпурный закат (что и не странно ведь в этой системе зеленая звезда и другой цвет атмосферы), был пропитан злом. Не пели птицы, будто предчусвуя бойню. Была гнетущая тишина, прерываемаю низким гулом энергетического купола.
Но он этого не видел и не слышал. Он размерными шагами шел к своей комнате. В колидорах был тусклый свет, вся энергия уходила на зарядку запасных батарей. Всюду мельтишили люди. По дороги на комуникатор пришло сообщение: "Коробка готовится к уходу". Он быстро набрал на комуникаторе: "Транспорты уйдут во время "веселья"" - и отправил это КаранаКу. В этот момент он вошел в свою комнату.
В комнате он плотно поел и лег спать, завтра ему понадобятся все силы....
и всегда "навернуться" готов.
    Добавлено: 13:53 06-02-2006   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Нет, ну что ни говори, а кормят нас прашиво в бункере. Лучше бы поменьше оружия покупали, да побольше хорошей еды. Надо будет завхозу высказать при встрече. Судя по запаху, опять макароны с тушенкой... О! Опять этот раненый тут вертится, видать тоже перекусить захотел. Вот человек, только оклемался и сразу хавать! Надо бы у него хоть звание выяснить и на довольствие его поставить, а то ведь даже оружия не получит...
    Добавлено: 14:13 06-02-2006   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 1(4)
Отлесничив кое-кого, Лисник вышел из Темного леса. Он никак не мог понять, кто его, фельдмаршала и Президента, назначил генералом. Чуть не свалившись в очередной окоп, выкопанный Сквадом, Лисник мягко, можно сказать, любя, выматерился. После выпитого на пару с Лионеззом всего годового запаса стратегического топлива для боевых тараканов многое стало проясняться... Часть неудавшихся военачальников возомнила себя Толстыми-Чеховыми и принялась писать мемуары. Благо, писать на фантастические темы не возбранялось. Одна беда - денег за это не давали. Да еще пришлось выдумать боевые действия для привлечения внимания мировой общественности к проблемам мха на стенах старейшего оборонного сооружения. "Ничего" - думал Лисник - "Я до вас еще доберусь!". Смеркалось. Икалось. Засыпалось...
    Добавлено: 14:23 06-02-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 7(519)
И пока Лисник похрапывал в очередном окопе, который когда-то вырыл опять же Сквад: такая вот дурная привычка, Гы-гы Снуч пробирался темным тоннелем по следам гигантской землеройки.

-Да, батарейки давно не меняли, - думал Снуч, косясь на проблесковые маячки вдоль рук и ног своего нового тела. Землеройка, получив вдогонку крепкий удар по ягодицам, умчалась с такой скоростью, что догнать ее не представлялось возможным, да и не хотелось вобщем-то. Тоннель был на удивления прямым и довольно просторным. Мгла боролась с тусклым светом габаритных маячков робота, от взмахов рук они сливались зеленовато-синих угрей, который елозили перед глазами туда-сюда, туда-сюда. От тишины вокруг и мерного шага робота воображение начинало рисовать безрадостные картины: казалось, что робот шагает по дну большого колеса-барабана, каждым своим шагом заставляя землю под ногами уходить куда-то в обратном направлении.
-Я не хомяк, я не хомяк, - пытался успокоить себя Снуч.
-Ну конечно! Ты же белка! Ты - белка, - отвечал кто-то из пустоты, то ли в голове, то ли откуда-то впереди.
-Я не белка, я не белка, - упорствовал робот.
-Ты хомяк! Я точно знаю, ты хомяк, - радовался собеседник. Их беседа напоминала тоже колесо, только крутилось оно в голове, хотя даже в этом Снуч уже не был уверен на сто процентов. Подозрение.
Вдруг впереди что-то шевельнулось и с диким визгом ускакало, как показалось вправо.
-Землеройка...-пробубнил безучастно Снуч.
-Какая еще землеройка? - удивился собеседник. - Слышь, мы же договорились минуту назад, что ты - белый хомяк. Не по мужски.
