|
|
|
Онлайновые игры: «ping ?» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Еще как! Чтоб руки были на месте- это другой вопрос
А со связью у тебя все отлично. Пинг- штука второстепенная. Главное- ретри. Причем и его кол-во (чем меньше - тем лучше) и его стабильность. Если ретри не скачет- все будет окей.
У меня на 33.6 модеме пинг 350-400 и ретри скачет от 1 до 50.
В результате бой представляет собой интересную картину- вижу перед собой супостата, летящего по прямой- стреляю точно в него, но попаданий нет.
Потом- Хлоп! Пакет данных дошел- супостат перепрыгивает мне за спину. Хлоп- еще пакет- мои щиты сняты сразу до брони. Потом- Хлоп! мой пакет дошел- супостат лопнул
А вот когда ретри стабильно, все нормально.
А вот большой пинг,как мне показалось,влияет только на передачу игрока из сектора в сектор- флюки, пюры и другие пилоты появляются на радаре не сразу.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Dark Alien:
Спасибо за инфу. Ты вселил в мою душу надежду.
А еще не подскажеш, чем отличаеться state ping от space ping?
У меня в state ping retry всегда 0%, а вот в space ping retry иногда скачет от 0 до 2%
Это как понимать?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Jon : |
2Dark Alien:
Спасибо за инфу. Ты вселил в мою душу надежду.
А еще не подскажеш, чем отличаеться state ping от space ping?
У меня в state ping retry всегда 0%, а вот в space ping retry иногда скачет от 0 до 2%
Это как понимать?
|
state ping это пинг на станции (влияет на маркет)
space ping в космосе (влияет на бой)
по последним секретным данным это два разных сервака
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2ScorpRex:
Всё ясно. Спасибо.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Кот ты хоть понял что за надежду в пацана вселил? Он пиратом жаждет быть! Вот ты же потом за ним по анрегу гоняться и будешь!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Пиратом больше, пиратом меньше Судьба такой...
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
david753 : |
Кот ты хоть понял что за надежду в пацана вселил? Он пиратом жаждет быть! Вот ты же потом за ним по анрегу гоняться и будешь!
|
2david753:
Ничего подобного. Я по своему внутреннему устройвству созидатель Мне нравиться торговать и строить. С чего это мне вдруг пиратом становиться?
Но хотелосьбы при необходимости быть способным себя защитить.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Cорри ошибочка. Ктото из наших недавно мне признался что подрастет и сразу пойдет в пираты я подумал что ето ты.
Извини!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Wolf_SW
|
|
david753 : |
Cорри ошибочка. Ктото из наших недавно мне признался что подрастет и сразу пойдет в пираты я подумал что ето ты.
Извини!
|
Слушай, а что пиратом быть плохо ...? Или вообще что там за философия ...?
(Пока еще в offline)
|
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
пиратом быть хорошо.
представь, летишь ты себе, встречаешь грузовик с товаром, говоришь ему:"дай мне 250000 денег, а то я тебя убью". он тебе дает денег, ты счастливый леташь дальше.
что может быть веселее и приятнее?
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Насчет пинга.. На примере вчерашней заварушки в GBS. Пока туда летели - все было хорошо. Пинг 250-300, ретри около 5-10%. Во время боя - сказать не могу - занят был . А вот сразу после, пока пытался оборудование купить на станции - пинг скакнул под 1000, а ретри около 300-500%. Пришлось в итоге реконнект делать - вообще никакой коннект стал. При том при всем из инета не отключался. Просто из игры вышел, зашел снова - все нормально.
Кто шарит в аглицком - напишите этим лохам в саппорт то, что я тут высказал. Пусть докажут мне, что это от провайдера зависит и от сторонних роутеров. МЛЯ !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «ping ?» |
|