ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Хостинг за деньги | страница 14 |
|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Steadfast : |
Был на почте. Сказали, что Россия не берёт денежные переводы до востребования из Украины.
|
2Steadfast:
Князю шли. У него большие сязи
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Jon : |
Ну предположим ты так не говорил, а думал.
|
КАЖДЫЙ раз об этом говорил, в КАЖДОЙ теме, когда начинали предлагать перейти на платный...
Ладно, прорвемся... Есть у меня на примете еще один провайдер, так что, если что, можно к нему.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Ranger : |
Jon : |
Ну предположим ты так не говорил, а думал.
|
КАЖДЫЙ раз об этом говорил, в КАЖДОЙ теме, когда начинали предлагать перейти на платный...
Ладно, прорвемся... Есть у меня на примете еще один провайдер, так что, если что, можно к нему.
|
Блин, Серёга, кончай мозги-то парить!
Лучше действительно повесь обьяву на морде сайта, ссылку на эту тему дай, распиши обстоятельства и возможности и пр и т.д... Народ хочет деньги дать, дык блин проблемма пересечся с тобой или переслать... В общем нужно отработать одну работающую схему приема платежей от населения и на этом успокоиться.
И вообще, назначай стерлу давай новую, я тоже с тобой встретиться хочу.
А ошибки - от них никто не застрахован. И проходя через них мудрее становишся (несмотря на то, что вся задница в шрамах). Это неизбежность, которую и следует принимать как таковую.
Так что хватит "КАЖДЫЙ раз об этом говорить", а вплотную займись сбором финансво, которые таки жаждут попасть на благое дело - денег хватит на три с половиной хостинга и прочие эксперементы.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Хостинг за деньги» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Хотя Аргон-1 и велик, тренировку по стрельбе лучше проводить на другой цели...
|
» Хостинг за деньги | страница 14 |
|