Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Начало бизнеса | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
Гриша

Как начать свое дело в новой игре?
Лично я залетел в соседний сектор ("Луна Ринго") и, наторговавшись батарейками, построил железную шахту. Затем, торгуя железной рудой и батарейками, поставил станцию солнечной энергии. К обеим сооружениям приписал по слегка проапгрейденному "Открывателю" для для доставки батареек со станции на щахту (конечно, задаром) и прожажи руды. Потом аналогично поступил и на построенном в этом же секторе кремниевом руднике. теперь только гребу деньги и думаю, как их потратить!
    Добавлено: 12:50 24-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Гриша :
Как начать свое дело в новой игре?
Лично я залетел в соседний сектор ("Луна Ринго") и, наторговавшись батарейками, построил железную шахту. Затем, торгуя железной рудой и батарейками, поставил станцию солнечной энергии. К обеим сооружениям приписал по слегка проапгрейденному "Открывателю" для для доставки батареек со станции на щахту (конечно, задаром) и прожажи руды. Потом аналогично поступил и на построенном в этом же секторе кремниевом руднике. теперь только гребу деньги и думаю, как их потратить!

И скока уже нагреб? Подозрение. (если не секрет конечно)
    Добавлено: 12:54 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Гриша :
и прожажи руды.

Ну-к поподробнее, как это ты сумел его заставить продавать хоть что-нибудь? Подмигиваю
    Добавлено: 13:09 24-01-2003   
Goba
 150 EGP

Vitalii :
И скока уже нагреб? Подозрение. (если не секрет конечно)

Наверное тысяч 60 за 2 дня игры Улыбка
А фраза "грести деньги" с кремниевого рудника и батареичницы тут совсем не в кассу. Тут лучше подойдет "высасываю из пальца" Улыбка

Как показывает моя личная практика - кремниевый рудник в начале игры совсем невогодное дело. Батареичница тем более. Вначале лучше всего поставить базу по производству лазерных туррелей или спутников - а лучше и то и другое. Вот с них, по сравнению с кремниевым рудником и батареичницей будешь "грести" деньги Улыбка
    Добавлено: 13:11 24-01-2003   
Necromant Sandro
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Блин куда девать деньги?
покупай корабли....
купи завод лазера за 2.5 лимона...
грейди корабли мочи всех подряд...
зарабатывай рейтинги у всех рас и повышай боевой...
    Добавлено: 13:29 24-01-2003   
Daymon
 210 EGP

2Гриша
Это чё, прикол? Тогда я так давно уже не смеялся. Только я не понял в каком секторе ты руднки построил?
Если в Луна Ринго, то не ты гребешь деньги, а он с тебя.
А куда деньги потратить...?
Ну для начала смени коней, открывашек то бишь, не их это дело извозом заниматься.
    Добавлено: 13:51 24-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Посоветую всеже в начале бизнеса поставить Ферму Делексианской пшеницы, прям в Аргон прайм можно и не одну, у меня парочка там стоит все влет подгребают, тем более в соседнем секторе 4 батареичницы. Ну а дальше Завод лазерных башен у Паранидов, заводы спутников, и т.п.
2 Daymon
Насчет Отрывашек пожалуй не соглашусь, хорошие они транспорты. Улыбка
    Добавлено: 14:37 24-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

2Гриша
Уважаемый Гриша... Тфу ты, Марика начитался.Хы...
Как объяснить вот эту фразу ...К обеим сооружениям приписал по слегка проапгрейденному "Открывателю" для доставки батареек со станции на щахту (конечно, задаром) и прожажи руды... Немного того... чего-то я не понял.
    Добавлено: 14:42 24-01-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Daymon! Давно уже были у меня с Аlone, вроде, дебаты по поводу открывашек. Могу сказать одно. Открывашки имеют скорость в три раза больше ( приблизительно, я уже давно в ХТ не заглядывал )чем транспортник, и самое главное, они не меняют цену на батарейки из-за малого отсека. Посему, находясь в одном секторе,с твоей станции и станции батареек, они довольно успешно заменяют транспортник. Лично мною проверено!
Попробуй! Цена на открывашку значительно ниже транспортника.
    Добавлено: 14:53 24-01-2003   
Wolf_SW

AGAMEMNON :
Посоветую всеже в начале бизнеса поставить Ферму Делексианской пшеницы, прям в Аргон прайм можно и не одну, у меня парочка там стоит все влет подгребают, тем более в соседнем секторе 4 батареичницы. Ну а дальше Завод лазерных башен у Паранидов, заводы спутников, и т.п.

Квантовые трубки забыл ... боеголовки ...

