|
|
|
Другие игры: «Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay» |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
YogSagot : |
Вот блин Застрял, как я понял, уже в самом конце. Вот стою я на платформе, на ней звиздулет. Сзади два "цыпленка" (хе-хе, мне тоже эта ассоциация понравилась ), впереди кроме звиздулета ничего нет. Че делать то
|
Бежать вперёд - к звездолёту: Ричард прыгнет на обшивку.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Дык уже и у него, и за ним, и под ним проползал. Никто не прыгает, ничего не происходит. А игруля никокая не русифицированная, чистопородный англичанин
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Все рассосалось. Глюк какой-то был, скрипт не сработал. Прошел этот момент снова (и удачней, чем в прошлый раз ) и усе нормально. Просмотрел душетрепещущий ролик в звиздулете. Теперь вот среди пирамид криогенных бегаю, и там внизу еще три робота кровожадных В упор не представляю, как они валятся. Пошел я короче тему заново читать, там где-то в начале кажись спойлер на эту тему был
--------
Спойлер найден
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Выбравшись из контейнера, хватай дубинку и... Риддик опять отключится. Как только он откроет глаза, сразу бей робота. Залезь на ближайшую к двери пирамиду и жди. Вскоре появятся роботы. Увидев тебя, они начнут стрелять, но вскоре утомятся и займутся патрулированием. Дождись, когда рядом с дверью никого не будет, и беги в Facility Control.
P.S. Вскоре тебе предстоит пилотировать тяжелый боевой робот. Эх... (вздыхая с наслаждением) Beautifully!
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
Вопрос:зачем нужна моль и нужна ли она?
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Voyager : |
Вопрос:зачем нужна моль и нужна ли она?
|
моль нужна что бы покупать у одново чувака в тюрме пачки сигарет или шприц, для пачек сигарет нужно сначала 10 потом 20 молей, а шприц мне не понадобился я по другому развитию сюжета пошёл.
насчёт моли, ты её потом дальше сможешь поймать в канализации их там МНОГО, один фиг обратно вернёшся в тюрму только попозжа немного
Некоторые выражения нежелательно употреблять
хотя бы для собственного здоровья.
отсустрированно NRG
|
|
|
Voyager
583 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 185 Сообщения: 1312
 |
|
А сколько всего можно у него пачек купить?
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
А сколько всего можно у него пачек купить?
|
яж грю 2
одну за 10 вторую за 20
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А потом получаецца она нинужна будет? А то брат прошёл уже это место, а моль продолжает собирать... Так - для прикола...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Jekas
720 EGP
 |
|
KaranaK : |
А потом получаецца она нинужна будет?А то брат прошёл уже это место, а моль продолжает собирать... Так - для прикола...
|
не не нужна
Цитата: |
Некоторые выражения нежелательно употреблять
хотя бы для собственного здоровья.
отсустрированно NRG
|
*пошёл зубрить локальные правила канала*
|
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Вопрос: зачем нужна моль и нужна ли она?
|
Нификасе - "моль"! Похоже, эта моль жрет тюремную плесень и производит проликсан, раз продается за сигареты.
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Никто не знает, где можно русификацию надыбать?
|
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
С русификацией ты потеряешь весь смак диалогов (и даже на интонации озвучки перестанешь обращать внимание):
- Are you afraid of dark?
- The dark... afraid of me!
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
HicKs : |
С русификацией ты потеряешь весь смак диалогов (и даже на интонации озвучки перестанешь обращать внимание):
- Are you afraid of dark?
|
Ну, хотя бы русификацию через субтитры?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Are you afraid of dark?
|
Afraids . Dark это it
_________________ Это вам не это |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Дык, там и без русификатора все ясно. Самое прикольное в игре было на роботах кататься , особенно под конец по паркету.
Кстати, там в самом конце как эпилог показывают кадры из фильма "Хроники Риддика" - никто не знает, будет продолжение или нет?
|
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Scorp : |
Afraids . Dark это it
|
Тем более. Ты, наверное, вообще кайфуешь - в английском как рыба в воде.
Kotal : |
Кстати, там в самом конце как эпилог показывают кадры из фильма "Хроники Риддика" - никто не знает, будет продолжение или нет?
|
Скоро появятся. И фильм, и игра этих же девелоперов. The Chronicles of Riddick: Dark Fury кажется. Дизель, естественно, на своем месте.
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
наверное, вообще кайфуешь - в английском как рыба в воде.
|
У Риддика вообще монологи классные - уже не помню деталей, но помню суть - типа "не бойся, падать не страшно ... (отпускает охранника) ... бум ... страшен удар в конце полёта". Что-то типа этого .
А не, не так . "Убивает не падение ... (бум) ... убивает внезапная остановка внизу".
_________________ Это вам не это |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Мне ещё нравится момент, когда в тюрьме(где карточку у Эббота забираешь) всех убиваешь, и он говорит, "ну посмотри, что мне пришлось сделать"
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Скоро появятся. И фильм, и игра этих же девелоперов. The Chronicles of Riddick: Dark Fury кажется. Дизель, естественно, на своем месте.
|
Откуда дровишки???
"Тёмная Ярость" - это мультик, и он давно вышел .
Сам Марк Винсент говорит , что пока он Riddick Universe продолжать не собирается...
|
|
|
|
|
Другие игры: «Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay» |
|