|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
После установки патча игра стала часто вылетать и тормозить .
(у меня Win Me,PIII-450 )
Хорошо,хоть в игре часто сохраняться можно и она не долго грузится...
|
|
|
AlexArtist
|
|
Пришли логи dab@elementalgames.com
Только предупреди что после пача.
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
UriY : |
уже 3-ий час бьюсь с квестом о покупке медного идола у аборигенов - кто может подсказать, плз, как его пройти
|
Тебе решение все еще надо или прошел ?
_________________ So be it. |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Frontier : |
уже 3-ий час бьюсь с квестом о покупке медного идола у аборигенов - кто может подсказать, плз, как его пройти
|
|
Спасибо за предложение, прошел и уже давно
Немного моего личного мнения об игре:
1. ставьте патч!!! без него нет смылса играть, т.к. к тому времени, когда насобираешь деньги, купишь нормальное оборудование и будешь готов к встрече с супостатом вас ждет большой облом - клиссан уже уничтожили без вашей помощи
2. играть лучше под 98, т.к. когда играешь под ХР очень большая вероятность вылета (особенно в момент аркадного боя в гипере)
3. игра вообще ничем не защищена - после установки идет вообще без диска, поэтому в скором времени ждите пиратских копий хотя обидно - можно было бы и поддержать отечественного производителя, т.к. очень неплохое творение получилось
4. текстовые квесты - просто класс!!!!
5. единственное, что омрачает - сам игровой процесс длителен, поэтому поиграв 4 дня (до выхода патча) и поняв, что нет смыла дальше играть не в патченную игру (т.к. см. п.1) было очень жаль потраченного впустую времени
PS где можно достать описание всех артефактов, а главное, как ими пользоваться??? (например, не сразу понял, что кварковую бомбу нужно не просто выбросить из трюма, но и расстрелять с большого растояния)
Поэтому как заставить работь вероятностный анализатор - я до сих пор не знаю.
|
|
|
Vovan
|
|
Frontier : |
|
|
Спасибо за предложение, прошел и уже давно
Немного моего личного мнения об игре:
1. ставьте патч!!! без него нет смылса играть, т.к. к тому времени, когда насобираешь деньги, купишь нормальное оборудование и будешь готов к встрече с супостатом вас ждет большой облом - клиссан уже уничтожили без вашей помощи
2. играть лучше под 98, т.к. когда играешь под ХР очень большая вероятность вылета (особенно в момент аркадного боя в гипере)
3. игра вообще ничем не защищена - после установки идет вообще без диска, поэтому в скором времени ждите пиратских копий хотя обидно - можно было бы и поддержать отечественного производителя, т.к. очень неплохое творение получилось
4. текстовые квесты - просто класс!!!!
5. единственное, что омрачает - сам игровой процесс длителен, поэтому поиграв 4 дня (до выхода патча) и поняв, что нет смыла дальше играть не в патченную игру (т.к. см. п.1) было очень жаль потраченного впустую времени
PS где можно достать описание всех артефактов, а главное, как ими пользоваться??? (например, не сразу понял, что кварковую бомбу нужно не просто выбросить из трюма, но и расстрелять с большого растояния)
Поэтому как заставить работь вероятностный анализатор - я до сих пор не знаю.
|
Вероятностный анализатор срабатывает если у тебя есть сканер с возможностью считывать данные через защиту противника. Тогда при правом клике на враге появится не только инфа о корпусе скорости итд, но и вероятность победы.
Хотя на самом деле это нафиг надо - я мочил врагов даже тогда, когда вероятность победы была 15% - мне кажется этот анализатор не учитывает возможности ремонта во время драки.
|
|
|
Vagrant
105 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 240 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
PS где можно достать описание всех артефактов, а главное, как ими пользоваться???
|
В руководстве игрока, глава нестандартное оборудование. Использование большинства артефактов пассивное - помещаешь их в определенный слот и все.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
ААААА !!! Поиграл в игруху - СУПЕР !!! Понравилась до полного обалдения ! Пока ничего не понятно (скромно так ), но все равно классно ! Придется покупать себе диск
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
После того,как выкинуло очередной раз,послал.
Надеюсь кому-нибудь это поможет
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
SASH : |
После установки патча игра стала часто вылетать и тормозить .
(у меня Win Me,PIII-450 )
Хорошо,хоть в игре часто сохраняться можно и она не долго грузится...
|
А у меня наоборот.
Вот тока Клисаны гады проапгрейдились, а я ж на макс. сложности играю. И без того валить их было не очень легко.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Vagrant
105 EGP
 |
|
Ммм... а при скольких процентах захваченной территории клисаны побеждают? Не занятой пока 25% - уже надо завязывать с пиратсвом или все обойдется и я могу еще лет пять любимым делом заниматься?
Да кто-нибуть знает: кубок из головы гладиатора где-нибуть понадобится?
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Не заметил в этой теме упоминания глюка с соглашением выплаты выкупа пирату. Я естественно по старой доброй привычке о таком даже не помышлял, но мой братишка попробовал и... оказалось весьма прибыльно. Нарываешься на заведомо сильного пирата. Он требует выкуп. Если здоровье позволяет воюешь дальше, пока сумма не увеличится. Соглашаешься. Деньги перечисляются тебе, а не пирату. У пирата отношение к тебе меняется на нормальное.