-Кто здесь? - вдруг ожил робот, на всякий случай пошукав в темноте ломом. - Землеройка! Значит я пришел в ее логово. Где-то должен быть выход... Землеройка, земероечка-а-а! Ты где? Иди сюда, цыпа-цыпа-цыпа. Подозрение.
Снуч безрезультатно пытался позвать животину, чтобы изловить за хвост и попробовать выбраться из ее логова, справедливо полагая, что поглаживая ее ломиком по хребтине он сумеет найти с ней общий язык. Но зверюга наглым образом пряталась в своей норе, чем ужасно раздражала робота. Снуч остановился перевести дух, как вдруг, сверху в тоннель ворвалась стальная лапа огромного экскаватора: такие добывают уголь в карьерах. Яркий свет свободы не то что воссиял - чуть не ослепил. Ковш экскаватора зачерпнул побольше земли и начал подниматься на верх, затем, вывалив землю на конвейер, метрах в трехсот в стороне, ковш вернулся терзать логово бедняги землеройки, которой и так досталось за последний день.
Контейнер привез бы робота прямиков к доменной печи, но Снуч уже свободно прогуливался между титанических механоидов, с удовольствием наслаждаясь свободой и открывшимся видом, незабывая при этом раздавать смачные пендюли безмозглым роботам-рабочим, которые то и дело пытались сигналить ему: мол, освободите дорогу.
Да это был мир ЖК: заводы, торговля железом, информационные рынки, это запретная зона - мир Харлея. Только сейчас Харлей был где-то далеко, может быть уже добивал последние очаги сопротивления в бункере. Бункер, родной бункер тоже был где-то в далеке, а сейчас, сейчас хотелось жить и флудить...
Супер!
    Добавлено: 15:31 06-02-2006   
kamikadze
 465 EGP

Оценив доверенный и немного усовершенствованый мне с Софером танк мы решили приступить к его маскировки, как я любил говаривать: "Маскировки под окружающую действительность". Пожалев, что у нас нету именной саперной лопаты, я быстренько сбегал на склад, что бы поискать там чтонибудь подходящее. Вот это груды вещей! Такого дажена барахолке небывает! Таксс, елочка ... новогодняя, не катит... . Мебель для театральных постановок! О это ужо интереснее! Что имеем? 3 домика из сказки про поросят, оригинально, но не в тему. А что в другом углу? А тут что-то металическое.
- Ухты! Лазерная указка! Ее я прилажу вместо несостоявшегося подствольника, вещь интересная, да и в бою поможет! Моей радости небыло предела.
Разобрав еще куеву тучу металлолома камикадзыч обнаружил детский набор для игры в шпионов, в который входило маскировочное устройство, "плащь неведимка" из черного брезента и еще военная москировачная сетка!
- Соф! Лентяй млин, помоги сетку притащить! Завопил я возмущенным голосом. - Ща укрытие для танка сделаем! И еще. Раз ты уж разводной ключ надыбал, то будь добр, приладь вот эту бяку к запасному аккумулятору внитри танка, это маскировочный модуль, авось поможет.
- А можно я потом тоже на склад сгоняю, а то что-то неахота ключом баку отмахиватся? Парировал Софер.
- Угу, чтонить автоматическое поищещ.
Найдя небольшую яму аля блендаж для пехотной пушки, мы загнали в нее танк так, чтобы при отступлении можно было сделать финт и по прямой ломанутся ко входу бункера, замоскировали сие действо сеткой. Прилаженное устройство оказалось совсем бесполезным, даже нооборот, оно так стало усиленно хавать энергию батарей, что завопил какойто датчик, предупреждающий о перерасходе энергии. Софер убег на склад.
- Браню падыщи чтоли! Крикнул я ему в дагонку.