Еще добавлю ... пшеничные фермы ну очень уживаются с заводами раймс ...
    Добавлено: 14:55 24-01-2003   
Wolf_SW

fox68 :
Daymon! Давно уже были у меня с Аlone, вроде, дебаты по поводу открывашек. Могу сказать одно. Открывашки имеют скорость в три раза больше ( приблизительно, я уже давно в ХТ не заглядывал )чем транспортник, и самое главное, они не меняют цену на батарейки из-за малого отсека. Посему, находясь в одном секторе,с твоей станции и станции батареек, они довольно успешно заменяют транспортник. Лично мною проверено!

Для кремния, кристаллов, мяса ... однозначно да ...
Но для батареек ... ?
Если только в начале цикла затарить станцию батарейками, а Открывашками довозить ...
Надо попробовать ... может действительно так ...
    Добавлено: 14:59 24-01-2003   
fox68
 1133 EGP

Tramp! Он наверно имел ввиду со своей станции батареек на свой же рудник. ИМХО! Не верный способ заработка, т.к. кристаллы тебе покупать приходится, посчитай лучше.
    Добавлено: 15:01 24-01-2003   
fox68
 1133 EGP

Wolf_SW! Время производства! Ты забываешь о нем! Не обязательно забивать полностью батарейками твою станцию! Посчитай, сколько их тратится за одну ходку открывашки и сколько она приносит. Если мало, то вторую открывашку ставь на станцию, это дешевле. По старой памяти, на сумму одного транспортника можно купить 17,5 открывашек!
    Добавлено: 15:05 24-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
fox68 :

В дискуссии с тем же Alone я ему доказал, что открывашка если имеет скорость в три раза выше, чем транспортник, если у нее проапгрейжена скорость, т.е. цена открывахи в конечной итоге получается на 1,5 тыс. меньше стоимости Лифтера. С трюмом 500 Лифтер тоже практически не меняет цену на батарейки (макс. на 1 Cr). За то время, пока от будет отвозить батарейки, на станции их опять станет полно и цена их снова опустится. Так что, тут личное дело каждого как и на чем возить. ИМХО М5 - боевой корабль, TS - транспорт, и этим все сказано.
    Добавлено: 15:06 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
fox68 :

Напомню вдогонку, что Открывашка при стыковке обгоняет любой другой корабль.
    Добавлено: 15:06 24-01-2003   
fox68
 1133 EGP

Vitalii! Ты обращал внимание на такой факт. При большем количестве станций, которые ты настроил, твой транспортник найдя станцию батареек с минимальной ценой, ползет к ней. В этот момент, чей либо транспортник залетает на эту станцию и выгребает от туда энное количество батареек. Твой транспортник заползает на эту станцию, там ему Фиг вам! , он утерается и ползет к следующей станции. Там может все повториться! Вывод! Или бери не по минимальной цене, или не строй много станций, или ........... Но ведь интересно получить максимальную прибыль!
    Добавлено: 15:16 24-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
fox68 :
Vitalii! Ты обращал внимание на такой факт. При большем количестве станций, которые ты настроил, твой транспортник найдя станцию батареек с минимальной ценой, ползет к ней. В этот момент, чей либо транспортник залетает на эту станцию и выгребает от туда энное количество батареек. Твой транспортник заползает на эту станцию, там ему Фиг вам! , он утерается и ползет к следующей станции. Там может все повториться! Вывод! Или бери не по минимальной цене, или не строй много станций, или ........... Но ведь интересно получить максимальную прибыль!

...или построй полностью замкнутую цепочку со своими батарейками, где цена будет постоянная. Улыбка
    Добавлено: 15:22 24-01-2003   
fox68
 1133 EGP

Vitalii! Это не будет максимальной прибылью! Батарейки выгодно ПОКУПАТЬ, чем производить. Да и потом, я не помню если чесно, можно заставить свой транспортник тариться на одной станции,автоматически, у меня не получалось вроде.Может опять начать играть в ХТ?
    Добавлено: 15:27 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 Wolf_SW: Экспериментально проверено, что на доставке батареек с электростанций в том же секторе три открывашки надирают Лифтёра с апгрейдом до 1500. (Причем такой апгрейд стоит очень дорого).
При доставке из соседнего сектора хватит и двух. При полетах за четыре-пять секторов Открывашка вообще вне конкуренции.
Кроме того, забирая батарейки помногу, Лифтер поднимет цены на всех ближайших солярках, а потом попрется за тридевять земель. Умучаешся ждать.
    Добавлено: 15:29 24-01-2003   
Daymon
 210 EGP

fox68 :

Если ты имел ввиду одну открывашку, то для хорошего рудника (напр.кремний 64), она должна оборачиваться за 1 мин 17 сек ...А насчет того, что цену не сбивает, пожалуй стоит проверить.
ИМХО лучший Лифтер
По цене расклад такой: меняю 2 пиратshipa на 1 лифтер,кое-что на мелкие расходы остается.
    Добавлено: 15:29 24-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Начало бизнеса»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мертвый и трезвый флудер - потеря для общества...(Lisnick)

» Начало бизнеса | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18