|
|
|
Канал новостей: «Star Wars: Empire at War на золоте!!!» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
LucasArts отправила в печатный цех стратегию Star Wars: Empire at War от студии Petroglyph Games. События развернутся в промежуток между третьей и четвертой частями фильма. Игрокам предложат встать на сторону повстанцев или Империи и принять участие в битве за власть в галактике. Помимо наземных сражений разработчики припасли красочные космические баталии. Фанатов вселенной Star Wars ждут знакомые планеты и герои, вместе с которыми игрокам предстоит пройти две сюжетные кампании и режим galactic conquest. Релиз Star Wars: Empire at War запланирован на 16-е февраля.
www.igromania.ru (с)
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Класс,надеюсь у нас с локализацией не затянут
_________________ Правит не сила а страх перед силой |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Ура!!! Сначала Мехи, потом Star Wars!!! Хорошо, что сделали по оригенальной части.
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
Класс,надеюсь у нас с локализацией не затянут
|
Мы и в английскую поиграем. По-крайней мере, английскую не испортят.
Какие какие Мехи? А поподробнее?
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Пассажир
|
|
Mech Warrior сделали типа от первого лица (или можеш от третьего бегать) и рубиш чем поставиш (лазер,пушки,ракеты и т.д.) других мехов. в любую часть...можеш ему руку оторвать на которой ствол солидный стоял если хочеш. В боевом роботе короче сидиш.А потом сделали Mech Commander, теже мехи тока вид сверху как в стратегиях и ты в бое участвуеш только в тактиечко/стратегическом аспекте. Вот и про вселенную Стар Варс. Сначала бегал жЫдаем а теперь будет стратегия.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не в первый раз появляется стратегия по вселенной SW, первой которую я знаю была стар варс бател граунд
|
|
|
Пассажир
|
|
SW рулит. Смотрел трейлер игры... Первая мысль: эта стратегия или на подобие баттлфронт?! - вот такая классная графа! Я думаю она затмит даже мой любимый Даун оф вор
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
А какие системные требования для этой красотищи?
_________________ w00t-w00t |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Star Wars: Empire at War на золоте!!!» |
|