|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Berserk_
В архиве ошибка! Там где написано t(rus) для рус. версии надо имя файла сменить с 447860 на 77860
Добавлено позже: нашёл ещё один баг. Посмотри что пишет в строке: Воспользовались нашими услугами на сумму ххххххххх Вот эту сумму и глянь.
http://x2-reborn.org.ru/Finist/screens/X3_1.jpg
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
2Finist
А при каких условиях это вылезло? можешь поподробней?
И какой из папки "t" ты ставишь?
Честно говоря русский перевод всей игры не пользую, и соответственно в русской могут быть какие-нить баги.
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
Спасибо тебе большое Finist.
Все нашел ошибку и тут же поправил - теперь с отображением дисконта все нормально.
качаем обновление 2.5.5
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Баг с колличеством денег, тот что на скрине, остался.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
2Finist.
Остался он у тебя потому что это "кол-во денег" хранится в глобальной переменной. И суть в том, что я исправил причину появления такого бага, т.е. он уже никогда не возникнет, если начать заново. А у тебя так как эта переменная уже занята другим "корявым" числом (по моей вине), то в данном случае есть 3 варианта решения этой проблемы:
1. Начать игру заново (что не есть хорошо) - но сработает.
2. Это тебе самому если владеешь скриптописанием, сделать легкий скрипт состоящей всего из одной строки -
set global variable `discount` to 0 - присвоить значение 0 глобальной переменной `discount` (в виде string переменная)
3. Седня вечером или завтра я сам попробую тебе помочь.(какой-нить скриптец который обнуляет это значение, к примеру если не пользуешься услугами Торговой станции в течении 3 часов, то это значение обнуляется - ну что-то типа этого)
Понимаешь ли такого случая не должно больше повториться и включать в скрипт проверку той ошибки, которая никогда не повториться нет смысла.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Berserk_ : |
Начать игру заново (что не есть хорошо)
|
Начинать заново не хоца
Ладно, пока забью на торгстанции и буду на пиратках инфу добывать.
ЗЫ Классный скрипт! Молодца!!!
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Обновление до 2.6
- Теперь, если не пользоваться услугами Торгового центра в течении 2-х часов, то дисконт обнуляется.
2 Finist - теперь смело можешь использовать, воспользуйся услугой Торгового центра, а потом в течении 2 часов не пользуйся и у тебя должен сам обнулится дисконт. Удачи.
Что касается переноса в BBS данных услуг, то как только найду побольше свободного времени - это будет первым чем я займусь
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Вот и ошибки сразу нашел:
Обновление 2.6.1
- исправлено неправильное отображение времени пользования услугами Торгового центра.
|
|
|
Worm
87 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Скрипт меня два раза отфутболил в сплитский сектор Rhy`s Crusade, 1-ый за кремнием по супер цене, 2-ой за рудой, но ведь в этом секторе шахт нет , или есть?
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Ну раз отфутболил, значит они там есть
Хотя конечно можно подумать и о выдаче координат, ну чтоб поиск фабрик уже не был поиском как таковым...
Ну и после последнего патча - все мы знаем, что теперь фабрики могут где-то пропасть, где-то возникнуть....
|
|
|
Worm
87 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 81 Откуда: Украина Зарегистрирован: 27.03.2003
 |
|
Координаты было бы гуд. А как скрипт определяет станции ? По заполненостью ресурсами ? Что-то он мне практически только сорярки выдает, изредка руду.
_________________ Produced by Worm
All rights reserved |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
2 Worm
Скрипт определяет станции по мин. цене, то есть если на фабрике продукты в данный момент по мин. цене то они попадают в запрашиваю базу данных.
В зависимости от выбранной категории скрипт выдает информацию в зависимости от возможной прибыли - выбирай высокую прибыль и там будут не только солярки.
А насчет координат я действительно подумаю и попробую реализовать это в ближашее время.
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Вообщем за недостатком времени - прекращаю пока писать скрипты....этот скрипт хорош, на мой взгляд и добавляет интересные возможности....пользуйтесь на здоровье, в этой теме я так понимаю можно добавлять вопросы, я буду статраться сразу на них отвечать.
Переношу дополнительные ссылки в тему "Собрание скриптов пилотов" - вот сюда - ссылка
|
|
|
Пассажир
|
|
Berserk_ : |
TuxAa : |
У меня почемуто не работает этот скрипт =( Может чтото еще надо сделать чтобы он заработал кроме копирования фалов ? Или я вообще не понимаю как его запустить....
|
Скрипт не работает у тебя, потому-что не запущен скорей всего ScriptEditor.
ТО есть чтоб запустить мой скрипт, и к примеру ряд других неподписанных скриптов с сайта Egosofta, нужна активизация ScriptEditora, делается это след. образом(хоть об этом уже везде и написано):
- Меняешь свое имя в игре на Thereshallbewings
- Нажимаешь Enter, после этого имя у тебя должно остаться тем же самым
- сохраняешь игру и вновь загружаешь
- теперь все неподписанные скрипты должны работать
|
Все сделал , редактор скриптов активирован.На торговой станции залажу корабль - приказы -специальные , как было так и осталось 3 штуки.Все файлы попереписовал.версия 1.3 Мож их все вручную позапускать(хотя пробовал , пишет выбери станцию или корабль,выбрал ничего не происходит)?Что делать?HELP!!!
|
|
|
kroha
|
|
<оффтоп>
by Finist
|
|
|
STRANNIK
55 EGP
 Репутация: -22 Сообщения: 110 Откуда: г.Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
А почему не одна ссылка не работает на скачивание скрипта
_________________ STRANNIK |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|