|
|
|
Канал Elite: «Комикс по Фронтиеру.» |
|
|
NOSTROMO
|
|
YogSagot : |
Угумс.
NOSTROMO : |
. А перевод не особо нужен
|
Ну не все же владеют английском на сносном уровне...
Хотя может тут .... хотя я промолчу
|
Это почему-же? Если есть что сказать - говори!
|
Ну раз так хочется, то скажу. Я считаю что каждый образованный человек должен владеть английским языком, поскольку оный является международным.
|
|
|
ik
229 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Nostromo
Многие американцы сейчас начинают так говорить про китайский язык
А, насчот английского - в школе и ВУЗе учил французский (технический), англ. знаю только по комп. терминам, командам графических пакетов (можно сказать не знаю) - так-что я в этом смысле неуч, ну и чтож - не приперло, если позарез будет надо - изучу, а для обсчего образования я так много о чем сказать могу - например о Начертательной Геометрии
Ну вобщем спор ниочем. Каждый сам определяет для себя то, что ему надо. И почему это не весь мир не говорит на Русском (в нем юмор намного тоньше и вобрал он в себя столько культур... )
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Я считаю что каждый образованный человек должен владеть английским языком, поскольку оный является международным.
|
А еще каждый образованный человек должен юбзать только линукс и даде не смотреть в сторону виндов. Сорри, не сдержался...
ik : |
Многие американцы сейчас начинают так говорить про китайский язык
|
Как говорит народная мужрость, оптимист изучает английский, пессимист изучает китайский, а реалист изучает автомат Калашникова
А насчет английского. Был я в Англии, проюыл там все лето и пол осени. Англичане - завравшиеся люди. Знают ТОЛЬКО один язык и совершенно не желают изучать какой-либо иной. Причем делают это чуть-ли не показушно! Был даже прецедент, когда у нас на месте работы пытались запретить зарговаривать не по английски Типа англичане ничего не понимают
Короче, Ностромо ты не прав! Знание языков облагораживает человека, это безусловно. Но обязывать кого-то чего-то знать никто не может. Вот у нас блин власти пытаются обязывать знать всех латышский. В итоге - только наколяют напряжение в обществе
Все! Я все сказал! На сим предлагаю спор о языках окончить!
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Респект!
Комикс - респект а вот это зафлуживание - нет!
надоы было коротко и ясно ответить кто может пусть читает на аглицком, кто нет для тех перевод. И ни с кого заметьте не спрашивалось его мнение, лишь респект/анреспект
ХАРОШ ФЛУДИТЬ!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Длинно, нудно, тупо. ИМХО. Нарисовано убого.
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
В корне не согласен!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
YogSagot : |
В корне не согласен!
|
имеешь право
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
vampire
53 EGP
 |
|
ацтой какой то убожеский
_________________ Hiigara our home. |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
LOMIGG : |
Длинно, нудно, тупо. ИМХО. Нарисовано убого.
|
По мне сначала тоже было длинно, но все время не терпелось перевернуть страницу, что же дальше будет. И нарисованно я не считаю, что убого. Я бы назвал это "Нарисовано просто так". Хотя в каждой картинке угадывается свой, какой-то неподражаемый, стиль. К тому же, на мой взгляд, картинки кажутся полными, хотя на них изображено очень мало деталей.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Вот XL меня поддерживает!
И нисколько не длинно. Лично я прочел его с большим интересом и с удовольствием. А по поводу графики. Ну блин! Видно же с самого начала, что комикс на 100% любительский. И именно в этом его прелесть. Не в том, КАК он нарисован. А в том, что он имено любительский. В любительских поделках часто гораздо больше жизни, честности чем в самых профессиональных проектах.
Хао, я все сказал!
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А зацените мой "любительский" комикс, нарисовал я его давненько (правда здесь он оффтопный, ну да ладно ):
Стр.1 - http://img24.echo.cx/img24/9765/free14kv.gif
Стр.2 - http://img24.echo.cx/img24/1511/free229qb.gif
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
 |
|
Так и не понял, что там в финале случилось...
Фриманов давить.
|
|
|
Пассажир
|
|
ЖЖОТ!!!
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ха! Я ещё на 5-й странице, а как!
Вообще супер!
|
|
|
LG.BALUKATION
88 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 179 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
Жаль, что перевод не доступен - смотрел оригинал. Англицкого даже в школе не учил, знаю тока по опыту работы на компе, но всёж кое-что понял. Забавное исполнение и идея.
_________________ Zwei Drachen betrachten einander |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Ой-ой-ой-ой! Поджилки затряслись. Только пожалуйста, не высасывайте нас в космос. Что угодно, только не в космос. Можете взорвать, или еще что-нить. Только в космос не надо. Ой страшно, страшно. :-)))
*думает про себя* Открытый космос для нас дом родной. :-)
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
chiba
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 102 Сообщения: 1202
 |
|
Прикольно!
LOMIGG : |
ИМХО. Нарисовано убого.
|
IMXO. Так это самое прикольное. Особенно, что текст с другой страницы просвечивает! Он случаем не на туалетной бумаге нарисован?
_________________ Бука "" хреноо пропечатыается. Изините за неудобсто. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Комикс по Фронтиеру.» |
|