|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Давным давно, в далекой-далекой галактике...» |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
...была хорошая игрушка - старвинд...
Я первый раз зашел, после реганья нихт ферштейн, вроде по Х - игрухам сделана, но ничего непонятно... Забил. В следующий раз зашел(через пару-тройку месяцев после реганья) уже более подкованный, начал разбираться, задавать глупые вопросы и т.д.
И вот так получилось, что из непонятной игрухи старвинд превратился для меня в дружескую ... Ну, в общем, игруха, где почти каждый ник игрока для тебя является знакомым(неважно дружеским или вражеским по игре), где даже общение с Дучем в чате может быть приятным в какой-то мере(гы-гы-гы). Да просто, когда ты в игре встречаешь чей-то шип, то почти всегда есть о чем поговорить с пилотом этого самого шипа. И практически нет всяких невменяемых ников типа "6j8khlhjh", по которым можно сразу узнать случайных челов или мультов.
_________________ без подписи |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Я первый раз зашел, после реганья нихт ферштейн, вроде по Х - игрухам сделана, но ничего непонятно... Забил. В следующий раз зашел(через пару-тройку месяцев после реганья) уже более подкованный, начал разбираться, задавать глупые вопросы и т.д.
|
Ваапще тоже самое! Только я забился не через пару-тройку месяцев, а через месяц!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Леоныч
мну также зарегился чтоб посмотреть, а играть начал только через несколько месяцев (даже пароль не помнил под каким регился)
ЗЫ похоже у многоих похожия ситуация была
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
а я вот сразу сидел разбирался... и вообще первый день летал без щитов и только в плоскости хz... я никак немог понять почему так много пустого места... в конце дня умер от ксенона и начал думать.. почему это я так мало живу
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
как только ЗВ открылся только для членов КП, я там зарегился, начал играть...
потом, когда ЗВ стала общедоступной, вроде заново пришлось региться (уже не помню), поиграл немного, а потом некогда просто было и на долгое время выпал из игры, потом вернулся, сначала долго летал один, потом Кингыч уломал присоединиться к Отверженным, потом Кингыч ушел, Отверженных стало мало летать, стало скучно... я решил перейти в OEG, потому что они мне очень много помогали, пока я летал один, Бандерас особенно много, я за собой из Отверженных в OEG увел еще SEREGAtr, Witalii, Flatter, короче после этого в Отверженных мало кто остался активных...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Зверь жжошь
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Вспоминаются пираты, не пилоты, а нпс, как на них охотились всей гурьбой, было весело
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Vitalii : |
как только ЗВ открылся только для членов КП, я там зарегился, начал играть...
потом, когда ЗВ стала общедоступной, вроде заново пришлось региться (уже не помню), поиграл немного, а потом некогда просто было и на долгое время выпал из игры, потом вернулся, сначала долго летал один, потом Кингыч уломал присоединиться к Отверженным, потом Кингыч ушел, Отверженных стало мало летать, стало скучно... я решил перейти в OEG, потому что они мне очень много помогали, пока я летал один, Бандерас особенно много, я за собой из Отверженных в OEG увел еще SEREGAtr, Witalii, Flatter, короче после этого в Отверженных мало кто остался активных...
|
Помню эту тему, я в том клане дествительно как отверженный был, хотя начиналось все неплохо.
|
|
|
Selek
98 EGP
 Репутация: 32 Сообщения: 206 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
ЭЭх... а я и не помню как начинал))) сел и полетел.... охотиться ))))
А вот брат мой Урза - меня просто добил...
Родился у паранидов. и на пегасе сразу в пир сектора рванул.... когда я это увидел было поздно... брат сидел за компом и тупо матерился... почему мне не дали сесть на ту станцию??? тупая игра! если бы сел жив бы был!(садился он на пирбазу)
потом полз по 2 секторам каждую минуту разваливаясь в хлам и ремонтируя свое корыто!!! долго я над ним тогда угорал......
_________________ Дело в том, что в этом то всё и дело! |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
ой давно это было ....
