ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО! | страница 2 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО!» |
|
|
Bers
|
|
Это мой первый пост ... Хотя давно наблюдаю за форумом да и вообще за развитием Элиты
Тот кто сказал что Хостинг не проблема ... он от части прав ... у нас стоит сервер на кольце М-10
я около года назад задался целью сделать шард Ультимы(но ... не мое это ... по многим причинам ... )
Сейчас назначил двух КоАдминов они им и занимаются.
Пока ищу единомышленников. есть идея создать ММОПГ Элитного направления (прекрастно понимаю что это не делается быстро ... даже при хорошем раскладе на это уйдет несколько лет но пока меня это не пугает ...)
Так что пожалусто прошу приходите все желающие помоч (или может у кого то уже есть наработки итд)
+ Сервер действительно не главное. (Да дорого это у нас ... в среднем 40тугриков 1ГБ в месяц ... + абонентка в рунете идет гдето от 20 до 50 и аренда порта от 20 до 100 ... )
Но опять же для нас это пока не проблема сервер на 100мб канале М-10 ... машинка мощная ...
Главное Идея ... Геймплей и кодеры ...
По это му кто не испугался сроков и действительно хочет что то сделать приходите (стучитесь в асю итд)
Даже на голом Энтузиазме реально написать хорошую игру ...
Надеюсь не кого не задел и не слишком прогрузил.
+++ Тут кто то сказал слово халява ??? тут пробежало что то о том что УО шарды Халява ... Халявы единици ... В основном ты прав все держиться на Энтузиастах которые выкладывают свои кровные ...
А халявы единици ... (Это так к слову )
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Когда Катана начинает писать в КСО - даже мне страшно становится. А однажды он там даже тему создал. (RenderG)
|
» Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО! | страница 2 |
|