Не знаю устранен ли этот баг в новой версии.
Протоплазму можно собирать так: видишь систему со скрещенными мечами в одном прыжке от себя - прыгай. К этому времени клисане будут уже уничтожены, а мусор ещё не собранным.
Вот рейтинг-то зависящий только от трусливого собирания протоплазмы, а не от боев, да ещё и невозможность одолеть врагов в одиночку на начале игры, выкобенивание и перезагрузка ради последнего выстрела меня очень напрягли. А кого ты можешь убить в одиночку, тот прячется на планете, это бесит.
Надеюсь с патчем игра будет играбельнее.
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Еще меня напрягло, что в сгустках нельзя сохранятся. Победил 8 кораблей в 2 сгустках, 3-ий вражеский никак не обойти, щиты на нуле. Пояс астероидов к выходу пробить нельзя, пока не подерёшься. Серьёзная недоработка. Ведь бои в сгустках гораздо увлекательнее, чем в системе, потому что исход боя очень зависит от переключения на ручное упраление кораблем, то есть от тебя самого, а не от купленных девайсов.
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
Vagrant
105 EGP
 |
|
BlindRfbbin : |
Не заметил в этой теме упоминания глюка с соглашением выплаты выкупа пирату. Я естественно по старой доброй привычке о таком даже не помышлял, но мой братишка попробовал и... оказалось весьма прибыльно. Нарываешься на заведомо сильного пирата. Он требует выкуп. Если здоровье позволяет воюешь дальше, пока сумма не увеличится. Соглашаешься. Деньги перечисляются тебе, а не пирату. У пирата отношение к тебе меняется на нормальное.
Не знаю устранен ли этот баг в новой версии.
|
Странно - деньги нормально отдаются(проверял в 1.1), потрепаный пират через какое-то время сам предлагает отдать деньги лишь бы живым уйти. Бага с отдаванием/изыманием не заметил.
PS. Солнце пока держится, феяни и глальцы уже под пятой. Лучше всего дрежатся пеленги и малоки - отсутсвие развитого интелекта залог выживания?
PPS. Пожелание к будущему патчу: обновлять не только появившиеся станции, но и уничтоженные.(С боями через три клисанких системы прорвался к военной базе обозначенной на катре, а ее нет в системе )
|
|
|
Al
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Казань, Россия Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Может кто знает, как в "Космических рейнджерах" по честному быстро заработать? Чем занятся?
_________________ NO FATE. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Даже не знаю как и ответить! Я сначала выполнял квесты. Последний раз взял подряд сразу четыре квеста на уничтожение неугодных личностей, а потом пока летел за наградами еще черт-и-чем занимался: минералы сдавал, пиратов громил и брал с них бабки. А потом разом обновил корабль и полетел ксено... тьфу, клисанов громить. Вобщем, думать, искать варианты... Удачи!
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Dimaxx : |
Даже не знаю как и ответить! Я сначала выполнял квесты. Последний раз взял подряд сразу четыре квеста на уничтожение неугодных личностей, а потом пока летел за наградами еще черт-и-чем занимался: минералы сдавал, пиратов громил и брал с них бабки. А потом разом обновил корабль и полетел ксено... тьфу, клисанов громить. Вобщем, думать, искать варианты... Удачи!
|
ну я слышал, от приятеля такой вариант.:
в самом начали продаешь с себя все лишнее барахло (пушки там всякие)
завбиваешь трюм барахлом и ищешь 2-3 близко расположенные планетки. торгуем
я пробовал. конечно денег приносит, но у меня сильно разбогатеть не получилось.
пришлось по старому - вымогать у пиратов.
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
я делал так:
продаешь практически все, оставляя только 1 фотоную пушку - и в гипер!!!
Там при грамотном подходе можно и пиратов уму-разуму поучиь (при этом растет рейтинг) и оборудование раздобыть (потом можно либо пробать,либо себе оставить) и минералов очень много достать (для продажи)
При этом постоянно пытайся выполнять миссии!
Можно также в военных база узнавать где готовится очередной штурм клиссанов - лететь туда и собирать протоплазму или клисанские девайсы (лучше второе, т.к. их принимают на научных станциях за деньги и при этом растет научто-технический прогресс)
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Да вродеб нема там проблемы с деньгами.
С начало квесты выполняеш. По пути собираеш кристалы и валиш пиратов в гипер переходах.
Если быстрый корабль скорость более 435 можно в менюшке квеста выбрать "посложней", тогда денег больше дают..
Чем быстрей и вместительней корабль тем больше бобла будет прриходить.
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Чем хороша эта игра так еще и своими квестами.
Попался мне квест надо перевести 4 богов с одной стороны реки на другую. Там Ах - 2ч. Гэ - 10 ч. Бах - 5 и Вай - 1. и все надо сделать за 18 часов. В лодку помещается два бога, лодка назад возращается с одним.
Если посадить Вай и Гэ то лодка будет ехать 10 ч., или Ах и Бах 5ч. Ну и т.д.
Мож кто проходил скажите как?
На вид задачка из школы, но всеже сложная.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Кинул в приват. Дабы все не читали
|
|
|
|