|
|
|
Канал Elite: «FFE - выбор лучшего корабля.» |
|
Какой из боевых кораблей лучший на ваш взгляд? |
Asp Explorer |
|
45% |
[ 5 ] |
Cobra Mk. III |
|
27% |
[ 3 ] |
Constructor |
|
0% |
[ 0 ] |
Viper Mk. II |
|
9% |
[ 1 ] |
Harrier |
|
9% |
[ 1 ] |
Другой |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Решил провести опрос: какой из боевых кораблей на ваш взгляд является лучшим? Я выбрал пять наиболее хороших на мой взгляд корабликов и хотел бы узнать, а какие корабли и за что нравятся вам? Если варианта с вашим любимым кораблем нет, то голосуйте за "другое", но укажите в посте название корабля, который вам больше всего нравится (только из боевых).
Сами понимаете, что опрос получился бы слишком большим, если бы я внес в него все звездолеты...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Asp Explorer и MK3, но где-то я эту тему уже видел ?
Asp Explorer - мечта детства ... Я еще на Спекки о нем мечтал.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
HeadHunter : |
но где-то я эту тему уже видел ?
|
не совсем эту, но похожие есть.
Раз: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=27557
Два: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16702
Вообще, тут трудно сделать выбор. Ведь разные корабли хороши для разных целей. Для военных миссий Вайпер Мк2 вне конкуренции, однако Кобра Мк3 позволет установить больше оружия и оборудования и является лучшим выбором для охотника за головами, Харриер же слишком медленный для большинства военных миссий, но зато в анархических системах на нем можно чувствовать себя очень уверенно. Асп - надежен, вместителен, но слишком маленький прыжок и всего одна ракетная подвеска. Мда... Но поскольку выбрать все-таки надо, то выбираю Кобру Мк3 - за хороший баланс и потому что классика.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Аплодирую Вайперу, ибо жесть, педали и кристальная моща. Андеды всегда за хардкор.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ASP.
т.к. один из самых лучших кораблей ИМХО конечно, ну и кроме того низкий профиль, хорошая маневренность и вместимость. Мечта.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
ASP, без вариантов. Хоть и пробовал корабликов 5-6, но она (Аспочка)-лучшая....Вайпер 2-й где-то позади нее плетется..
_________________ Я не страдаю безумием. Я наслаждаюсь им каждую минуту... |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
ImmortaL : |
Вайпер 2-й где-то позади нее плетется..
|
Тылы прикрывает...
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
на вкус и цвет... Асп не позволяет набирать длинный список военных заданий - только одна ракета ( а так неплохое корытце
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
ASP, без вариантов. Хоть и пробовал корабликов 5-6, но она (Аспочка)-лучшая....Вайпер 2-й где-то позади нее плетется..
|
Очень жаль, что нет мультиплеера аргумент в пользу вайпера привести...
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 223 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
Я не спорю,Вайпер хорош,но после Аспы он кажется нелепой скорлупкой ) Приятно ш,когда летиш и фсе тебя бояцца!!!!
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Я не спорю,Вайпер хорош
|
А я Вайпер только в военном деле, иногда, использую - когда надо быстро куда смотаться.. Но тут выбор большой .
А так - я на нем не летаю.. Чего мне на истребителях летать ?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
ImmortaL
101 EGP
 |
|
Ну....там таже телек с диваном не помесчаюцца
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Угу. Да и симпатичного второго пилота не возьмешь ...
Вот, помню, на Пантере летал - экипаж - одни девушки, даже фамилии одинаковые - так, стебанулся ..
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «FFE - выбор лучшего корабля.» |
|