|
|
|
Канал EVE Online: «Чарманегер» |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ну её уж почти 2 года пользует народ... думаю срок достаточный.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
главное брать с сайта разработчика, а то возьмешь прогу, а там и не совсем и не только она уже
ЗЫ
Ни на кого конкретно не намекаю, просто наблюдения
раз уж такие вопросы о доверии пошли
|
|
|
Tungsten
48 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 375
 |
|
И как оно должно работать ?
Запускаю , задаю логин с парлем - тишина ... Говорю - проверяй , гадина ! В ответ - invalid login .
Запускаю Еву - всё с логином в порядке ...
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
какой смелый, какой-то проге доверил свой логин и пароль
смотри в игру не сможешь попасть, а вдруг хакерцкая прога перешлет твои данные кому-то?
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Tungsten
48 EGP
 |
|
Да кому он нужен - бессеребряный однодневный триал ?!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, есть такая фигня...Почему то не на раз срабатывает обновление, а даже если и срабатывает, то чаще всего выдает байду полную, типа нет у меня никаких скиллов на тренинге, денег у меня с момента прошлого обновления не изменилось и пр., и пр...
В общем странное поведение, хотя вцелом прога неплохая. Много сводной полезной инфы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
У ЧМ другая проблема, при отслеживании статуса сервера он много трафика сжирает.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
После того как CCP отключали/включали чарактершит у меня нормально работает только обновление через Safe mode.
Видно что-то не так включили как раньше было.
Заодно паролей не надо никаких никуда сохранять.
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Tungsten : |
Запускаю , задаю логин с парлем - тишина ...
|
Есть пароль-логин для входа в игру и пароль-логиндля входа на сайт. Тебе надо в программу вводить пару для сайта.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Tungsten
48 EGP
 |
|
Они у меня одинаковые , и всё равно "Invalid login" ...
А вообще , в чём фишка этой проги - позволяет в оффлайне обучаться или просто смотрелка ?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Для кого-то это просто смотрелка, а кто-то научился ей пользоваться. Пример: 3 января я приблизительно знаю, что буду делать до 10. Параллельно возникла идея прокачаться на круизы. Поскольку до них качаться дольше, то сначала хочется поставить хотябы торпеды. Как распределить обучение, чтобы мне не пришлось внезапно срываться домой или просыпаться среди ночи для постановки следущего скилла? Мне кажется, что с чарманагером решить эту задачу проще.
Второй пример. Ты дошел до определенной точки развития и дальше надо решать, куда раскачиваться. Чарманагер сможет помочь определить стратегию и тактику.
Третий пример. Стоит ли тратить 100кк на имп +4 или потратить 40кк на имп +3? В этом чарманагер тоже поможет.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всм бы хороша прога, но обновляется через Ж...
Стабильно утверждает, что у моего чара нет скиллов на тренинге и бабосы месячной давности...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
Safe Connect пробовал?
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
А ты уверен, что у тебя именно последняя версия программы? Старые версии клинит от присутствия новых скиллов типа Military Connection и они больше обновлять тебя не желают.
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
Химик : |
А ты уверен, что у тебя именно последняя версия программы? Старые версии клинит от присутствия новых скиллов типа Military Connection и они больше обновлять тебя не желают.
|
У меня через нормальное обновление тоже работает раз из десяти, да, и я уверен, что у меня последняя версия программы.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Kalembas : |
Всм бы хороша прога, но обновляется через Ж...
|
Как ни странно, процесс обновления идет на ура, если сперва зайти через браузер на страницу своего чара и только потом нажать кнопку обновить в чар манагере.
_________________ 飛賊 |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
А это не аналогично 'safe' update?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
Safe Connect пробовал?
|
Ессно...Меня и убило именно то, что даже ТАК, инфа не обновилась...Единственное различие стало, что 'from file' изменилось на 'live update'
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
А это не аналогично 'safe' update?
|
Нет. Апдейчу нормальным способом. Вообщем какое-то шаманство с бубном
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
То есть именно сначала заходишь в инсайдер через браузер, а потом жмешь кнопку апдейта в манагере?
Но ведь safe Update - фактически то же самое...Сначала я логинюсь на ЕВЕ.ком в инсайдере, захожу в своего чара, а манагер уже списывает скилловую ХМЛку.
Вот вот...именно шаманство какое то...Жду более новую версию...или этот их новомодний ЕМS...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Чарманегер» |
|