|
|
|
Канал EVE Online: «Assault Frigates» |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
проблем просто никаких
|
а тактика правильного боя какая?
_________________ 飛賊 |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
И встречный вопрос. Чем валить ассаулты лучше всего?
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Чем валить ассаулты лучше всего?
|
Да чем угодно - крузером, БШ, ХАК. Сетку кинул и ассаулту капут.
_________________ 飛賊 |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Тактика простая. При спавне приближаться к ним по касательной и первыми снять мелочь стазисеров. Остальных на орбите оптимала.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
UpGrade
|
|
Спокойно делал на ишкуре все 3лвл миссии. фит т2. На некоторых миссих дамага не хватало... приходилось татить немного больше времени ) а так шип отличный.
|
|
|
Monah
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 149 Откуда: UKenija Зарегистрирован: 05.11.2003
 |
|
На Энио замечательно проходил все миссии 3 ур. На 4 ур тяжело потому как группы бывают большие и мислами закидывают слишком много НПЦ крузаков,а круизмислами вообще неприятно Дроновскую миссию 4 ур прошол, и БШ завалил. По поводу ХАков - хорошие шипы для миссий 4 ур, но у каждого свои особенности и свои недостатки, поэтому какие то миссии проходяться легко, а какие то луть ше пропустить.
И Асалты и ХАки - замечательные шипы для пиратсва. При некоторой ловкости Асалт запросто в ПВП завлит БатлКруз.
Но, необходимо оружее т2 и хорошо прокаченное ганери. Единого Фитинга даже для одного конкретного Асалта нет, и неможет быть, всё зависит от конкретной задачи и твоих личных симпатий - комуто в кайф в ближней бой идти, камуто на дистанции держаться.
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
в слишком ближнем бою асаулту делать нехрен...сеть...5 дронов...и пипец... порвут они его делать нечего+пушки противника...
ближе 20 км лучше не соваться...
а если и вампир есть(прокаченый мидл)или хеви...пипец наступает еще быстрей...
п.с. мое мнение...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
OLCHA : |
в слишком ближнем бою асаулту делать нехрен...сеть...5 дронов...и пипец... порвут они его делать нечего+пушки противника...
ближе 20 км лучше не соваться...
а если и вампир есть(прокаченый мидл)или хеви...пипец наступает еще быстрей...
п.с. мое мнение...
|
Правильное мнение.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Monah
135 EGP
 |
|
2OLCHA:
1. 5 дронов каких? Если Хевики то конечно, тяжко будет, хотя Трекинги у Бластеров хорошие, а Хевики работают по малым целям - Фригам очень слабо, так что отстрелить этих дронов можно. А резисты помогут продержаться, это не цептор картонный. Да и далеко не все шипы могут позволить себе столько дронов
2. если вампир есть ? А позвольте узнать, кто поставит себе вампир если его боевая дистанция больше 20км - ( использует к примеру артилерию или ракеты).
3. сетку на меня НПЦ кидали, неприятно это, неспорю. Но пока убивал до 4 фригов кунувших на меня сеть( вися на месте), окружавшие крузаки снимали с меня до 3/4 армора. А потом фригов нет и скорость опять есть, и соответственно крузаков тоже быстро рвал.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Монах, после РМР хевики это уже не убер-супер дроны к сожалению. Против мелких целей приходится уже мидлами воевать, но сейчас дамаг у них увеличен с учетом интерфейсинга может быть до 100%, так что для ассаулта такие дроны уже могут быть опасны. К тому же если ты попал в сетку, то в тебя и сам батл уже начинает попадать.. а это уже гораздо хуже.
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Monah
я вообще то про ПВП писал...но Краш уже ответил...
п.с. я вообще с 2 носфами летаю... и сеткой...
хеви носфы...20-25км...
дроны мидлы...у меня 10 шт влазит
|
|
Monah
135 EGP
 |
|
2OLCHA: В ПВП асалт 1-1 с батлом и не пойдёт, только если какой нить БШ миниговый в белте. А так в паре с ещё одним асалтом можно и повеселиться Хотя конечно против опытного игрока на БШ и 2 асалтам будет не легко
|
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
меня для смеха грызли 2 ассаулта+фриг(неплохо прокаченный)(свои -корповые)...
я просто висел...не отбиваясь...а только пояльником работал и активными резистами...20 минут полет нормальный...потом просто ребята устали...да и я спешил
п.с. один даж бил меня адванс пульками все это время...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Assault Frigates» |
|