    Добавлено: 00:45 07-02-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Несмотря на то, что Снуч обрел механический облик, животное внутри сообщило что пора бы пожрать. Сразу вспомнилась баклажановая икра, в холодильнике еще оставалось немного: недели на две. Гы-гы Увлеченный приятными мыслями, Снуч прогуливался по какойто центральной улице, которая почему-то называлась "page 1". Переодически вокруг электронных табло с надписями "куплю винт" или "продам мать" образовывались оживленные кучки народу, что-то обсуждали, галтели. К одной из таких Снуч решил подкрасться незаметно. Шло обсуждение чего-то, носившего название "Ка Пы Ка".
-Это лажовый "ка пы ка", - заявлял один из стоящих рядом.
-Ты не шаришь! - отбивался, повидимому, создатель темы.
-Сколько? - интересовался кто-то из толы.
Толпа кипела и даже не замечала железного исполина, склонившегося над ними чтобы лучше слышать. Шли словестные баталии: продавец отбивался от наседавших и наотрез отказывался снижать цену своему "ка пы ка", что естественно вызывало новую волну эмоций и возлияний в его адрес, упомяналась даже чья-то мать. Все это шапито вызвало у Снуча прилив детского любопытства и заставило позабыть про голод, он стоял и внимательно следил за словестной баталией, иногда улыбаясь про себя. Тема уже начинала рассасываться: народ разбредался к другим более интересным на данный момент вывескам, как вдруг прозвучало что-то похожее на "гы гы гы".
- Наверное это разновидность "ка пы ка", - подумал Снуч и почувствовал себя если не гуру, то знатоком железа уж точно, даже выпрямился во весь рост. Однако, "гы гы гы" незнакомца вызвало самую настоящую тишину, причем на всем "Page 1", народ испуганно оглядывался и, сделав морду кирпичом, ретировался подальше от места преступления. В воздухе ЖК запахло жаренымм, и этот жареный не заставил себя долго ждать: откуда-то сверху послышался вой сирен и писк мигалок, на перекрестках появились подозрительные типы.
- Так, пора сматывать удочки, - и Снуч направился на "Page 3", подальше от греха.
"Page 3" была практически пустынна, впрочем как и "Page 2", но если на "второй" еще валялись фантики, обертки, бутылки и прочие запчасти, свидетельствовавшие о еще недавно кипевшей здесь жизни, то на "третьей" царило запустенье. Впрочем, его взорвали все те же сирены и мигалки: по улице некто улепетывал от преследователей в разноцветных, но однотонных костюмах. Снуч сразу узнал в нем того смельчака. Преследователи нагнали бедолагу и начали допрос.
-Ваш ник, - спросил один из них.
-Wizard, Wizard меня зовут. По какому праву? Я ничего не нарушал!
-Вам инкриминируется страшнейшее нарушение "Флуд в ЖК"!
-Но я не флудил, я просто выразил недоумение на своем родном языке
-"Гы гы гы" является извращением темы "Ка Пы Ка"! Вы нарочно исказили название темы, чтобы посеять в окружающих хаос! Вы -нарушитель порядка и будете наказаны согласно постановлению Железного Харли.
-Но я... У нас так все гово... - Визард не успел договорить, потомучто ему заткнули рот кляпом с какой-то странной надписью "banned" и начертили на груди красную полоску.
-Наказание за преднамеренный Флуд в ЖК - предупреждение и штраф, а за сопротивление и обсуждение действий модеров - БАН! - отчеканил властным голосом один из модеров. - Увести!
Бедолагу связали. Кто-то из модеров надел перчатки и обыскал карманы повязанного, откуда с довольным видом извлек некую денежную сумму. Затем задержанного погрузили в странного вида аппарат, напомнивший Снучу электрический стул, и... Досмотреть не удалось, потому что модеры обратили внимание на гигантского робота, который с интересом наблюдал за процедурой задержания и забанивания.
-Это он! Соучастник! Держи его! - модеры брослись к Снучу.
-Это не я! То есть я, но я не соучастник! - попытался было оправдаться Снуч и попятился назад, но вскоре, пришлось развернуться и спешно сматывать удочки. Гы-гы Что-то больно полоснуло чуть пониже спины. Снуч ускорил бег.
