|
|
|
Канал EVE Online: «Приколы в EVE» |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Модернизированный индус
http://www.elite-pilots.ru/gall/albums/userpics/eve_prik.jpg
//Mod ADD
Очень полезная цитатка
NucleaR : |
Такое ощущение, что у каждого пилота евы своя граница, после которой уже начинается "Дарвин". Если кому-то дарвин - это титан с цивилиан майнерами и не меньше, то для кого-то любое отступление от того формата, который описан на его альянсовом форуме - это уже куча лулзов.
Чтобы избежать соло-лулзов, когда смеется один постящий - пожалуйста, давайте в приколы постить фиты после пятикратного обдумывания, действительно ли оно достойно того, чтобы быть размещенным в хуморе.
|
Просто для лучшего понимания, повторюсь: Прежде, чем выдавать киллмейл за "юмор", подумайте, не окажется ли так, что смеяться будете вы один?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад...
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (05:34 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: rayden (22:20 02-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
пролетал сегодня систему SOSALA
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
мде, девы с русским не дружат
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
мде, девы с русским не дружат
|
а может наоборот, кто-то из девов - русский
_________________ 飛賊 |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В этой системе, SOSALA, нет ни одной станции. Вот уж точно - сосала
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я в свое время обитал в системе: Sukirah (в просторечии - Сукинах, или просто Суки).
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
А в системе Sobaseki появились гомосеки.
А в системе Tunttaras обьявился Калембас.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
случился баг какой-то, я от стаи пиратов из белта сваливал на базу, из варпа как-то криво вывалился, кароч пираты не пропали из овервью, но были на расстоянии 23 AU, ну баг и баг думаю, залечу в станцию и все нормально будет, подлетел к станции - а докнуться не могу, шип подлетел к центру станции (я внутри объекта оказался), а докаться никак не хочет... и вдруг один из пиратов стрелять начал... это с расстояния в 23AU!!! и я в него тоже начал )))) и завалил, но вот других уже не смог залочить... потом варпнулся к другой станции, сдокался и все нормально стало...
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Это называется лаги Когда из овервью не пропадают убитые пираты, к примеру
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
rayden
991 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Межгалактическая олимпиада.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
http://www.elite-pilots.ru/gall/displayimage.php?pos=-912
Аскад на индусе внутри моей меги
_________________ Фарш не возможно повернуть назад...
Последний раз редактировалось: rayden (22:20 02-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Было это давным давно, когда я копал на барже второй и летал на моа... Понеслось..
Одним прекрасным вечером я на барже с наслаждением копал хемберджит, он мне сулил решить мои проблемы в производстве с ноксом и изогеном, я был просто счастлив пока надом из варпа не выскочила мега .. 8( я понял что попал.
- Привет, ты не против если я покопаю тут в системе? - поинтересовался пилот меги на руском языке ..
- Да не вопрос, говорю места много, и народу тут не сильно много.. - так мирно переговариваясь мы продолжали копать каждый в своем белте.
Мне через некоторое время надоело копать, вывез свою руду и решил погонять респы благо Моа был готов к приключениям...
Сел я на свой Моа и начал пинать респы не обращая внимания на локал...
Тут замечаю Блэкбирд который вываливаеться от меня в 25км и начинает движение в мою сторону, к тому времени я уже участовал в военных действия и знал какие неприятности может доставить этот крузак, решив не рисковать, я направил крейсер к ближайшему контейнеру на 60% тяги..
Профиль пилота на ББ указывал что это нуб, поэтому его поползновения меня не сильно пугали. Постепенно ББ меня догонял, и вот заветная черта я ее ждал 20км до цели.. ББ подло взял мой корабль в прицел и начал меня джамить.. такой наглости не ожидал, но предвидел и врубил двигатели на форсаж я рванул всторону надеясь свалить в варп, но меня ждал неожиданый сюрприз , сволочь начала меня поливать дизтрупторами... Заблоговременно на Моа установил ракетные установки, поэтому обстрел меня ракетами, мой крейсер переносил хорошо, и мой противник не учел один момент скорость его крейсера была меньше моей, поэтому я ушел в варп не став атаковать, потому что был испуган и не понимал почему на меня совершено нападение.
- Внимание в системе враг - предупредил я пилота на меге
- Он мне ничего не сделает - отвечал пилот меги.. - Прилетай ко мне.
Я направился в белт в котором мирно копала мега.
В это время Пират распинался на английском какой он крутой перец и что бы выходил с ним на бой, меня еще слегка трясло от пережитого, но я постепенно успокаивался и начал перезаряжать свои 3 250мм рэила на дальний бой.. А этот пират все орал что мы его никогда не поймаем, он меня так достал что я написал ему через переводчик, что он не нужен совсем, и пусть хоть удавиться сидя на сейфе... после этой фразы парень молчал минут 5, потом стал кричать какой он крутой.. я предложил ему дать боеприпасов бесплатно, поштучно, с моей доставкой... Минут 10 он продолжал орать в локале, мы же продолжали копать..
Когда он выдохся, он задал вопрос, - Где вы?
Мы честно и ответили....
Первая его попытка атаки провалилась так как он выскочил рядом с мегой, и жутко испугал..
- Вы не честные бойцы, - начал он кричать...
- Прилетай, - сказал ему я, - мега не будет участвовать.
- О! Руский сумашедший, я тебя сделаю... - орал совсем сдуревший чел.
Ну ну лети, думал я, теперь то тебе устрою прием.
Он пригнул на 76 км от меня, орудия его не доставали поэтому пришлось подождать пока он подлетит поближе, и с 65км я начал всаживать в него из всех стволов не жалея энергии на ускорители, 250-тки начали краснеть от перегрузки, Враг уже достигал отметки в 50 км, перезарядив рокет ланчеры я выпустил залп и ракет... Противник не выдержал, он включил варп и ушел на своем корабле ... Я был водушевлен что обратил врага в бегство, но я незнал самого приятного....
Через минуту в локале раздались проклятия и длинная фраза, потом следующая... я непонял что сказал пират, и попросил пилота на меге помочь с переводом...
пилот сказал что в последней фразе он говорит(пират) что полетел за новым крейсером и вернеться что бы нас убить
Да? но мы то ему не сбивали ему корабль!
И только потом подумав минуты 2 мы поняли!!!! Чувак со страху, под обстрелом пригнул на ворота, а на воротах...
Вот так закончился мой первый ПВП бой 1v1.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот так два года назад я летал на астероиде:
http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=5967
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Это не просто астер, это еще и каннибал, судя по модулям
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Залетает дестроер в белт мирно копающихся нубов (кучка), цепляет их конты трактор бимами, и делает ноги... Конты за ним, нубы в шоке
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
SKY_WOLF : |
Конты за ним, нубы в шоке
|
Вроде ж чужие конты низзя таскать тракторами
_________________ 飛賊 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Мы провели гипотетическое расследование и решили, что возможно, если чел был в той же НПЦ корпе
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вот это прикол из приколов!!! Я РЫДАЛ!!!
Мне на мыло пришло письмо о ресете пароля от моего самого первого триала 3 годичной давности, данные которого я благополучно забыл и очень огорчался ибо там мой чар Kalembas
Это был еще 3х дневный триал...Ума не приложу, что можно было понять за 3 дня
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
одиссея дветысячипятогогода - это про бандерлогов фильм... мы там два с половиной часа вокруг этого монолита палками машем...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Приколы в EVE» |
|