|
|
|
Канал Игры Мечты: «2 Katmanga: Проблемы с почтой» |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемый Игорь. Похоже у Вас крупные проблемы с почтой - .com, судя по нашим попыткам переписки и попыткам ваших коллег. Может попробуете зарегестрировать ящик типа: deepspacesaga@mail.ru inbox, rambler или что-то подобное ? Чтоб быть ближе к народу так сказать ?
|
|
|
Катаманга
|
|
Уважаемый Ceres!
Мы хостимся у одного из лучших Московских хостеров и СОМ тут ни при чем ... До сих пор с почтой у нас проблем не было. Были проблемы у Монти, но эт по тому что он не туда почту слал.
Ваши письма я получаю, но вот обратно они уходить не хотят.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Полность подтверждаю слова Катаманги
Сам слал ему почту не раз, равно как и получал ее
Может, стоит проверить настройки твоего почтового клиента?
Да, и есть еще одна игня. Мой мыл на "хакере", который пользуется услугами mail.ru (у них не свой мыл-сервер) в последнее время стал глючить и почта не приходила, что было связано с переполнением моего инбокса. Проверь свой инбокс, почисть если нужно.
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Пассажир
|
|
Волшебство какое-то \
попробуйте след. адреса:
energo@rol.ru
deep-space@mtu-net.ru
ceres_01@inbox.ru
ceres_01@rambler.ru
Может провалится.
Или есть вариант - мне как зарегистрированному пользователю этого сайта, можно оправить личное сообщение, ткнув в мой ник мышкой...
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
to Katamanga
я послал еще письмо на deepspacesaga.com
уже давно
дошло чего?
_________________ Космос - это сила! |
|
|
|
|
|