Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» создание онлайновой флеш вселенной | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «создание онлайновой флеш вселенной»
Пассажир

Пассажир

почему бы не построить онлайновый флэш мир, где сочитались бы все прелести элиты, космических рейнджеров и им подобных игр???

многие задают себе такой вопрос, но на этом все и заканчивается...
потому как все приходят к мнению что такое практически не возможно, но почему бы не начять с бета версий и простых решений, а постепенно наращивать обороты и работать над процессом?

ведь пусть это не будет полноцееный проект с прелестями космических рейнджеров, но "Элиту" с пошаговым боем и графикой и наворотами космических рейнджеров, развлетленым ролевым и стратегическим сюжетом реализовать вполне под силу...
правда одному человеку это не под силу...
хотелось бы найти единомысленников...
программить и логически мыслить научился, а вот рисовать... Расстроен
ну не наделил меня создатель этим, поэтому прошу помощи у людей у которых руки не дрожат, а если и дрожат, то в верном направлении. Подмигиваю
почти вся графика должна быть оптимизирована для флэша (корабли, фоны вселенной и устройства) - т.е. не 16 битной и желательно векторной.
В идеале это должно походить на КР с мультиплэйером, но до этого еще так же далеко как до конца вселенной, а начинать с чего-то надо...
буду рад если ктото отзовется, а поподробнее уже потом решим кто на что способен.

Заранее всем благодарен.
    Добавлено: 14:35 25-01-2006   
AlexD
 383 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
А что, Звездный ветер не устраивает?
    Добавлено: 14:39 25-01-2006   
Пассажир

Пассажир

если не сложно - линк...
    Добавлено: 14:42 25-01-2006   
nomand
 460 EGP

Цитата:
А что, Звездный ветер не устраивает?

наверное он еще с ней не знаком... всего 3 сообщения.. так ведь, TriTon?
    Добавлено: 14:43 25-01-2006   
Пассажир

Пассажир

Так Номад, но это ведь не запрещает иметь свои желания и цели... Подмигиваю

и если кто-то захочет создать игру - думаю не стоит ему мешать, ведь игр есть много и не факт что лучшие из них созданы игровыми гигантами...
    Добавлено: 14:48 25-01-2006   
nomand
 460 EGP

дык я не про то, никто не мешает, кстати, SW заморозили до лутших времен, поэтому как раз время обзавестись альтернативой Подмигиваю (не то чтобы я когдалибо играл в SW Ой, не могу!.. )
только как очень часто происходит, проэкт зарождается, и умирает в скором времени.. а вообще, о чем я говорю, не в Канал Игры Мечты ли ету тему?
    Добавлено: 15:05 25-01-2006   
Пассажир

Пассажир

а кто играл?
я к сожалению не застал ее потому ни ее логики ни ее графики не видел, о чем очень сожалею.. Расстроен

а насчет канала мечты, думаю рановато.
пока это только творчество, а мечтать нам некогда...
так что пусть народ подключается и начнем потихоньку реализовывать, канальчик небольшой и машуну сервачек имею, так что тестировать есть на чем.
а в общем работаю сисадмином, так что не далек от убивания времени в онлайн играх... УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 15:50 25-01-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 1(9)
TriTon :
почему бы не построить онлайновый флэш мир, где сочитались бы все прелести элиты, космических рейнджеров и им подобных игр???

ДАВНО ПОРА!!!! Супер!
просто почему все делают его на флеше? это же двухмерная вещь с ее векторной графикой. есть ведь shokwave всякие (где реально сделать 3Д мир), кроме-того чтобы не гемороиться с сайтом, можно было бы заботать операционку одну (блин название уточню сюда вставлю ) , которая позволяет загружать в окне браузера что хочешь. запустил сервер - и через браузер все могут играться, если машина тянет. Подмигиваю

п.с. прошу прощения просто вылетело из головы название операционки, вспомню - допишу. прикольная вещица.
    Добавлено: 16:35 25-01-2006   
Пассажир

Пассажир

Сори Снуч, но я так думаю что наши компы не в состоянии показать всю прелесть трехмерного пространства...

и космические рейнджеры и многие другие игры в двумерной графике смотряться лучше чем в трехмерной...

и прямой тому пример - HMM когда вышла 5 часть на трехмерном движке - эта игра потеряла много поклонников и меня в том числе, хотя резался в нее ночами начиная со второй версии.
и проблема не в том что комп слаб (у меня P4 2800 RAM1G HDD400G Video GF5500 128M), комп потянет. просто эта угловатая графика и полуквадратные юниты - кажутся деревяными на фоне мультяшной 2Д графики...

я пробовал в 3Д и даже купил лецензионый ДаркВасик, но это не то по сравнению с КР2...

и думаю многие со мной согласяться, а во вторых сделав ее на флэше даст возможность играть в нее где бы ты н енаходился, дома, на работе, в гостях... это затягивает УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 17:16 25-01-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 1(9)
TriTon :
Сори Снуч, но я так думаю что наши компы не в состоянии показать всю прелесть трехмерного пространства...

ладно, согласен. просто желаемое..
хотел бы добавить, что ни компы ни мониторы. ну никак глаз не аккомодируется по настоящему на бесконечность. нету глубины.

