|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракета или Лазер ???!!!» |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Вопрос меня адин мучает ... есть ли разницца если собьёшь корабеЛ из пушки али из ракеты на обычных кораблях долго проверять да и многа нада сбить, а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа. Потому как если что бы где то чем то почему то мучицца с лазером мож всех ракетами валить ???
Цитата: |
В пятьдесят с "небольшим", не сделаешь того что мог в тридцать с "большим"
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Timur:
ИМХО без разницы чем, главное завалить.
ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Ракетами круче,но нужны шершни ,а они дорого стоят.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Tension MAN : |
|
Если их производить, то недорого ...
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Timur:
... а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа.
|
Мне вообще этот ХпИрИментал не понравился.Я с большим удовольствием тяжелый флот Ксенонов на ТЛе давил лоб в лоб,а если не хватало,то еще пару хорнетов в догонку отправлял.Но это,конечно личное дело каждого.Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.
Vitalii:
...ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит
|

ps. Я тут человек новый,но со стороны в отношении XENONA_RUS это не кажется серьезным.Мне показалось,что это было так,по дружески.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
...ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит
|
Ranger "убил" xenon2megablast по моей просьбе.
Помимо этого, как выяснилось, с компа, под которым работал сей герой, заходили и под другими логинами.
А вот насчет Зинны, это уже я сам теряюсь в догадках
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Обратно к теме:
Настоящие МаньякИ - вроде меня - в оригинальной версии обходятся исключительно Бортовой Артиллерией.
Хорнеты - это только по Особо Крупным Паразитам.
А будь у "трешек" скорость хорошая - можно было бы и на Ксеноские М2 с пулеметами поохотиться. Как в старом-добром XBTF !
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Thorn : |
|
Ranger "убил" xenon2megablast по моей просьбе.
Помимо этого, как выяснилось, с компа, под которым работал сей герой, заходили и под другими логинами.
А вот насчет Зинны, это уже я сам теряюсь в догадках
|
Да там не только Зинна, еще и Стратос. Я его вообще не видел ни разу.
В общем, видать насолили, раз Рэнжер их так.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Да там не только Зинна, еще и Стратос. Я его вообще не видел ни разу.
В общем, видать насолили, раз Рэнжер их так.
|
За Стратосом слежу с первого поста - удивляет меня все время. Появился он сразу же, после блокировки xenon2megablast - и был настолько вежлив и аккуратен, насколько это возможно!
В Канале Сайта есть темки, где написано (косвенно) кто енто такой.
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
SOLO : |
Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.
|
Сразу вспомнил себя. Я таким же был, когда впервые сел за X-tension. Мне вот тут стало любопытно, через сколько часов налета у тебя сменятся интересы. Если честно, то сам я уже не помню через сколько, но помню что точно до персея.
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Wolf_SW : |
Tension MAN : |
|
Если их производить, то недорого ...
|
А если пиратов с умом валить то вааще бесплатно
Я заметил что када в него врезаешься снеся до половины щиты, то с 80% вероятностью он выплевывает шершни
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
Talon : |
Обратно к теме:
Настоящие МаньякИ - вроде меня - в оригинальной версии обходятся исключительно Бортовой Артиллерией.
Хорнеты - это только по Особо Крупным Паразитам.
А будь у "трешек" скорость хорошая - можно было бы и на Ксеноские М2 с пулеметами поохотиться. Как в старом-добром XBTF !
|
Не только скорость а ещё хатябы мона было повесиьт есчё адну пушечку было бы вааще ф кайф, а то сдвумя слишком долго мачить нада шоб он капыта откинул
|
|
|
Timur
1339 EGP
 |
|
[quote="SOLO"]Timur:
... а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа.
|
Мне вообще этот ХпИрИментал не понравился.Я с большим удовольствием тяжелый флот Ксенонов на ТЛе давил лоб в лоб,а если не хватало,то еще пару хорнетов в догонку отправлял.Но это,конечно личное дело каждого.Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.
Я стараюсь найти в ентом золотую серединку и эстетика шоб было и есстесна прирост боевого рейтинга
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
s_he_v :
SOLO :
Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.
Сразу вспомнил себя. Я таким же был, когда впервые сел за X-tension. Мне вот тут стало любопытно, через сколько часов налета у тебя сменятся интересы. Если честно, то сам я уже не помню через сколько, но помню что точно до персея.
Я эту печальную историю описал в теме "Тупик ?". А то тут не в тему.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну поскольку я люблю посложней бой вести, поэтому ракеты не для меня, тренеруюсь в снайперских навыках, сначала на малотрясущемся Прометее, потом на Элиту пересел. Придрюкался так, что 85% попаданий из АХЕПТов держится уже часов 100. Конечного крупняк без шершней не замочить на М3, но я пока пирбазы не трогаю, да и ксенов крупных пока тоже, налаживаю военнное производство...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Ну поскольку я люблю посложней бой вести, поэтому ракеты не для меня, тренеруюсь в снайперских навыках, сначала на малотрясущемся Прометее, потом на Элиту пересел. Придрюкался так, что 85% попаданий из АХЕПТов держится уже часов 100. Конечного крупняк без шершней не замочить на М3, но я пока пирбазы не трогаю, да и ксенов крупных пока тоже, налаживаю военнное производство...
|
По-моему, и с ракетами можно делать что-то виртуозно. Например, захватывать пиратский транспорт пятью стрекозами и парой выстрелов из слабых лазеров. Здесь нужно научиться скорость подбирать. Я если этим недели 3 не позанимался, то навыки опять теряю. Этот захват на мой взгляд выглядит очень красиво. А по поводу попаданий, если заниматься захватом до одури держа на нуле чьи-то щиты, то и процент попаданий высоким будет и выглядит как-то маньячно. Не-е-е, лазер+ракеты больше рулят, однозначно!
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
BlindRfbbin : |
По-моему, и с ракетами можно делать что-то виртуозно. Например, захватывать пиратский транспорт пятью стрекозами и парой выстрелов из слабых лазеров. Здесь нужно научиться скорость подбирать. Я если этим недели 3 не позанимался, то навыки опять теряю. Этот захват на мой взгляд выглядит очень красиво. А по поводу попаданий, если заниматься захватом до одури держа на нуле чьи-то щиты, то и процент попаданий высоким будет и выглядит как-то маньячно. Не-е-е, лазер+ракеты больше рулят, однозначно!
|
Ну если повезёт пилота ИС выпрыгнет(тока если интервал попадания ракет не слишком большой будет)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракета или Лазер ???!!!» |
|