|
|
|
Онлайновые игры: «DarkGalaxy EG ушедшие...» |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Прошу в этом топике подписаться кто ушел из нашего клана (не думайте не к врагу,а прекратил играть) ,только попрошу высказываться реально ушедших,а не так "ВСЁ УХОЖУ!!!" ,а сам сидит и рейтинг у него чуть ли не в самом верху нашего клана.Также надо освободившиеся акк. расскидать по игрокам,по условию: 1.Хорошо развивающимся 2.Жаждущим 3:Новым участникам..P.S. НЕ УХОДИТЕ !
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Не боись мы не уйдем!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
NODark
|
|
Я вот лично никуда не собираюсь. Вот тока такими темпами нас отпинают да и всё тут :"-(
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Я ушел. Окончательно. Аккаунты (в 24:52) :
DajBog
Last Guardian - лидер клана.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
NODark
|
|
Svarog : |
Я ушел. Окончательно.
|
Тоже мне лидер ((((( ЛОЛ!
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
NODark : |
Я вот лично никуда не собираюсь. Вот тока такими темпами нас отпинают да и всё тут :"-(
|
Насчет тэмпов ты не прав! Сами буржуи в нашем клне сказали что мы очень быстро развиваемся по сравнению с другими которых они видели до сих пор! Вся фишка в том что буржуйские кланы тянут пару человек, а мы все развиваемся очень динамично!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Черт этот перец на которого я напал вступил к нам! Надо срочно пустую планетку мне!
|
|
NODark
|
|
Халява ... я кстать раздаю аккаунты моим соклановцам - 2 уже с руками отровали - ток что я теперь безрукий ... осталось еще 2 и всё гуд
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Сварог отдай мне свой командирский аккаунт. Если никто не против теперь кланом руководить буду Я.
|
|
Pilar
94 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002
 |
|
Хотя глюки меня и достали но я
пока уходить не собераюсь я строю
вторую коммандную базу
|
|