Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Телади. Первая Кровь. Мир на гране Войны. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Телади. Первая Кровь. Мир на гране Войны.»
Daymon
 210 EGP

В общем приключилась со мной такая история.
Накапливая денег на захвате пиратских кораблей, я не забывал и о строительстве промышленности...
Это произошло в секторе Фортуна Елены. Я дожидался Мамонта с моей фабрикой квантовых трубок и расположился ровно посередине между фабрикой по производству дронов и фабрикой производства 5Мвт щитов. И тут появляется целый караван пиратов (3 пират-шипа, оринока, байямонд и мандалайка) из западных ворот и направляется в сторону северных. Я конечно не мог не соблазниться и подумал, что ничего страшного если я слегка повоюю (у меня сокол при полном вооружении) пока мамонтенок еще в пути. Бой был недолгим, в результате которого была захвачена оринока и оставался на десерт 1 пират-шип у которого я благополучно повис на хвосте, затем Save, и тут началось самое интересное...
Я выпускаю одну за одной пять стрекоз и через несколько секунд корабль был мой, причем с потрохами (25 МВт щит). НО вдруг откуда ни возьмись налетело около 4 кораблей Телади(ястребы с соколами) и начали обстреливать мою собственность, я перекинул кораблю еще один 25 Мвт щит и конечно же стал его защищать. А истребители все прибывали. В общем не уберег я свой пират-шип. И вы понимаете в тот момент мои чувства? Истребители были красные, и не важно кто они и откуда я их уничтожил. Правда к концу боя немного поостыл, или просто взяла свое привычка "сначала попробуй захвати", но в конце концов на поле боя остался я и еще два захваченных Сокола Телади.
Мой рассовый рейтинг у Телади упал с "возможность выгоды(70)" до "Помеха прибыли (67)".
В последствии переигрывая несколько раз тот злополучный сейв, я сканировал грузовой отсек пират-шипа, не найдя ничего противозаконного, я перемещался на его борт пытаясь уйти самому или с помощью моего Сокола от преследователей (в последнем случае они завалили и его и меня). Единнственным вариантом уберечь корабль стал гиперпрыжок, после перемещения гипердрайва с Сокола и транспортировки туда же своего бренного тела.
Так вот, уважаемые пилоты, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Быть послушным мальчиком и отдать на растерзание СВОЙ корабль?
Объявить войну всем кто покусился на мою собственность??
Или попытаться замять конфликт???

Я думаю у многих из вас возникали подобные ситуации. Пожалуйста выскажитесь, что Вы в таком случае делали.

Что же сделал я, напишу позже.
    Добавлено: 10:29 25-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Плюнь на такую собственность, если раньше твоя собственность где-то нагадила, до того как стать твоей собственностью, то нефиг. Все завалят не сейчас так потом, возможно.
Вопрос. Что лучше потерять какой-то там кораблик, которых навалом, или потом восстанавливать рейтинг?
    Добавлено: 11:50 25-01-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Daymon :
В общем приключилась со мной такая история...

Возможно корабль этот одну из станций телади задел, вот они его, да и тебя за компанию, покрошить решили. А может и ты в них пальнул случайно.
    Добавлено: 12:34 25-01-2003   
mister X
 545 EGP

Плюнь ты на корабль. Сними с него 25Мв щит и отдай этим идиотам. Пиршип стоит всего 100.000(примерно).
    Добавлено: 13:04 25-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Довольно типичная ситуация. Причем, не обязательно тот корабль где-то нагадил. Просто охране сектора вздумалось на него напасть. А дальше жесткий алгоритм - если ты его захватил, нацеленные на него истребители сначала собьют его, потом примутся за тебя. Причем только эти вояки, всем остальным в секторе строго по барабану. Идиотизм, конечно, но так заложено в игре.
    Добавлено: 13:46 25-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
2 Daymon:
Плюнь на корабль, не ссорься с Телади… Помню, у меня ни как не получалось захватить Ксенонский М5, верткий больно, ну я в порыве боя, их все время гасил… И вот, наконец, в квесте "сопровождение" - удалось! Дал команду сесть на Мамонта (до него рукой подать), а Боронская полиция - тут, как тут! Я после захвата тоже засейвился, ну думаю - хрен вам! Так я его своим кораблем прикрывал, чтоб с Боронами не ссориться. Я все время находился на линии огня, дистанция у них была оптимальной для стрельбы, но огнь они так и не открыли… Может, сказалось то, что до шлюза Мамонта было метров 700 - 800, а может еще что, но это факт!
2 027: А меня они не трогали потом... Просто улетели.
    Добавлено: 14:28 25-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
tomcat :

Вот я и говорю - алгоритм жесткий и тупой. Чтобы перенацелиться на тебя им нужно, чтобы захваченный кораблик был уничтожен.
    Добавлено: 14:59 25-01-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
027 :
tomcat :

Вот я и говорю - алгоритм жесткий и тупой. Чтобы перенацелиться на тебя им нужно, чтобы захваченный кораблик был уничтожен.

Почему стрелять - то не стали?
    Добавлено: 15:12 25-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
tomcat :
Почему стрелять - то не стали?

Так надо же было у них спросить! А терь поздно - улетели...Гы-гы
А если серьезно, черт их знает. Сколько видел - всегда пуляли по мне, если я на линию огня залезал. Но специально не эксперементировал.
    Добавлено: 15:37 25-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
А я бы на твоём месте тоже разнёс этих телади. Рейтинг то поднять у них не проблема .
    Добавлено: 16:58 25-01-2003   
Stratos

У меня такой прикол у паранид был - при бойне с пиратами можно случайно задеть корабль союзника, либо ты начал мочить добычу полиции.Улыбка Не воюй рядом со станциями!
    Добавлено: 17:08 25-01-2003   
Daymon
 210 EGP

AMD :
А я бы на твоём месте тоже разнёс этих телади. Рейтинг то поднять у них не проблема .

Я так и сделал. Компенсацией для меня стали два Сокола и еще один подбитый мною Гриф в отместку за утерянный свой TS. Сейчас рейтинг опустился до 55%(помеха прибыли). Придется лететь очищать сектора Телади от пиратов.
Кстати, переигрывая еще несколько раз тот сейв, обнаружил вот что:
- после уничтожения моего захваченного корабля, меня они не трогали
- после телепортации самого себя на пиратский корабль, пытался укрыться под защиту другой станции - не помогло.
- единственный вариант спасения обоих корабле был в Джамдрайве.
Вот так.
Спасибо всем ответившим.
    Добавлено: 14:59 26-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Телади. Первая Кровь. Мир на гране Войны.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какая-то дебильная тема, но лишать ее своего присутствия почему-то влом. (SunnyGale)

» Телади. Первая Кровь. Мир на гране Войны. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18