|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что возят гонеры ?» |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Гонеров можно встретить везде в любых количествах.
А кто-нибудь в курсе, что, откуда и куда они возят и, главное, зачем им это ?
_________________ Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.. |
|
|
Unknown
|
|
Разгадка проста:
Выстрели пару раз по нему и сразу узнаешь с чем они носятся по вселенной.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To STEALTH
Не надо создавать таких тем.
Сначала бы в X-T поиграл...
Или прочитал первую тему в этом разделе.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
STEALTH : |
|
Что - вотку, пиво, девок
Откуда - секретная база
Куда - сами не знают
Зачем - развлекаются ребята
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Goba : |
|
Что - вотку, пиво, девок
Откуда - секретная база
Куда - сами не знают
|
Все гениально и просто: они возят щиты 5 Мв.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Что - вотку, пиво, девок
Откуда - секретная база
Куда - сами не знают
|
Ага ... такие продвинутые старички ...
|
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
Little Pony : |
|
Что - вотку, пиво, девок
Откуда - секретная база
Куда - сами не знают
|
Все гениально и просто: они возят щиты 5 Мв.
|
Сразу видно умного и любознательного человека !!
А то, отдельные умники учить начинают - кому и что создавать, поиграть пытаются предложить...
_________________ Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.. |
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
Shadow back : |
To STEALTH
Не надо создавать таких тем.
Сначала бы в X-T поиграл...
Или прочитал первую тему в этом разделе.
|
Уважаемый ..
Позволю себе ответить в Вашем стиле:
Не надо создавать таких постов в МОЕЙ теме ..
Сначала бы правила конференции почитал ..
Насколько я изучил первую тему в этом разделе, она для новичков. Я себя к ним не отношу.
Если же Вы, многоуважаемый, настолько продвинуты, каким хотите казаться, лучше бы просто ответили на мой не такой уж и сложный вопрос в том или ином виде, как это сделали другие пилоты.
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Вообще - по сюжету - они летают по всем секторам: ищут смысл жизни и исследуют различные расы.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Однако опять скажут, наезд на молодых. Но тем не менее выскажусь.
Уважаемый STEALTH!
Ваша тема, это то, что находится у Вас дома, а если Вы соизволили выразить что- то на сайте Elite-russia.net, то это уже всеобщее достояние. Очень печально видеть огрызение, на вполне правильные замечания. Дело все в том, как мне кажется, это не терпимость игроков, хотят знать больше, а думать меньше. Прошу заметить, это высказывание в общих чертах, непосредственно к Вам, это не относится, может только косвенно. По сему, позволю себе совет для вас. Люди, которые уже эту игруху знают и в доль, и поперек, будут или не отвечать на такие посты, или посылать, вежливо, на первоисточник. Некоторые из них специально повторяют ссылки на первоисточник, из чувства солидарности и желания помочь новичкам. Вот по этому некоторые пилоты и предлогают вам, сначало почитать, а уже потом задавать вопросы, а лучше еше и примеры привести из вашей игры. Вот тогда, ручаюсь на 99%, вы будете вознаграждены подробными комментариями и методами решения вашей проблемы многими пилотами.
Удачи!
_________________ Устал.... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ураа!!!
Я только сейчас понял, Фокс вернулся по полной программе.
Ээ, прошу прощения за офтоп.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
fox68 : |
Однако опять скажут, наезд на молодых. Но тем не менее выскажусь.
Уважаемый STEALTH!
Ваша тема, это то, что находится у Вас дома, а если Вы соизволили выразить что- то на сайте Elite-russia.net, то это уже всеобщее достояние. Очень печально видеть огрызение, на вполне правильные замечания. Дело все в том, как мне кажется, это не терпимость игроков, хотят знать больше, а думать меньше. Прошу заметить, это высказывание в общих чертах, непосредственно к Вам, это не относится, может только косвенно. По сему, позволю себе совет для вас. Люди, которые уже эту игруху знают и в доль, и поперек, будут или не отвечать на такие посты, или посылать, вежливо, на первоисточник. Некоторые из них специально повторяют ссылки на первоисточник, из чувства солидарности и желания помочь новичкам. Вот по этому некоторые пилоты и предлогают вам, сначало почитать, а уже потом задавать вопросы, а лучше еше и примеры привести из вашей игры. Вот тогда, ручаюсь на 99%, вы будете вознаграждены подробными комментариями и методами решения вашей проблемы многими пилотами.
Удачи!
|
Хотелось бы немного поправить ..
Я не так уж "молод", во всяком случае на сайте зарегистрирован уж пораньше чем Shadow back и на 4 месяца позже Вас, fox68. Незначительное количество ЕГП объясняется просто - минимум флейма и т.п., максимум - внимательного чтения. А когда какой - то новичок ( это я о Shadow back ) начинает с видом модератора в довольно невежливой форме поучать - согласитесь, обидеться можно. Из всего его поста, нормальным можно назвать только предложение ознакомиться с первой темой раздела, где, кстати, ответ на мой тривиальнейший вопрос отсутствует.
Кстати, ответ у меня уже есть и не один , впору тему закрывать ..
Всем спасибо.
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Tramp! Думаю пора опять ХТ начать играть, да и разговоры тут уже чем то ККП напоминают.
STEALTH! Можно задать вопрос? Почему Вы, в своих выражениях пытаетесь зацепить апанента?
Пример:
Я не так уж "молод", во всяком случае на сайте зарегистрирован уж пораньше чем Shadow back и на 4 месяца позже Вас, fox68. Незначительное количество ЕГП объясняется просто - минимум флейма и т.п., максимум - внимательного чтения.
Эскюзь ми, если у Вас меньше моего Егопопок, значит я флеймлю больше вашего? Вам не кажется это оскорбительно? Я все таки прошу Вас, спрятать Ваши зубки, и более детально, для меня, тупого, изъяснитесь!
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
|
Гонеры не возят ничего ,просто исследуют вселенную.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
STEALTH! Можно задать вопрос? Почему Вы, в своих выражениях пытаетесь зацепить апанента?
|
Цеплять я никого не собирался, просто не люблю хамства (к Вам не относится).
Эскюзь ми, если у Вас меньше моего Егопопок, значит я флеймлю больше вашего? Вам не кажется это оскорбительно? Я все таки прошу Вас, спрятать Ваши зубки, и более детально, для меня, тупого, изъяснитесь!
|
О Ваших егопках, а тем более Вашем флейме или его отсутствии речи не шло тем более.
Смысл моего ответа Shadow back: решил постить - или помоги или отправь к первоисточникам, но без глупых советов, как то "лучше бы в ХТ поиграл.." , или своих безапеляционных рекомендаций что надо, а что нет.
Что самое неприятное - это позиция Shadow back относительно оценки пилота относительно количества егопок. Уверен, что пилоту, к примеру с Вашими погонами он в подобном духе, да и вообще как-либо подъехал ..
Если обидел Вас лично - я извиняюсь, т.к. делать этого не собирался.
Обращаюсь на Вы, так как с уважением отношусь к Вашему возрасту. Метаморфозы с Марадером тут ни при чем.
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
STEALTH! Все понял.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
На сей радостной ноте закрываемся.
Ибо нефих обсуждать то, что этого обсуждения не достойно (кто когда зарегился и у кого скока попок)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что возят гонеры ?» |
|