Погоня явно не удалась, поскольку робот делал гигантские прыжки и, аки сайгак, улепетывал, сверкая металлическими пятками. Погоня отстала, а вскоре и вовсе прекратилась, однако беглец твердо решил покинуть ЖК. В начале улицы показался указатель "КСО", туда вела поросшая бурьяном дорога, обочины которой были усеяны бутылками, пачками от сигарет и прочим родным хламом. Повеяло домом, все указывало на то, что бункер находится именно в том направлении, поэтому Снуч решительно направился прямиком в "КСО". Когда ЖК скрылся за горизонтом бурьяна, Снуч присел перевести дух: все-таки марафон в железных доспехах, да еще с ломом в руках - это не прогулка за пивом. Спортсмен любитель окинул место своего отдыха и чуть не потерял челюсть: в кустах валялась забытая кем-то бочка спирта, возможно даже целая. Подозрение.
    Добавлено: 12:37 07-02-2006   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Выяснив, что стало со сканером в комнате и найдя Лисника пьяным в окопе в лесу, завхоз был недоволен, так как пришлось тащить старого товарища на плечах до бункера....а это, как никак, километра 3 по пересечённой местности, с кодовым названием "Лес флудира"...вернувшись к себе в комнату завхоз обнаружил, что кто-то копался в топливе..."Ну ничё, н.з. не найдут...это точно,"-подумал завхоз. Рещив прочитать сводки Харлеевских газет, на которые он был подписан до начала войны, и которые всё ещ продолжали приходить, Лионеззз сделал несколько интересных заметок:
1)В центре горнодобывающей базы в ЖК вылез робот, очень сильно напоминавший старого робота завхоза, которого он собрал в детстве по инструкции "Сделай сам".
2)Армия Харлея довольно давно выступила, но до сих пор не напала на бункер, хотя совсем недавно завхоз на разведрейде столкнулся с ними.
3)В стране Харлея никогда не говорили о продовольствии, ибо его не выращивали.
Поразмышляв над эти бравый завхоз сделал выводы:
1)на роботе находится кто-то из наших, следственно надо найти, как он туда пробрался и попробовать устроить диверсию...зафлудить всю добычу металла в ЖК...по возможности попроситься командиром отряда диверсии, ведь не даром же Лионезза считали лучшим маскировщиком и распознавателем засад и ловушек. К тому же познания в технике рукопашного боя по системе "Флудбабах" были на высоте. Ну и с дробовика любимого попабал кучкой плазмы белке в глаз с 20 шагов.
2)Харлей готовит что-то из ряда вон выходящее. А раз он так долго готовит это, то соответственно сопряжено с опасностью для бункера.
3)Либо войска Харлея - роботы, что вполне вероятно, либо они питаются продуктами, произведёнными при помощи биолого-химических добавок. Соответственно можно попробовать привлечь кого-либо на свою сторону при помощи нормальной человеческой пищи. Потенциальные воины из числа модеров для перевербовки - Надин, Теншн и ещё некоторые. Из них бы получились хорошие инорматоры...
Решив попозже сказать об этом президенту завхоз глотнул водички и заснул спокойным сном. Будильник должен был прозвенеть через час... Зеваеца
    Добавлено: 12:48 07-02-2006   
Sofer
 485 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Облазив половину склада Софер не нашёл ничего подходящего. Пересмотнев кучу плазмаганов, лазерных винтовок всех мастей и видов он был немного озадачен и расстроен, ни один экземпляр не "улыбнулся" ему. Но как торько Софер собрался уходить в его поле зрения бросился пеприметный зелёный ящик, прикрыпый брезентом. Из чистого любопытства, а может чутьё подсказало, что там лежит то что надо, но он отправился посмотреть на содержымое этого ящика. Когда же оный был вскрыт, то челючть Софера больно ударилась об пол а глаза наполнились слёзами умиления.
