|
|
|
Канал Freelancer: «FreeLancer: первые впечатления» |
|
|
Mephisto
|
|
FreeLancer это Diablo в космосе.
Сюжет, квесты, NPC, разные фракции - все очень интересно и просто, затягивает довольно быстро.
Полеты на уровне "тыкай мышкой очень часто что б победить"
Даже "бутылочки" здоровья есть.
Ну и конечно же звездные системы в 20 км диаметром, планеты размером с футбольный мяч и т.д. и т.п.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Mephisto : |
FreeLancer это Diablo в космосе.
Сюжет, квесты, NPC, разные фракции - все очень интересно и просто, затягивает довольно быстро.
Полеты на уровне "тыкай мышкой очень часто что б победить"
Даже "бутылочки" здоровья есть.
Ну и конечно же звездные системы в 20 км диаметром, планеты размером с футбольный мяч и т.д. и т.п.
|
Да уж... На Диабло точно похож... Только торговля там как то мало эффективна... проще квесты выполнить.
Но всё равно круто...
ЗЫ По сетке охото полетать...
_________________ Достало всё... |
|
|
Slayer
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 755 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 05.03.2001
 |
|
Cтранные впечатления.
Неужли чистая аркада?
_________________ Вечная память Марику! |
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ты б еще с Counter-Strike сравнил...
|
|
|
Mephisto
|
|
>Только торговля там как то мало эффективна...
Торговля очень эффективна !
На данный момент за миссии платят где то 4-9 тысяч.
Удачно перепродав груз алмазов можно срубить около 40 тысяч. И это только внутри английского сектора, если между домами (теоретические расчеты т.к. из-за интересной политической ситуации я никуда не летаю ) можно легко делать тысячу дохода с еденицы груза.
А вот миссии я выполняю для того что б поднять репутацию у соответсвующей организации.
>Но всё равно круто...
Затягивает, не спорю.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Mephisto : |
>Только торговля там как то мало эффективна...
Торговля очень эффективна !
На данный момент за миссии платят где то 4-9 тысяч.
Удачно перепродав груз алмазов можно срубить около 40 тысяч. И это только внутри английского сектора, если между домами (теоретические расчеты т.к. из-за интересной политической ситуации я никуда не летаю ) можно легко делать тысячу дохода с еденицы груза.
А вот миссии я выполняю для того что б поднять репутацию у соответсвующей организации.
>Но всё равно круто...
Затягивает, не спорю.
|
Я это говорил на начальный момент... возможно конечно дальше лучше дела обстоят с торговлей...
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Интересно ,а враги там становятся сложнее от уровня к уровню как в Дьябло ? А то я как их на маленьком файтере пачками выносил ,так и на большом дефендере.
2Merly : полетаем еще по сетке
|
|
|
SupNT
|
|
Люди, у вас есть в этой игре ощущение полёта?
Я сижу, нифига "не летаю". Просто передвигаешь курсор на врага и стреляешь, как в платформере. Ацтой вобщем. Может я не так управление настроил? Дело в том, что у меня в настройках клавиш - сплошные квадратики, правильного изображения букв нет. У вас тоже так?
|
|
|
Marauder
|
|
Какой там полет... вы что - навел и стрельнул.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Ну, не знаю ,не знаю...Когда управляешь из кабины,то ощущение полета не хуже чем Старлансере.
А бои в астероидных полях напомнили мне очень аналогичную сцену из StarWars II.Кто смотрел, помнит..
|
|
|
Mephisto
|
|
>А бои в астероидных полях напомнили мне очень аналогичную сцену из StarWars II.Кто смотрел, помнит..
ДА да да !!!
Особенно когда пушки камушки возле врага поджигают !
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Так всетаки какие мощьности нужны?
И тормозит на взгляд из-за нехватки проца или видео карты?
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
NetImperia : |
И тормозит на взгляд из-за нехватки проца или видео карты?
|
Ну я ж говорил на пне 3-м 450 MHz c GF 4 не тормозит и не ругается,тока предупредила что драйвера на видяхе устарели ( ),так что видео похоже имеет значение.А вот проц не очень.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Да блин, мелкософт, он и в ... мелкософт.
Честно говоря, бутылочки здоровья вызывают у меня
приступ тошноты, так что пожалуй сэкономлю деньги
на МОО3.
З.Ы. Ну обрадовали блин...
Терпеть не могу Диабло, BG - мой идеал игры.
|
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Цитата: |
|
У меня на TNT2/PIII-600 все вполне замечательно бегает с хорошей детализацией. Только сценки иногда дергаются. А больших тормозов ни разу не было.
враги там становятся сложнее от уровня к уровню как в Дьябло ? А то я как их на маленьком файтере пачками выносил ,так и на большом дефендере
|
Иногда, если попадаются большие скопления, да еще и ракетами шмаляют - то хреново. А один на один (или один на три-четыре) пока не видел таких героев, чтобы дефендера вынести. А уровень их растет вроде бы в соответствии с твоим.
бутылочки здоровья вызывают у меня
приступ тошноты
|
Есть такой момент. Хоть бы чуток для приличия тормозили с восстановлением.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
SASH : |
Интересно ,а враги там становятся сложнее от уровня к уровню как в Дьябло ? А то я как их на маленьком файтере пачками выносил ,так и на большом дефендере.
2Merly : полетаем еще по сетке
|
Угу... Я в Пурге уже летаю...
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Не вы чё классная игруха! А в пурге так вообще здорово!
Эххх... А кто знает есть гденибудь список станций и товаров?
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
а на моем Cel1.33GHz/256RAM/16VRAM пойдет?
|
|
|
Alex
|
|
Кто говорил - Дябла в космосе, был прав. Ну может не совсем Дябла, однако ушел не далеко. Система квестов оччччеееень однообразная. Торговля - статичная. Модель полета / повреждений - на порядок проще Privateer 2 или X-Wing Alliance. Коммуникаций с другими кораблями - нет. То есть совсем нет! Графика - так себе. В общем, хотите торговли - X-BTF вам в зубы. Хотите квестовых боев - X-Wing Alliance , IW2 или Freespace 2. По графике эти игры 2-3 летней давности по меньшей мере не хуже чем эта "новая" , блин, игра.
Единственное хорошее чувство вызвала анимация главных персонажей в скриптовых сценках. Тут видно - профессионалы работали, и с душой. Их бы да к приличной игре приставить...
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Ion Blade : |
а на моем Cel1.33GHz/256RAM/16VRAM пойдет?
|
Да вроде должна.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «FreeLancer: первые впечатления» |
|