|
|
|
Канал Elite: «Кто до сих пор играет в Elite? (любой версии)» |
|
А вы играете в Элиту? |
Играю много и с упоением. |
|
29% |
[ 10 ] |
Поигрываю время от времени. |
|
55% |
[ 19 ] |
Давно забросил. |
|
11% |
[ 4 ] |
Затрудняюсь ответить. |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
На своем стареньком Спектруме играл еще в первую Элиту. Недавно наткнулся на FFE - теперь конкретно на нее подсел. Проголосовал "Играю постоянно. Подсел как наркоман. Остальные игры не уважаю", потому что он наполовину соответствует действительности (вторая часть должна была звучать как "другие игры тоже уважаю").
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Убрала из опроса фразу про неуважение к остальным играм.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
прикрывать темку не стоит. Это ведь не опрос по тому в какую из Элит мы играем, а играем ли вообще. Просто надо слегка подредактировать название темы, типа так: "Кто до сих пор играет в Elite (любую) ?"
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Но тут многие "затруднились ответить" из-за первоначальной формулировки вопросов... Может можно как-то рестартовать голосование? И не лучше ли будет просто начать новое, закрыв это?
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
рестартануть запросто - сначала удаляешь голосовалку из темы, а потом создаешь ее заново Вроде должно пройти
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
уберите слово наркоман, и я проголосую
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Осенью скачал Фронтир и 3-ю Элиту. Во Фронтире начал на Ross, долетал до миссий по уничтожению объёктов на планете. Потом в 3-ю Элиту полетал пару недель по чуть-чуть, дорос до квеста, когда надо Таргонам вакцину со взорванного склада забрать, много часов пытался, так и не подобралась, а потом как то не до игр было.
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Рестартовала голосовалку. Мой - пункт первый. Правда, не всегда есть свободное время, но когда есть...
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
Ну что же, на этот раз выбираю первый пункт, который теперь полностью соответствует реальности. Если есть свободное время, то оно полностью отдается FFE и новосибирке .
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Нас теперь трое .
Elita 3 - супер!!
Играл бы в Elite 2 и сейчас, но там меня уже заколебало автопилот нацеливать - хоть головой об него бейся ...
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Играл бы в Elite 2 и сейчас, но там меня уже заколебало автопилот нацеливать - хоть головой об него бейся
|
Не знаю, как там с автопилотом, но у меня ХР, а досовские игры под ним не запускаются. А через DOSBox Elite 2 почему-то тормозит жутко - наверное, 20 fps .
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Проголосовал. К сожалению много играть не получается. Поигрываю иногда, но с упоением!
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Играю дома в FFE, купил покет теперь буду и в Елиту для покетов резаца
|
|
|
Richas
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 302 Откуда: абориген Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
FFE! Это после EG, а до EG был Фронтир, в котором я не умел рулить мышкой. И летал без ускорения времени. Недели по три реал-тайма от планеты до планеты...
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Richas : |
Недели по три реал-тайма от планеты до планеты...
|
А зачем так извращаться-то было?
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Richas
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 15 Сообщения: 302 Откуда: абориген Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
Так я же рулить не мог, т.е., формально мог, но только клавой, а с клавы попасть в какой-нибудь фалькон импульсником - вот я не мог, хотя и пианист. Но поскольку это был Фронтир, то и он в меня тоже попасть не мог. Так мы и летели до точки назначения, иногда приличный хвост собирался.
Правда, в исключительно удачные дни я автопилой кого-нибудь из них выпиливал.
В целом, для галереи "Самые нелепые деяния в Элите".
|
|
|
WENS
235 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
М...Да... Думал я один такой .Оказалось много .Играл Фанатично на Спектруме ,да давно забросил .А вот теперь думаю .Может в игру какой нидудь 25-ый кадр впихнули ? Ведь это похоже на зависимость какую-то .Перебираеш игру за игрой и всё ждёш чего-то .Тоска... Проголосовал за Давно забросил .Но так хочется вернуть те дни
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Сейчас на работе в FFE играю иногда.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Был такой сайт "Devilsworld" ...
Чего сейчас с ним ?..
Может у кого-нибудь завалялись Элитовские картинки?..
А то у меня штук 8 только и есть ..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
HeadHunter : |
Был такой сайт "Devilsworld" ...
|
http://www.devilsworld6.com/
|
|
|
|
|