"Вот она, моя девочка" подумал Софер
В ящике оказался легендарный миниган

С прогрессом все стали использовать энергию как оружие: плазма, лазеры и тд, и как-то бысто позабыли о "железный пчёлках"(с такой машиной-секунда, и у тебя рой в 500 этих пчёлок). Но щиты которые легко перераспределяли энергию лазерного выстрела, в следствии чего она не могла причинить вреда солдату(если конечно щит не перегружен), то вот материю щитами останавливать ещё не научились. А броню, которую может нацепить на себя солдат миниганчик пробьёт. Очень кстати оказались 50 ящиков патронов с обеднённым ураном, которые урвал наш завхоз у старьёвщика. В общем и среднебронированные цели нам не страшны. В общем счастливый Софер захватил своё добро и поспешил похвастаться перед обитателями бункера
    Добавлено: 19:55 07-02-2006   
kamikadze
 465 EGP

- Хех, неплохую крошку ты себе приподнял! Воскликнул камикадзе, который даже и не надеялся еще когданибудь в жизни увидеть такую штуку.
- Да ее же можно запросто приладить на башню танка и палить из нее по приближающейся пехоте, пехота ж через щит не пробьет, а вот от них точно мясо останется! продолжал тораторить камикадзе.
- Я паду перед остальныыми похвастаюсь, ток вот патроны тяжеловато тоскать! Воскликнул Софер
Я помог ему загрузить патроны и он умчался хвастаться своей игрушкой...
    Добавлено: 20:10 07-02-2006   
Fall Angel
 83 EGP

Ангел сидел в столовой.
В его мозгу раздвоенное сознание спорило о съестном на столе.

Часть 1:
Ты уже неделю ничего не ел!
Быстро возьми и положи себе это в рот!
Часть 2:
Ты с ума сошел?!
Да ты скопытишься чекрез два часа, лучше беги в лес и нарой кореньев!
Часть 1:
Ну, в конце концов можешь просто проглотить.
Не обязательно смаковать...
Часть 2:
Ты её не слушай!
Лучше с голодухи загнуться!
Ты представляешь, что вообще может случиться?
Когда эта дрянь попадет в твой желудок, он сморщится, вследствие чего ты почувствуешь...
Часть 1:
Но...
Часть 2:
острейшую боль. Затем, у тебя будет изжога, ты...
Часть 1:
Это все...
Часть 2:
Заткнись!
Ты будешь бегать по бункеру в поисках воды и соды. И конечно же в попыхах не заметишь как вместо них возьмешь крысиный яд и кислоту, а затем...
Часть 1:
А знаешь, кажется она права...

ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ОБЕ!!!!

Последнее правда было выкрикнуто уже вслух, ангел осторожно обернулся, но кажется никого поблизости не было.
*Фуу-ф... слава богу, а то еще за психа бы приняли...*
Взяв ложку, он быстро проглотил её содержимое.
*А ничего... очень даже ничего.*
Расправившись с едой, он направился блуждать по коридорам.
Навстречу ему попался Софер. Окинув Изумленным взглядом миниган, ангел подошел и протянул Соферу руку, - Спасибо, что спас от закапывания. Меня кстати Деф зовут. Ты где эту малышку надыбал?
    Добавлено: 15:39 08-02-2006   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
А завхоз ходил по бункеру не зная, что делать...внезапно вспомнились прожитые годы, погибшие товарищи по оружию...вспомнилось всё плохое и хорошее, что было когда-либо...
