|
|
|
Канал EVE Online: «Прайс листы на заказ - нужны-ли будут играющим ?» |
|
|
Tungsten
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 375
 |
|
Объясняю - согласен-ли кто платить за доставку ему полного прайс-листа по выбранному товару из любого региона империи ( в переспективе - и дальше ) ?
Есть идея ( и техническая возможность ) создания обновляемой базы данных по ценам на все товары в регионах империи ( со временем постараемся охватить и другие регионы ) , хотим выяснить целесообразность/полезность этой затеи .
Рады любым отзывам .
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
На офф-форуме такие идеи ходят с момента появления кнопочки Export. В идеале, конечно, данная инфа должна быть доступна через IGB
_________________ 飛賊 |
|
|
Tungsten
48 EGP
 |
|
Это в идеале .
Сейчас пока можно только выдернуть прайс , автоматом его обтесать до потребного вида и выслать желающему .
Собственно и вопрос - надо оно будет или нет ?
Мысль возникла после частых вопросов на канале посмотреть цены на то-то и то-то в разных регионах .
А так - чел. бросает заявку , что ему надо и в каких регионах , и ловит прайсы .
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Какой срок обновления прайс-листа или срок ответа на запрос.
Если больше 30 минут, то я куплю два-три прайса. Если меньше, то я готов платить дорого и буду заказывать часто.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Кхм. Извините, что ссылками кидаюсь, но посмотрите сюда. Может это именно то, что вам нужно.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Tungsten
48 EGP
 |
|
Мда ... Всё украдено до нес
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Да ладно "всё украдено". Если нас эта темка беспокоит, то в данном случае стоит заморачиваться не на реализаци, а на поддержке. В данном случае этот eve-central - лишь инструмент без патронов. А вот ежели хотя бы часть нас скачает софт для сливки данных в этот инструмент, то будет большая помощь не столько им - создателям этой штуки то бишь, - сколько тем, кто этой штукой пользуется. То есть поможем мы в итоге друг другу.
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Ну что? Мы участвуем или нет? Прикрутите чтоли голосовалку.
Я за поддержку маркета. Софтину скачал
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Думаю вещь стоящая, софт скачаю в конце рабочего дня то есть часов через 7-8
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Какой софт то?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Kalembas : |
Какой софт то?
|
forbidden : |
Кхм. Извините, что ссылками кидаюсь, но посмотрите сюда. Может это именно то, что вам нужно.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
1. Кто-ньть сможет проверить программу на безопасность? Пароли же как-то народ воровал, почему бы и этой программе не сделать тоже самое...
2. Свой ресурс по анализу данных сможем написать? Там много минусов в представлении результата и неизвестно, что будет делать хозяин через месяц.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
Хозяин вроде выклвадывает вои исходники. Тока я не в зуб ногой в них
|
|
Tungsten
48 EGP
 |
|
Химик : |
2. Свой ресурс по анализу данных сможем написать?
|
Ничего сложного . Собственно это мы и хотели , только немного в другом виде ( и концепция чуть отличается ) .
Цитата: |
Там много минусов в представлении результата и неизвестно, что будет делать хозяин через месяц.
|
А какие минусы ?
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Для меня минус в отсутствии нормальной сортировки, выбрал 2 региона так выдал все торговые пути с доходностью больше 5 тыщ и сожрал кучу трафика. Там потом можно вроде-бы выбрать, чтоб показывал пути с большей доходностью, но у мну не сработало.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
ну блин, вы захотели... может еще скрипт автоматической торговли ввести?
_________________ 飛賊 |
|
|
forbidden
425 EGP
 |
|
Определения typeID, stationID, regionID, solarsystemID можно достать, если не ошибаюсь, на девблоге офсайта, там метров на 500 разные дампы игровой базы данных есть, вроде как специально для разработчиков тематических сайтов.
Другое дело, что если все дампы из маркета пихать в тот же mysql, то, боюсь, выйдет немало мегабайт в сумме. Хостинг нужен будет явно не с бюджетненьким тарифом - у них лимит на базу данных довольно жесткий.
Насчет той маркетовской проги. Не знаю, параноидально относиться ко всем программам - это, конечно, хорошо для безопасности. Можно тогда уж включать ее после сидения в еве, так она никаких паролей не сможет перехватить даже при желании. Не думаю, что евовский пасс где-то локально хранится.
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Пытаюсь разобраться с прогой сегодня однозначно закину данные по Ренсу, может и еще по какому-нить региону.... вот только при попытке отсортировать торговые пути между Хейматаром и Метрополисом он мне выдал только маршруты с Тританиумом
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Gor
220 EGP
 |
|
Не думаю, что евовский пасс где-то локально хранится.
|
Он храниться локально если это указать принудительно в инишнике - там есть опция расширенных сетевых настроек - среди них потом появляеться и сохранять пароль - вот так то вот
Не секрет что очень достает что при каждом запуске необходимо вводить пароль ,но это легко можно поправить сделав следующее
1.Необходимо найти файл prefs.ini в подкаталоге cache установки игры. В нем надо изменить строку networkAdvanced=0 на networkAdvanced=1
Это позволяет получить расширенные настройки при запуске клиента, такие как адрес сервера, номер порта и самое главное для нас сохранение пароля
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Прайс листы на заказ - нужны-ли будут играющим ?» |
|