п.с. а как все это будет выглядеть?
    Добавлено: 17:38 25-01-2006   
Ogalig
 60 EGP

Хочу помоч,тоько вот не знаю чем.В принципе неплохо шарю в максе.Так что можно создавать там кораблики,а потом отрендерить в требуемый формат.Так же можно сделать анимированые рожицы.Ну как в космических КР,когда разговаривают пилоты.Ну или бэкграунды.От руки рисую хуже,чем в 3д,но тоже ничего.В общем реально хочу помоч,но не знаю чем Расстроен .Проект очень уж заинтересовал.Респект автору. Улыбка Супер!
    Добавлено: 18:09 25-01-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(7)
TriTon :
и прямой тому пример - HMM когда вышла 5 часть на трехмерном движке

А она вышла Вау!

Извини, но за одно только 3D сразу клеймить игры - это уже диагноз "старый компьютер" Подмигиваю И не надо ходить и ныть, 3Д отстой, в 2Д можно с тем же успехом сделать как шедевр так и отстой, тоже самое и в 3Д.

Вот когда выйдут НММ5 тогда и посмотрим кого игра потеряла, а кого преобрела Подмигиваю
    Добавлено: 08:21 26-01-2006   
Пассажир

Пассажир

Снуч :

п.с. а как все это будет выглядеть?

для начала это будет вроде огейма с графикой от дестинайсферы и логикой от элиты, а дальше по мере развития проекта будет видно... Подмигиваю

To Ogalig: помощь сгодится любая так как с графикой у меня не лады, ток желательно чтоб интерфейс и юниты походили на КР и игры от Reflexive...

To Kosh: скачать 5 героев из ослика труда не составит (если что стучись в сообщения дам линки на оба диска от 5 героев). Да и демки уже давно распространяются(еще осенью ее пробовал). Да и комп мой не слабый - уже описывал, но я не считаю что стоит ориентироваться на максимальную мощь компов, таких не так то и много у пользователей.
    Добавлено: 09:03 26-01-2006   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(7)
TriTon :
скачать 5 героев из ослика труда не составит

это публичная бета, и она еще ничего не говорит о конечном продукте. Кстати знаю много народу которые вначале тоже ругались, а поиграв в бету теперь очень хвалят нивал. И вообще это разговор не для КТ так что переезжаем к Канал Игры Мечты...
    Добавлено: 10:38 26-01-2006   
AlexD
 383 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
TriTon :
эта угловатая графика и полуквадратные юниты

Ну это ты загнул... Посмотри хотя бы на EVE или LineAge? Угловатая графика? Улыбка
    Добавлено: 17:47 26-01-2006   
Пассажир

Пассажир

AlexD :
TriTon :
эта угловатая графика и полуквадратные юниты

Ну это ты загнул... Посмотри хотя бы на EVE или LineAge? Угловатая графика? Улыбка

беру свои слова взад. УлыбкаУлыбкаУлыбка

это я свое личное мнение высказал, а насчет евы сказать не могу так как не нашел сервака чтоб запустить и бесплатно пошпилить... Расстроен

кстати графику хотелось бы в этом стиле http://www.keke.ru/flash/all/32/3280/index.html
    Добавлено: 17:55 26-01-2006   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Знацца так - автор высказал пожелание "во флеше", что автоматически предопределяет разговорам о "чистом 3д" очень печальную судьбу.
Я тут малость погадал на "косынке", и понял, что офтопщиков может тоже ждать очень печальная судьба. Луна не в том измерении, я не в том настроении, но обсуждения, не относящиеся к теме будут резаться.
    Добавлено: 18:42 26-01-2006   
Пассажир

Пассажир

NRG :
Я тут малость погадал на "косынке", и понял, что офтопщиков может тоже ждать очень печальная судьба. Луна не в том измерении, я не в том настроении, но обсуждения, не относящиеся к теме будут резаться.

с юмором у тебя все в порядке, но боюсь осталные не так это поняли... чет пропали все кудато.... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

Как говорит моя безответная профлюбовь - модератор Надин, - "лучче меньше, да лучче". Дело в том, что автор описал определенную идею, и не важно, насколько я, или кто-то еще, ей симпатизирует. Просто считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием общения, допустим, в этом канале - уважение к автору. Геймдев, когда ты не в крутой конторе, дело довольно гимморное, и малоблагодарное. Посему сравнивать усилия автора с тем, что выдают на гора конторы, имеющие свои офисы, финансирование и время, направленное лишь на создание игры, имхо, несколько неэтично. С другой стороны, автор ждет предложений, которые могут похорониться под тоннами флуда, а у автора может не хватать времени на то, чтобы этот флуд перегребать. Засим резюмирую.
Если есть предложения к автору - милости просим, ваш пост будет иметь реальную ценность.
Если хотите посравнивать на ровном месте, поорать флэш - гуано, 3д рулит - буду резать.

ЗЫ. Естественно, эту небольшую приписку обсуждать НЕ рекомендую. Либо мне в приват.
Отсустрированно NRG
    Добавлено: 17:17 27-01-2006   
Ogalig
 60 EGP

Для набора единомышленников советую сходить на:
gamedev.ru
3dcenter.ru
и подобные им сайты. Подмигиваю
    Добавлено: 19:21 27-01-2006   
GriVlad
 421 EGP

Ведущий раздела
Увлекаюсь флешем. Рисую нормально, только с фантазией не очень. Если дашь рисованый от руки образец, или его описание детальное, то могу изобразить во флеше. В обсчем я с тобой.
    Добавлено: 17:06 03-02-2006   
Канал Игры Мечты: «создание онлайновой флеш вселенной»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как ни новый сектор - так эти уже тут, караулят около гейта... А я их всех посылаю. (поделился DarkDino)

» создание онлайновой флеш вселенной | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18