-Наверно, это конец...скоро настанет мой час...-думал Лионеззз, -за все мои поступки меня накажут...а зачем собственно мне ждать?-завхоз достал из под подушки старый пистолет Макарова...решил поступить, как поступали провинившиеся капитаны на флоте. Разобрал пистолет, тщательно прочистил дуло...смазал все запчасти(не дай Бог осечка). Зарядив в обойму всего 1 патрон, Лионеззз наполнил морской водой из аквариума ствол своего верного пистолета. Приставил к виску дуло...и обомлел...перед собой он увидел нечто... Улыбка
    Добавлено: 16:12 08-02-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
-Харашо живет на све, ик, те, ви-ни-пух! Ат таво пает он эту, ик, эти пес-ни вслух! - Снуч шел и напевал свою любимую песенку, тем более что настроение резко повысилось, после того как бочка оказалась полной высококачественного спирта, к тому же, закупорена по всем правилам перевозок, что говорило о неприкосновенности содержимого до этого момента. Момент настал очень быстро, правда потребление спирта приходилось осуществлять путем сложнейших махинаций, зато экономичность потребления огромной бочки вселяла уверенность, что праздник будет длиться очень долго.
-Ба-а... Ба-баклажан! - произнес Снуч, в очередной раз остановленный на привал желанием выпить. Челюсть робота снова отвисла, а рука, уже нехотя поковырявшись в глотке, вытащила полупьяного пилота и поднесла к открытой бочке, заботливо поставленной рядом. Пилот вытащил из кармана смятую в подобие кружки жестянку, коих полно валялось вдоль дороги домой, и зачерпнул в бочке. Бочка была массивной и напоминала больше огромный бак, нежели бочку, что опять же поднимало настроение и заставляло придаваться мечтам о длительном смаковании продукта - единственный вопрос , который оставался нерешенным: куда ее спрятать по прибытии в бункер?
Выпив положенные незнаюсколькоуже грамм, Снуч щелкнул костяшками пальцев и произнес пароль - пока он его еще помнил.
-Бак ла жан! - робот заботливо водворил пилота в "кабину". Снуч решил от греха подальше ночевать внутри, справедливо полагая, что робота могут попросту угнать или разобрать и стырить, но страшнее всего было потерять бочку со спиртом.
Идти оставалось совсем ничего: впереди виднелся флудерский лес, а за ним чуть правее - бункер, но силы были на исходе, поэтому, сделав жуткую гримасу (чтобы желания стырить бочку со спиртом даже не возникало), робот обнял ногами бочку, правой рукой оперся на импровизированный лом, а левой - на бочку, чтобы, возложив на нее буйну голову, отправиться в страну Морфея.
Зеваеца
    Добавлено: 17:52 08-02-2006   
Leksandrit
 1180 EGP

РазДваКряк
Рейтинг канала: 2(17)
Лександрит проснулся, от сранного предчуствия...
На часах было 4:12 утра.
Он медленно поднялся. Принял душь, оделся. Доел картошку холодной и добил пол-стакана Ромуланского эля. Подошел к шкафу и открыл его с боку. Там лежала его любимая фазерная винтовка. Он взял ее, зарядил. Не много подумал и взял несколько запасных батарей к винтовке. И направился на свежий воздух.
По дороге он заглянул в столовую, там сидел новенький. Когда Лександрит, уже выходил из столовой, то услышал голос новенького:
-ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ОБЕ!!!
Лександрит подумал: "Странный он какой-то, с совестью разговаривает. Да еще у него их две...".
На улице было по-утреннему прохладно, далеко на востоке начинал брезжить огонек.
Поднявшись на северно-восточную башню, он оглядел окраины через прицел винтовки, конечно это не прблежение Язоновой витовки (Она, вотличии от Язоновской, была приспособленна для стрельбы на среднии и малые растояния), но хоть что-то. Вдали он уведел какого-то робота в обнимку с бочкой. Но его это не интересовало. Закончив с осмотром он сел на перила, взлянув в сторону минного поля он увидел фигуру, беущую через минное поле. И посмотрев на неё он открыл огонь из фазерной винтовки .......
и всегда "навернуться" готов.
    Добавлено: 21:43 08-02-2006   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
- Э-э! А традиций-то жив! - удивленно крякнул Цыфро, уворачиваясь от длинных трасс долбанной грохоталки. - Надо же!.. Надо будет Тупопу сказать, - и бесшумно испарился.
...
