Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ракета или Лазер ???!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракета или Лазер ???!!!»
Timur
 1339 EGP

Вопрос меня адин мучает ... есть ли разницца если собьёшь корабеЛ из пушки али из ракеты Помогите! на обычных кораблях долго проверять да и многа нада сбить, а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа. Потому как если что бы где то чем то почему то мучицца с лазером мож всех ракетами валить ??? Ракетницей его! Здесь был я.
Цитата:
В пятьдесят с "небольшим", не сделаешь того что мог в тридцать с "большим" Хаос
    Добавлено: 17:08 22-01-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 Timur:

ИМХО без разницы чем, главное завалить. Подмигиваю

ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит. Гы-гы
    Добавлено: 17:20 22-01-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Ракетами круче,но нужны шершни ,а они дорого стоят.
    Добавлено: 17:44 22-01-2003   
Wolf_SW

Tension MAN :

Если их производить, то недорого ...
    Добавлено: 18:54 22-01-2003   
SOLO
 70 EGP

Timur:
Цитата:
... а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа.

Мне вообще этот ХпИрИментал не понравился.Я с большим удовольствием тяжелый флот Ксенонов на ТЛе давил лоб в лоб,а если не хватало,то еще пару хорнетов в догонку отправлял.Но это,конечно личное дело каждого.Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.Пилот

Vitalii:
Цитата:
...ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит

Ой, не могу!..Ой, не могу!..

ps. Я тут человек новый,но со стороны в отношении XENONA_RUS это не кажется серьезным.Мне показалось,что это было так,по дружески.
    Добавлено: 20:20 22-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
...ЗЫ: (оффтоп) Похоже Ranger в X-Tension играет и его Ксеноны мочат. А иначе как объяснить тот факт, что сначала "пал" xenon2megablast, а теперь и на Xenon RUS'а косо смотрит

Ranger "убил" xenon2megablast по моей просьбе.Подмигиваю
Помимо этого, как выяснилось, с компа, под которым работал сей герой, заходили и под другими логинами.

А вот насчет Зинны, это уже я сам теряюсь в догадках
    Добавлено: 21:19 22-01-2003   
Talon
 330 EGP

Обратно к теме:
Настоящие МаньякИ - вроде меня - в оригинальной версии обходятся исключительно Бортовой Артиллерией.
Хорнеты - это только по Особо Крупным Паразитам.
А будь у "трешек" скорость хорошая - можно было бы и на Ксеноские М2 с пулеметами поохотиться. Как в старом-добром XBTF !
    Добавлено: 22:17 22-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Thorn :
Цитата:

Ranger "убил" xenon2megablast по моей просьбе.Подмигиваю
Помимо этого, как выяснилось, с компа, под которым работал сей герой, заходили и под другими логинами.

А вот насчет Зинны, это уже я сам теряюсь в догадках

Да там не только Зинна, еще и Стратос. Я его вообще не видел ни разу.
В общем, видать насолили, раз Рэнжер их так.
    Добавлено: 23:49 22-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Да там не только Зинна, еще и Стратос. Я его вообще не видел ни разу.
В общем, видать насолили, раз Рэнжер их так.

За Стратосом слежу с первого поста - удивляет меня все время. Появился он сразу же, после блокировки xenon2megablast - и был настолько вежлив и аккуратен, насколько это возможно! Подмигиваю
В Канале Сайта есть темки, где написано (косвенно) кто енто такой.
    Добавлено: 07:28 23-01-2003   
s_he_v
 130 EGP

SOLO :

Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.

Сразу вспомнил себя. Я таким же был, когда впервые сел за X-tension. Мне вот тут стало любопытно, через сколько часов налета у тебя сменятся интересы. Если честно, то сам я уже не помню через сколько, но помню что точно до персея. Гы-гы
    Добавлено: 11:07 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Wolf_SW :
Tension MAN :

Если их производить, то недорого ...

А если пиратов с умом валить Топором его! то вааще бесплатно Улыбка
Я заметил что када в него врезаешься снеся до половины щиты, то с 80% вероятностью он выплевывает шершни Хаос
    Добавлено: 12:13 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Talon :
Обратно к теме:
Настоящие МаньякИ - вроде меня - в оригинальной версии обходятся исключительно Бортовой Артиллерией.
Хорнеты - это только по Особо Крупным Паразитам.
А будь у "трешек" скорость хорошая - можно было бы и на Ксеноские М2 с пулеметами поохотиться. Как в старом-добром XBTF !

