|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запись ХТ в AVI» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Пилоты ,появилась весьма полезная прога FRAPS. При помощи её можно записывать любые сцены из игры в формате avi (правда без звука),+ дергать скрины (идёт как под OpenGL так и DirectX) + замерять fps ,-класная вешь! И причём абсолютно бесплатная. Взять можно отсюда www.fraps.com
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Замечательная вещичка. Где б теперь еще достать утилитку, которая будет сжимать полученную видеозапись? Ибо получаются ГИГАНТСКИЕ по габаритам файлы!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Talon : |
Замечательная вещичка. Где б теперь еще достать утилитку, которая будет сжимать полученную видеозапись? Ибо получаются ГИГАНТСКИЕ по габаритам файлы!
|
Жми в DivX Премьерой или Movie Maker ,да и в инете навалом всяких конверторов
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Eric : |
|
|
Ссылочку, плз.!
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Eric : |
|
|
Ссылочку, плз.!
|
http://www.divx.com/
http://www.mafiafilm.ru/tech/soft.html
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Пилоты я ее то скачал,а вот как пользоватся непонял,может кто обьяснит как популярно если не трудно.Плиз.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
AMD : |
Пилоты ,появилась весьма полезная прога FRAPS. При помощи её можно записывать любые сцены из игры в формате avi (правда без звука),+ дергать скрины (идёт как под OpenGL так и DirectX) + замерять fps ,-класная вешь! И причём абсолютно бесплатная. Взять можно отсюда www.fraps.com
|
Давай отчет об использовании данного софта.
т.е. ФАК Можно тезисно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
To TRAMP :А с использованием месных идеоматических выражений можно? 
А чего тут обьяснять то? Запускаем прогу сворачиваем её в трей ,запускаем ХТ(или другую игру)далее жмём Num Look для получения скрина или F9для видеозаписи (отк запись так же F9) . Посмотреть запись или скрины можно в папке FRAPS на диске С.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2AMD
Во, без этих самых выражовываний обошелся.
Усе предельно ясно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
AMD : |
To TRAMP :А с использованием месных идеоматических выражений можно? 
А чего тут обьяснять то? Запускаем прогу сворачиваем её в трей ,запускаем ХТ(или другую игру)далее жмём Num Look для получения скрина или F9для видеозаписи (отк запись так же F9) . Посмотреть запись или скрины можно в папке FRAPS на диске С.
|
Привет AMD все понятно лутше некуда.СПАСИБО,
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
КРУТО !!!
Спасибо AMD!!
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Одни коммент:
Лучше, чтобы директория проги находилась на другом логическом(в идеале физическом) диске. Я себе поставил на тот же винт, с которонго рузится ХТ. Что же получаем. ФПС падает до 0.001 (образно выражаяь)
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Теперь поучается можна ждать видео записи захвата УФЫ или ксеноновской летающей расчёски? 
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
kri-kri : |
Теперь поучается можна ждать видео записи захвата УФЫ или ксеноновской летающей расчёски? 
|
АГа, если места на винте хватит. У меня 2 сек - 7 мегов. Хорошо, что хоть звука нет. У меня с камеры - 4 сек - 50 мегов ....
P.S
Куплю 100-терабайтный винт, для записи захвата УФЫ...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
Попробовал я на ентой програмулине лазерную бышню пиратскую захватить.... не то, что бы башня не захотела сдаватьтся с первого раза... или сопротивляться тама как то начала... меня другое сильно взволновало!!! Просто посмотрел я запись своей прогулки под салюты ентой башни и удивился!!! она мене тока четверть экрана поймала - отсюда вопрос уважаемые знатоки, что надо сделать, чтобы сварганить запись с полного экрана!!!
Заранее благодарен!!! 
Или она тока у меня так глучит?
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Попробовал я на ентой програмулине лазерную бышню пиратскую захватить.... не то, что бы башня не захотела сдаватьтся с первого раза... или сопротивляться тама как то начала... меня другое сильно взволновало!!! Просто посмотрел я запись своей прогулки под салюты ентой башни и удивился!!! она мене тока четверть экрана поймала - отсюда вопрос уважаемые знатоки, что надо сделать, чтобы сварганить запись с полного экрана!!!
Заранее благодарен!!! 
|
И у меня так же....Там вродже есть каким краем захватывать....Можент от разрешения зависит? У тебя случаем не 1024*768???
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
kri-kri
404 EGP
 |
|
BuH : |
Заранее благодарен!!! 
|
И у меня так же....Там вродже есть каким краем захватывать....Можент от разрешения зависит? У тебя случаем не 1024*768???
|
Ента хрень, которую ты имеешь в виду, отвечат за цифирь (колличество фыпиэсоф), а именно в каком угле твая жеает наблюдать енту циферь!
А разрешение у меня какраз такое какое ты и сказа - 1024*768... а Что, думаешь, если изменить на 800*600 то может ещё получиться заснаять - "Полёт Открывашки над Кухней Кахуно"??? 
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Ента хрень, которую ты имеешь в виду, отвечат за цифирь (колличество фыпиэсоф), а именно в каком угле твая жеает наблюдать енту циферь!
А разрешение у меня какраз такое какое ты и сказа - 1024*768... а Что, думаешь, если изменить на 800*600 то может ещё получиться заснаять - "Полёт Открывашки над Кухней Кахуно"??? 
|
А ксенон его знает...Не пробовал.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
У меня разрешение стоит 800*600 и всё нормально пишет ,так что попробуйте поставить его.
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Ради интереса записал видеоклип повтора заезда в Test Drive (который новый). В оригинале получился ажно 1.89 Гб! Но сжался до 35Мб.
Запустил под Prodigy. Радовался как младенец.
Фактически "Форсаж 2" получился!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запись ХТ в AVI» |
|