|
|
|
Другие игры: «Вспомним новое - давно забытое старое,,,» |
|
|
Diesel
|
|
Внимание!Кто нибудь слышал об старой,но доброй игрушке "Властелины царств 2" Поделитесь впечатлениями,кто в неё играл:Вот я например,впервый раз её увидел в 1998 году ,когда у меня ещё 486 стоял.Она находилась на сборнике "50 игр на русском языке".Создатели сумели поместить туда все хиты :"HMM","HMM 2","UFO1","UFO2", "Колонизация"- между прочим было тоже хорошая игрушка,Поселенцы и тот ещё старый "Tiberium Sun".Поделитесь своими впечатлениями от той эпохи - много воды с тех пор утекло.
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
...Мы тут с женой недавно в кладовке Денди откопали.
Ностальгия! В танчики резались два дня и две ночи, пок Денди не сгорела.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To Diesel:
Говори по-хорошему: какую из двух твоих тем грохнуть?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Дюна... Атрейдесы, Харконены, сколько лет прошло... Ща зарыдаю
_________________ Open Fire !!! |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2 Katana:
обе
2 SOLO:
Подумаешь Денди, я свой БК-100 до сих пор юзаю(иногда, когда основной не пашет)
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
SOLO : |
|
Ух ты... Сам бы щас тоже бы в танчики с удовольствием порезался, да в Марио пожалуй тоже.
_________________ Достало всё... |
|
|
Diesel
|
|
А у меня есть диск такой примитивный на нём как раз собраны игры для Денди -на компе работают -я даже удосужился запустить их.Дюны я тоже с ностальгией вспоминаю ,жалко,что новые версии не выходят......ХОТЯ уже совсем не то будет.Я ТОЖЕ ПОМНЮ ЛЕТ шесть назад ,когда компа не было(я маленький ещё тогда был -с отцом весь день в "Metall .." (не помню названия) играл....так и не прошёл....Денди полетела,а жалко-недавно ремонтировать даже пытался.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Diesel : |
Внимание!,..."UFO1","UFO2"......
|
Это вечно. Я в это до сих пор играю! Правда во второе, в основном.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
Ух ты... Сам бы щас тоже бы в танчики с удовольствием порезался, да в Марио пожалуй тоже.
|
нет ничег проще - скачай эмулятор Денди и игрушки к нему.
Я как-то сие добро нарыл в и-нете. Позвал своего друга - несколько часов рубились в танчики, черепашек и бомбермена... под водку.
|
|
|
Diesel
|
|
Я помню раньше в метро продавали игрушки- типа тетриса там обезьянки ещё прыгали - жалко сейчас не продают - только всякие тупые игры на мобильниках и тетрис, который окончательно испортился.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Thorn : |
Цитата: |
|
Я как-то сие добро нарыл в и-нете. Позвал своего друга - несколько часов рубились в танчики, черепашек и бомбермена... под водку.
|
Сейчас я играю в нинтендовские игры на компе, в того же Марио. Потом можно и Дендивский эмулятор скачать.
_________________ Достало всё... |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Merly : |
|
У меня есть эмулятор игровых автоматов и 244 отборные игры под него (конечно всего их намного больше) :o) Марио, к сожалению нет, но танки там есть, навороченные. И вообще масса вкусностей, например бомбермэн на 4 игрока - вот это deathmatch!
Если кому хоцца, могу все это заболванить и сообщить.
_________________ Космос - это сила! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Thorn:
Цитата:
Я как-то сие добро нарыл в и-нете.
...Ну да! А кайф от допотопных джойстиков?!
... Если не в лом, сбрось ссылочку на "танчики", а то моя баба совсем с катушек съехала, купи ей "Денди"!
|
|
|
Diesel
|
|
Кто ещё,какие игры примомнил?
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
...Мой личный хит-парад:
1) ХТ ,естессно!!!
2) "Цивилизация" в любой версии,
3) "Транспорт-Тикон" 1-ая версия
4) "Дьяболо" обе версии
5) "Балдур-гейт" все три версии.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Merly : |
SOLO : |
|
|
ссылка насчет танчиков
http://www.listsoft.ru/?id=9050
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Ничего, если по-первому сабжу отвечу?
Внимание!Кто нибудь слышал об старой,но доброй игрушке "Властелины царств 2" Поделитесь впечатлениями,кто в неё играл:Вот я например,впервый раз её увидел в 1998 году ,когда у меня ещё 486 стоял.Она находилась на сборнике "50 игр на русском языке".
Вот сейчас положил его перед собой - вспоминаю.
Увидел ее примерно тогда, может на годик-другой раньше. На том же сборнике. Впечатления из хороших - тогда и с АИ не справлялся. Жалко вдолбить никому так и не удалось, не понимали ее... А вот недавно пробовал погонять попростому с камрадом одним, так, что удивительно, тормозила! Я был в шоке. Поводом так и не нашел - пришлось забросиь сию идею.
Создатели сумели поместить туда все хиты :"HMM","HMM 2","UFO1","UFO2", "Колонизация"- между прочим было тоже хорошая игрушка,Поселенцы и тот ещё старый "Tiberium Sun".
Кстати, может у нас все-таки разные диски? Ну, наполовину совпадают. По крайней мере, к моему сожалению, HMM 1&2, да и TS там у мене нема. Жаль.
p.s. А вот "Колонизация" - действительно вещь!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Угу, а ведь есть ещё серия игр на консоли Сони первой, леталка Coloni Wars- Первое на чём мне приходилось летать, о сюжете прям книгу пиши.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
... гы ... если вспоминать былое то уменя все началось с(консоли не учитываю ):
Warlords I,II, MechWarrior I, и ессно UFO1,UFO2...(но в основном из уфошек I, под водой колбасится не поперло )...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Эх... Старое доброе... Я и сам иногда в ностальгию впадаю, бывает загружу Стар Крафти рублюсь до упора. А насчет остального, лучше промолчу.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Вспомним новое - давно забытое старое,,,» |
|