|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Давайте делится приколами на эту игру(из обоих частей)
Могу пока вспонить только несколько:
Когда начал играть в первых Рейнджеров,подписался этим ником,а потом заглянул в рейтинг.Смотрю,а там рейнджер Ацелло.гыгы я потом пол галактики за ним летал.Убил-таки,за плагиат
Еще помню,как гонял за собой целый флот вояк в одной марлокской системке(не помню какой).
Помню как решил убивать ВСЕХ рейнджеров,пока не останусь один.Получалось,но не надолго,постоянно регились новасы,пришлось и их убивать.
Вот что хотел спросить(вопрос малость не в тему,но...).Умнее ли НПЦ(рейнджеры или просто военные) во второй части,чем в первой и на сколько.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Мну сразу вспоминаются прикольные имена Пеленгов: Ашпарака, Лошашка, Цац Илкаш, Запецанец, Уляпка, Шак Мулда, Ацелло , Кучма хан , Ляха Моска...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
ХАрошая темка
Насчет флуда, я думаю и так все понятно.
Меня больше всего прикалывали разговоры с пиратами. Чисто братки
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
С пиратами прикольно токо на ПС болтать...а так вообще вся игра - один большой прикол...чего только стоит разговор с Келлером...или тесктовые квесты...а самый большой прикол - про компанию Малокософт...гыы...
Прикол из жизни...прилетаю в сектор блазерский...летаю, воюю, хочу сигануть из сектора...и обнааруживаю - я забыл надеть Чёрную Жижу...топлива нет...минут 40 гонял по сектору....в конце концов при помощи дроида - очистил сектор сам, только в конце Урганта одного рейнджер один забил...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
ХАрошая темка
|
Ну дык,стараемся
Ща начинаю играть во 2х Рейнджеров.Сразу всял миссию,где роботы на планете месятся,жаль комп слабоват,но получил массу впечатления и удовольствия
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
AKELLO : |
Помню как решил убивать ВСЕХ рейнджеров, пока не останусь один. Получалось, но не надолго, постоянно регились новасы, пришлось и их убивать.
|
Чтобы убить всех рейнджеров, нужно доминаторам отдать все системы кроме одной (в нее вообще не залетать - ибо игра может окончиться поражением коалиции) и еще в одной биться самому (знаменитая дерзкая система "нон-стоп"). Правда, до версии 1.4, когда оставалось меньше двух рейнджеров в галактике, сейвы игры получались битыми и загрузиться с них было невозможно. В последнем патче это исправили.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
2 HicKs
Обсуждения в тему КР2. Здесь рассаказывают только про приколы в КР2.
2 All
ЗЫ Если будем оффтопить, темку прикрою
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Нееее!!! Мастер,ты не прав! Тут обе игры опсуждают!!!
(См.саммый первый пост,самую первую строчку)
Ааа... Ну ладно. Но все равно не оффтопить
DarkSideMaster
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Вот такой прикол быль(или баг )
Седня взял миссию на охрану сектора(там элвиса надо было размораживать),ну ессно я из сектора по своим делам. Через время пишут,что все гут,получай бабосы.Ярадостный ломлюсь,миссия выполнена и вдруг пишут,что этот карапь убили(эта сцука вечно на пиратов наезжала ) ну и бабосы мне все и отрубили.Вопрос:когда ты вылетаешь из сектора во 2х КР,то этот сектор он...ммм...просчитывается?(не знаю как сказать)
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Вопрос:когда ты вылетаешь из сектора во 2х КР,то этот сектор он...ммм...просчитывается?(не знаю как сказать)
|
Миссионные корабли и рейнджеры просчитываются всегда. "Бездельники", похоже, "обнуляются" (т.е. сохраняется лишь информация о наличии данных кораблей в этом секторе, а текущие показатели защиты, пушек, груза пропадают). Бои в удаленных секторах тоже просчитываются простейшими алгоритмами. Однажды я спецпрогой с научки отключил Террону оружейные системы, маяками напризывал келлерят, посмотрел, как они дружно взялись его мочить, а когда его защита стала оранжевой, прыгнул в другой сектор. По возвращении Террон снова был зеленым как ни в чем не бывало.
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Хм...тогда как просчитываются вообще не открытые системы? Или пираты,например? Я недавномиссию взял,на уничтожение такого.Смотрю в поиске,лечу по адресу.Жду там его неделю.Смотрю поис,а он ужо в др.системе...гатт.
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Я недавномиссию взял
|
Вот тут он и становится миссионным кораблем и просчитывается по полной.
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Я недавномиссию взял,на уничтожение такого.Смотрю в поиске,лечу по адресу.Жду там его неделю.Смотрю поис,а он ужо в др.системе...гатт.
|
Ну это не прикол, это почти всегда так происходит. Когда ты берёшь такую миссию, пират же как-бы не знает об этом и продолжает летать по своим делам из сектора в сектор...
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
HicKs : |
нужно доминаторам отдать все системы кроме одной
|
А как это сделать?
|
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Переходим в соседнюю ветку, читаем вот эту страничку. (А то ДСМ вон уже палкой махать начал!)
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Вспомнил еще прикол: Названия планет... У меня даже как-то пеленгская планета повилась - Наркота
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Во был у мну "Лянчер ЛакоСрака"
Ну про МОЛОКОСОФТ, я умолчу...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Ink
135 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 235 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
много приколов например, как-то встретился фэянин-проповедник и начал втирать, как появился первый фэй
еще - по-моему, надо было замочить пирата, который бороздил космос на движке made in china , еще там по-моему фигурировали бушок и жирик
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
гыыы!!! Ток шо завалил пирата с движком!!!
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Насчет приколов - кто-нибудь лечился уринотерапией?
ЗЫ. Кстати из трех раз, что играл ни разу не пользовался... противно наверно
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Приколы в Космических Рейнджерах» |
|