|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!!!!!» |
|
|
Fartop
|
|
У меня проблемы. Я установил русскую версию X-Tension от X-Drona. И всё впорядке, только не могу найти файлы руской озвучки. Где мне взять файл 00244.dat. У меня диск от "Русского Проекта", но там в папке rus только 00144.dat.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Fartop : |
У меня проблемы. Я установил русскую версию X-Tension от X-Drona. И всё впорядке, только не могу найти файлы руской озвучки. Где мне взять файл 00244.dat. У меня диск от "Русского Проекта", но там в папке rus только 00144.dat.
|

.... А тыточно ничего не перепутал???
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
firelander
|
|
Это необязательный файл всего лишь предыстория
инсталлируй XT в другую папку и возьми этот файл из папки mov потом можешь удалить игру
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
|
00144.dat это и есть файл русской озвучки, который многие исчут, тебе повезло.
00244.dat предыстория - если играл в XBTF, то он не нужен
2firelander 2kri-kri
Шутники.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
FarTop
|
|
Спасибо. Учтём. :evolution:
|
|
|
FarTop
|
|
А Речь та мне как поставить, хоть какую, лишь бы понятную
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
FarTop : |
А Речь та мне как поставить, хоть какую, лишь бы понятную
|
Закинь 00144.dat в папку /mov и наслаждайся русской речью.
Удачи.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
|
На диске у тебя есть русская версия игры, установи ее и возми оттуда эти файлы.
Вот тебе и нормальная озвучка.
Только незабуть вернуть пропатченую игру.
|
|
|
FarTop
|
|
Установил я русскую версию, перекинул файл в mov, но всё равно не помагает.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2FarTop
Что не помогает, нет русского звука? Возми проиграй 00144.dat каким нибуть плеером, хоть виндузовым, если голос на русском, тогда не понятно, если на английском, тогда КУ.
|
|
FarTop
|
|
Прослушал я 00144.dat, там только треск да писк, и не на английском и не на русском. Полное Г.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Ты уже его весь прослушал? А какой размер у него?
|
|
FarTop
|
|
Я прослушал его ещё и в Windows Media. Там всё на русском, но в игре всё равно трески только и слышно. Размер файла 118Mb.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
FarTop : |
Я прослушал его ещё и в Windows Media. Там всё на русском, но в игре всё равно трески только и слышно. Размер файла 118Mb.
|
Вообще столько весит архив этого файла или что-то около этого. У меня файло весит 456 266 922.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!!!!!» |
|