|
|
|
Канал творчества: «По мотивам теории косм. войн» |
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Классно! Хотел поставить +2 за то что землю забомбил , но оказалось - ужо стоит. Так что лови егопину!
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хех... Таки наконец закончил редактировать. Поменялось даже название
Пока доступно здесь, позже подключу к меню библиотеки вместе с грядущим кумулятивным обновлением оной
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Археолог
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Тема моя захолтел поднял, захотел стер
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
А кто ж запрещает то 8)
Просто непонятно, если вещь была закончена еще в 2005 году, то вытаскивание темы на свет - это призыв к конструктивной критике и проверке редактуры или просто чтоб новички почитали?
(кто не читал много - не спорю)
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
блин... Я ссылку забыл кинуть
Исправляюсь http://www.elite-games.ru/library/other/jupiter.shtml
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Вот теперь более менее все ясно стало 8)
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Однако... А я уж было подумал что Кошарыч продолжение сваять решил...
В который раз перечитал... прикольно... +1
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Knight Of Night : |
Однако... А я уж было подумал что Кошарыч продолжение сваять решил...
|
Просто финальная редакция
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to Kosh
Вот, прочитал рассказ…
Кош, да я тебя просто очень сильно зауважал, рассказ потрясающий!
Такой «полет слов» надо в сборниках выпускать, однозначно!
Тут простым- «неплохо-неплохо» не отделаешься, не умолчать!
Это крутая вещица!
Ну, и особенно такому сильному писателю, как ты, мне конечно, хочется сказать свои соображения.
Пусть это будет в качестве критики, но коротко!
Во первых, как это возможно, что свои же (целый экипаж), без тени сомнения уничтожили собственный корабль с 1200- ми пилотами просто по команде? Жестоко! Хотя, если у них это уже в «порядке приоритетов», то конечно, такая цивилизация обречена на вымирание…
Во вторых, Ты все-таки убил человечество! Каждая мысль материальна и если одинаковых станет много, что будет? Может люди лучше на самом деле, и заслуживают счастливого будущего? Хочется крикнуть- «Люди, давайте беззаветно
любить друг друга и Землю нашу!» (мать Вашу!)
P.S. критика- это конечно шутка, как ты уже и сам почти понял…
А вообще, чем не сюжет к космосиму? Как минимум четыре ветки развития событий и интереснейший сюжет!
"Жму на все кнопки- егопопки от полученного удовольствия..."
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
SEM : |
Во первых, как это возможно, что свои же (целый экипаж), без тени сомнения уничтожили собственный корабль с 1200- ми пилотами просто по команде? Жестоко!
|
Угу. Но тут люди уже начинают мыслить на уровне: "На радаре цель! Огонь! Цель уничтожена." Сколько кого там было конечно понимаешь, но реально по этому поводу не паришся. Конечно капитан "Пламени" понимает что по сути это измена, но он так же понимает что в системе Юпитера главный Алекс и оспаривать его приказы себе дороже. К тому же вероятно был поводок за который слегка подергали иначе конечно он мог бы стукнуть на верх. Но это уже частности, будем считать, что капитан оказался такой вот сволочью, готовой убить своих.
Во вторых, Ты все-таки убил человечество! Каждая мысль материальна и если одинаковых станет много, что будет?
|
Философия штука тонкая в такие дебри можно уйти
Скажем так я человечество не убил, а дал ему второй шанс. Т.е. те кто остались знают к чему может привести определенный образ жизни, воспользуются они этим уроком или нет - это их проблема и собственно удел фантазии читателя. А Землю лет через 300 вполне можно сново заселять, ну разве что только кроме северной америки
P.S. критика- это конечно шутка, как ты уже и сам почти понял…
|
Даже не то чтобы шутка, а размешление на тему афтар почему ты такой злой Я не злой я добрый но жестокий
|
|
|
|
|
Канал творчества: «По мотивам теории косм. войн» |
|