|
|
|
Онлайновые игры: «Хелп по Dark Galaxy.» |
|
|
XL 590 EGP
Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001 |
|
Зарегился я и ни черта не понял (как всегда). Сперва-наперво - что делать сначала? Как увеличивать популяцию планет? Как определить, в каком ты секторе? Для начала хватит....
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
david753 235 EGP
Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
I.1. Solar Generator
2. Mineral Extractor
3. Metal Mine
4. Metal Mine
5. Mineral Extractor
6. Metal Mine
7. Mineral Extractor
8. Metal Mine
9. Metal Mine
10 Solar Generator
11 Mineral Extractor
12 Hospital
13 Launch Site
14 Habitat
15 Metal Mine
16 Mineral Extractor
17 Solar Generator
18 Ship Yard
19 Farm/Outpost ship
II. Увеличить популяцию строй Lesure Centre и Hospital!
III. На закладке нажми Planets Там рядом с картинкой планеты нарисованы твои координаты!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Всем привет от SeGA. Я только начал строиться. Какой-то "собачник" уже зовет в альянс. Сулит блага несметные... В общем знайте, во вселенной вы не одиноки. Залетайте в гости.
SeGA ака -=SGA=- 25:21:00:00
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
david753 235 EGP
Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002 |
|
-=SGA=- : |
Всем привет от SeGA. Я только начал строиться. Какой-то "собачник" уже зовет в альянс. Сулит блага несметные... В общем знайте, во вселенной вы не одиноки. Залетайте в гости.
SeGA ака -=SGA=-
|
Координаты свои нарисуй
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
david753 235 EGP
|
Кстати кто по англицки шарит вот вам че буржуи пишут по поводу развития!
hi this is a short newbie guide, it gives you the basic informations for a good start into the game.
plz also visit the Manual (especially the buildinglist), and before you ask questions take a look at the forums if they aren't answerd already.
building up a planet:
your first building should be a leisure center, it increases the growing rate of ur population.
then build a metal mine.
now you prolly run out of energy, so build a solargenerator, everytime you run out of energy, build another one.
build mineral extractors and metal mines, and possibly a farm (you can use the extra stored food lateron for scientist production)
as soon as you reach the 40k population mark, build a launchsite and a habitat.
continue with building metal mines and mineral extractors, untill you get at least 1.4k met and 1k min per tick. if you got enough resources and time you can optionaly build a commcenter.
as soon as you reach the 60k population mark, build a shipyard.
then start to produce outpostships and colonize new planets.
build a researchlab, and train some scientists.
continue with building until your planet is full.
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Цитата: |
Понятно... Все совпадает с предложенной ранее табличкой развития... Я ее распечатал и ставлю галачки по мере выполнения...
Конечно, на начальном этапе все не так интересно, но далее (если вспомнить Старс) должно быть весело...
Хотя, строиться просто так не дадут, я думаю... Придется воевать... А если поссориться с развитым соседом - вынесут?
Да! Надо объединяться!
Кстати... Обсуждение чувствую будет разрастаться... А отдельного форума здесь не дадут... Какие мысли по этому поводу?
|
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
ScorpRex 270 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002 |
|
2 david753 Эту инфу с форума я уже выкладывал и на русском ссылка
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
Передо мной тут встала небольшая проблема, на домагней планете совсем не осталось места, только немного на орбите, и теперь надо строить оружейный завод, я так думаю, что надо уничтожать все шахты, и привозить ремурсы только с колоний. Так и надо делать или лучше развивать техгологии на колонизированных планетах? Просто домашню планету нельзя захватить, но на ней мало места...
|
|
|
Svarog 390 EGP
Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002 |
|
M.Hunter : |
Передо мной тут встала небольшая проблема, на домагней планете совсем не осталось места, только немного на орбите, и теперь надо строить оружейный завод, я так думаю, что надо уничтожать все шахты, и привозить ремурсы только с колоний. Так и надо делать или лучше развивать техгологии на колонизированных планетах? Просто домашню планету нельзя захватить, но на ней мало места...
|
Развивай науку. Там будут доступны постройки, которые при меньшем месте дают больший выход ресурсов. Ну и с колоний свози ресурсы на базу.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
Svarog : |
Там будут доступны постройки, которые ...
|
По-моему я не доживу до этих построек 328 ходов, не считая Advanced Structure building.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
Химик : |
Svarog : |
Там будут доступны постройки, которые ...
|
По-моему я не доживу до этих построек 328 ходов, не считая Advanced Structure building.
|
Да не так это и долго, за 10 дней 240 ходов, тем более ты вроде заплатил за аккаунты, а там бывает ускоренная игра, типа 1 ход за несколько минут вроде
|
|
|
pit 90 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002 |
|
Разьясните чем игра отличаеться master of orion II,и планеты находящиеся в одном квадрате с твоей планетой можно как moo II колонизировать постройкой colony sub без загрузки колонистов на корабль.
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
Pilar 94 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002 |
|
Привет всем
А я могу из другой галактики прелететь
и передать Ресурсы,солдат,ученых со своей
планеты на мою но на другом акаунте а ?
И еще а регистрация новых игроков что
прекращена я не могу новую мгру начать
|
|
|
Al1 100 EGP
Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002 |
|
Pilar
А я могу из другой галактики прелететь
и передать Ресурсы,солдат,ученых со своей
планеты на мою но на другом акаунте а ?
да но оба аккаунта д.б. в одном альянсе
M.Hunter
на колонизированных планетах по моему стоит развиваться до уровня колонии (для постойки коре шахт) и не стоит строить лезуре центр и госпиталь. на хоме планете надо стоить уникальные шахты, заводы доки, свозить туда ресурсы и расчищать место в свободное время
|
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
У меня такой вопрос. У меня есть корабль аутпост, а вот как им долететь до ближайшей планеты? Оюъясните пожалуста.
|
|
|
pit 90 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002 |
|
На вкладке fleets выбираешь свой корабль там находишь move и указываешь адрес сектора без ":" то есть 11:11:11...
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
pit : |
На вкладке fleets выбираешь свой корабль там находишь move и указываешь адрес сектора без ":" то есть 11:11:11...
|
Так дело в том что так такого прикола нету.
|
|
|
Pilar 94 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 26.12.2002 |
|
1. А соединить два военных флота
в один как подскажите пожалуста ?
2. А 30 Фрегатов для военных действий
хватит или надо чего есче
|
|
|
pit 90 EGP
|
И последние что я не понял так это торговля,объясните как и чем происходит торговля.
|
|
pit 90 EGP
|
Эх надоел я вам наверное своими постами,"извините" еслм что ,но скажите при иследование core появляеться возможность строить новые шахты или происходит upgrade старых?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Хелп по Dark Galaxy.» |
|