Не только скорость а ещё хатябы мона было повесиьт есчё адну пушечку было бы вааще ф кайф, а то сдвумя слишком долго мачить нада шоб он капыта откинул Топором его!
    Добавлено: 12:34 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

[quote="SOLO"]Timur:
Цитата:
... а вот с крейсерами ксенонов ни как не проверить ракетами ло минимума сносишь и начинаешь стрелять из пушки ни чаго не выйдет слабовато оружие, Хпериментала пака нет шоб енто проверить, а знать хочеЦЦа.

Мне вообще этот ХпИрИментал не понравился.Я с большим удовольствием тяжелый флот Ксенонов на ТЛе давил лоб в лоб,а если не хватало,то еще пару хорнетов в догонку отправлял.Но это,конечно личное дело каждого.Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.Пилот

Я стараюсь найти в ентом золотую серединку и эстетика шоб было и есстесна прирост боевого рейтинга Пилот Ракетницей его! Так точно!
    Добавлено: 13:02 23-01-2003   
SOLO
 70 EGP

s_he_v :
SOLO :

Меня не эстетика боя привлекала,а рост боевого рейтинга.

Сразу вспомнил себя. Я таким же был, когда впервые сел за X-tension. Мне вот тут стало любопытно, через сколько часов налета у тебя сменятся интересы. Если честно, то сам я уже не помню через сколько, но помню что точно до персея.

Я эту печальную историю описал в теме "Тупик ?". А то тут не в тему. Машем и улыбаемся!
    Добавлено: 17:44 23-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну поскольку я люблю посложней бой вести, поэтому ракеты не для меня, тренеруюсь в снайперских навыках, сначала на малотрясущемся Прометее, потом на Элиту пересел. Придрюкался так, что 85% попаданий из АХЕПТов держится уже часов 100. Конечного крупняк без шершней не замочить на М3, но я пока пирбазы не трогаю, да и ксенов крупных пока тоже, налаживаю военнное производство...
    Добавлено: 18:53 23-01-2003   
BlindRfbbin
 80 EGP

AGAMEMNON :
Ну поскольку я люблю посложней бой вести, поэтому ракеты не для меня, тренеруюсь в снайперских навыках, сначала на малотрясущемся Прометее, потом на Элиту пересел. Придрюкался так, что 85% попаданий из АХЕПТов держится уже часов 100. Конечного крупняк без шершней не замочить на М3, но я пока пирбазы не трогаю, да и ксенов крупных пока тоже, налаживаю военнное производство...

По-моему, и с ракетами можно делать что-то виртуозно. Например, захватывать пиратский транспорт пятью стрекозами и парой выстрелов из слабых лазеров. Здесь нужно научиться скорость подбирать. Я если этим недели 3 не позанимался, то навыки опять теряю. Этот захват на мой взгляд выглядит очень красиво. А по поводу попаданий, если заниматься захватом до одури держа на нуле чьи-то щиты, то и процент попаданий высоким будет и выглядит как-то маньячно. Не-е-е, лазер+ракеты больше рулят, однозначно!
    Добавлено: 01:20 25-01-2003   
mister X
 545 EGP

BlindRfbbin :
По-моему, и с ракетами можно делать что-то виртуозно. Например, захватывать пиратский транспорт пятью стрекозами и парой выстрелов из слабых лазеров. Здесь нужно научиться скорость подбирать. Я если этим недели 3 не позанимался, то навыки опять теряю. Этот захват на мой взгляд выглядит очень красиво. А по поводу попаданий, если заниматься захватом до одури держа на нуле чьи-то щиты, то и процент попаданий высоким будет и выглядит как-то маньячно. Не-е-е, лазер+ракеты больше рулят, однозначно!

Ну если повезёт пилота ИС выпрыгнет(тока если интервал попадания ракет не слишком большой будет)
    Добавлено: 01:41 25-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Ракета или Лазер ???!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Многие её годами ждут... Я даже жениться успел, а игра так и не вышла. (Mutant о Х2: The Threat)

» Ракета или Лазер ???!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18