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> брат сидел за компом и тупо матерился... почему мне не дали сесть на ту станцию??? тупая игра! если бы сел жив бы был!(садился он на пирбазу)
Сойдя с трамвая и обзаведясь собственным корытом, поступил точно так же.
И полез в конфу ругаться, за что получил как некультурный ньюб пару минусов в профиль.
Хотя так и не понял, откуда мне, ньюбу, должно быть известно, что на эти станции нельзя садиться.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
А я когда начал, наверно целый час летал по сектору в скафе, в секторе было пусто, в чате никто не отзывался, а возле верфи парил скаф игрока Меркурия, с которым я также пытался безуспешно общаться. В конце концов залез на форум, где ознакомился с советами для нубов. После этого пришлось лететь обратно на верфь, дабы получить кораблик класса М5.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Лансер вон с полицией беседы вести пытался...
А вообще, жаль что ты не в Аргоне появился. Нам как раз лишние скафандры нужны были, чтобы крест на весь сектор сотворить
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
чтобы крест на весь сектор сотворить
|
Ага, у меня вот один сохранился
_________________ без подписи |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Леоныч : |
Я первый раз зашел, после реганья Совсем запутался... нихт ферштейн, вроде по Х - игрухам сделана, но ничего непонятно... Забил. В следующий раз зашел(через пару-тройку месяцев после реганья) уже более подкованный, начал разбираться, задавать глупые вопросы и т.д.
|
Именно так и було...потом был первый бой, в котором обнаружилась туча друзей...потом был первый клановый пират...потом мну первый раз сбили...вообще от старвинда много воспоминаний осталось...много, как хороших, так и плохих...игра, ставшая сказкой...сказка, ставшая реальностью...ускользнувшая реальность...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Летун
101 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 126 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
А я, помницца, купил в родном бороне Дельфина, и все мечтал накопить деньжат, сгонять в паранид и купить тамошний грузовичок, который был с таким же трюмом, но шустрей гораздо. А потом Пегасус урезал паранидам трюмы, и я передумал резко
Или вот еще.. Воспоминания о Дуче..
Легендарного Дуча я вблизи видел целых три раза. Первый раз он был добрый и подарил мне кремния, потому шта я был нуп на осминоге. Во второй раз он был не очень добрый и выгнал меня из скопления С49 нехорошими словами и силой харизмы. В третий раз он был веселый, ибо припылил к BS в A82 на ТЛе пострелять ксенонов и, по донесениям разведки, таки дострелялся .
Хех, хорошее время было, жаль, прошло.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Мда я начинал еще в бету играть.Когда в сентябре 2004 был рестарт помню весело было все сидят на верфи в Аргоне ни у кого корабля нет идет посадка по трамваям всем места не хватает. Меня тогда угораздило на кремниевом руднике пропустить отправку трамвая в итоге я 3 часа тупо сидел и глядел на экран так как все транспорты пролетали мимо а время отравки трамвая было 5 минут отвлекатся было нельзя.Вообщем через 3 часа расказывания анегдотов в чате Аргон Прайма прилетела Деметра я на нее сел и сошел только в Доме сплита с 70к кредитов которых мне хватило на М5 и полный копмлект оборудывания к нему.Правда только после того как меня кто то отвез на своем М5 на родную верфь
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А я когда появился, не стал читать советы, и попробовал взлететь, но я не умел брать корабль,и летал по сектору в скафандре, а потом crazy-kolik стал помогать, и попал я в клан Черепа.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Kotal
180 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 1144 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Цитата: |
А я когда появился, не стал читать советы, и попробовал взлететь, но я не умел брать корабль
|
Далеко ли можно уехать, не знаю элементарных правил выживания
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Ну раз пошла акая пьянка, то и я повспоминаю
Я появился в игрухе наверно в самое благоприятное для ньюбов время - трамваев уже не было, куча фаб, сразу выдавали М5 - в общем красотища!
Но как вспомню скока я денег профигачивал по своей глупости - аж плохо делается, но в то время все это легко возвращалось назад
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Давным давно, в далекой-далекой галактике...» |
|