|
|
|
Канал творчества: «Обсуждения произведений.» |
|
Нужно? |
да |
|
33% |
[ 1 ] |
нет |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Давайте писать в этой теме отзывы о произведениях пилотов(кроме Одессеи), что-бы темы с их творчеством были заняты их творчество, а в этой теме писались исключительно отзывы.
ЗЫ если это не годится, удалю тему, тока скажите.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Будет каша. Даже если ввести обязательный формат
[Название произведения]
[Комментарий]
ИМХО комментарии занимают не так много места, чтобы их требовалось выносить за пределы соответствующих тем.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Voyager
583 EGP
 |
|
Guest : |
ИМХО комментарии занимают не так много места, чтобы их требовалось выносить за пределы соответствующих тем.
|
Так не только коментарии. Если я хочу с пилотами обсудить чьё-то творчество, я могу юзнуть приват, но это не удобно и никто не сможет вступить в дискуссию.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Voyager : |
Так не только коментарии. Если я хочу с пилотами обсудить чьё-то творчество, я могу юзнуть приват, но это не удобно и никто не сможет вступить в дискуссию.
|
Используй ICQ или Элитный TeamSpeak.
Это же натурально флудерская тема! Мало того, что все произведения будут мешаться в кучу (нет структуризации), так ещё и перепалки словесные начнутся... Вот как у нас с тобой сейчас... И вообще, для этого КСО существует, там обсуждай что, с кем, и как хочешь!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Гость прав, тема глупая. Закрыто
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обсуждения произведений.» |
|