Только сконденсировавшись в безопасном трюме верной "Пираньи" Цыфро сообразил, что замеченный краем глаза робот был скорее всего Тупопом... а чего бы тот с бочкой обнимался? Особенно, если с пивом...
    Добавлено: 21:58 08-02-2006   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
После проведённого накануне брифинга, Каранак малость подустал. Нужно было отдохнуть..
- навещю-ка я наблюдательный пост! - подумал Каранак и целенаправленно побрёл в сторну наблюдательной мокнаты. Дверь в неё была открыта. Сама комната была почему-то пуста... В ней распологалась туча мониторов с разнообразными картинками и показателями. Было множество камер слежения. Каранак смачно уселся в кресло, что было перед главным пунктом управления..
Тут откуда невозьмись послышался сторашный и холодящий голос:
- Nuclear Detected!
Каранак нервно вздрогнул от услышанного...
- Мля, что это за херня? - возмущённо сказал Каранак
- Nuclear Detected! - звук послышался снова
- Какая-то очень знакомая фраза... Где-то я её уже слышал.. Нужно поискать перевод в переводчике...

Каранак быстро открыл на главном комьютере переводчик. Ввёл эту фразу
- Тааак, ну и что у нас там? Ядер... Ядер.. Йопт! Ядрёнка! - С ужасом выкрикнул Каранак и быстро начал шарить по камерам слежения, установленным на разных стенах бункера. Тут на одном мониторе он увидел странное красное пятно, нацеленное прямо на ворота. Повернул камеру в противоположное от красной точки место. Где-то в кустах притаился один из прислужников Харлея - какой-то мерзкое существо с винтовкой в руках - это был ядерщик Харлея. Он навёл точечный ядерный удар прямо на ворота.
- Тревога! - выкрикнул в микрофон Каранак - А ну Леонез, тащи сваю задницу к навигационной точке, отмеченной у тебя на GPRS'е! Там засел аццкий ублюдок! У тебя есть не более одной минуты, чтобы вынести этого ублюдка, пока наш бункер не привратился в горстку пепла!
    Добавлено: 01:31 09-02-2006   
lionezzz
 1733 EGP

Модератор
Нечто - это была девушка неописуемой красоты, в военной одежде амазонок с плазмоганом в руках.Как только Лионеззз увидел её - он не знал, что ему делать, но девушка объяснила всё сама:
-Я - твоя муза войны...Раньше я не появлялась, потому что проблем у тебя не было и ты был салагой. А теперь ты - воин, неукротимый оборотень: когда безопасно - притаившийся тигр, когда вокруг враги - разъярённый медведь. Дк вот, раньше я не появлялась - не было надобности, а теперь послушай, что скажут по радио.
Из бункеровского интеркома доносился голос Каранака: " А ну Леонез, тащи сваю задницу к навигационной точке, отмеченной у тебя на GPRS'е! Там засел аццкий ублюдок! У тебя есть не более одной минуты, чтобы вынести этого ублюдка, пока наш бункер не привратился в горстку пепла! "
"Ну что ж, придётся вспомнить былое," - подумал завхоз, натянул штаны и побёг к кустам около леса, но немного другой, нежели обычно дорогой.
Идти пришлось тихо...Ибо, как заметил издалека завхоз, робот-модератор реагировал агрессивно на любой шорох и хруст. Обдумав свои действия в 10 метрах от вражины, что заняло секунд 5, Лионеззз достал плазмопилку и начал пилить дерево, наклонённое на робота...через 8 секунд дерево со смачным хрустом рухнуло прямо на головной процессор робота. Подбежав к роботу завхоз увидел лежащую рядом пушку на которой бежали цифры. Осмыслив, что к чему Лионеззз просто напросто отключил лазерный прицел и со спокойной душой побрёл говорить со своей музой. Омрачало всё это только то, что выключенного робота пришлось тащить самому.
Улыбка
    Добавлено: 09:16 09-02-2006   
Канал творчества: «"Падение первого бункера"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. (заметил duch)

» "Падение первого бункера" | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18