|
|
|
Онлайновые игры: «Даешь базу данных Online!!!» |
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Ув.хозяева сайта почему бы не сделать базу данных по online-играм с последующим разделением по играм,интереснее наверное было бы найти на любимом сайте хотя бы часть полезной инфы и тем более всю!
Вот к примеру игра DarkGalaxy про нее нигде нормальной инфы нету или есть на сообственном сайте где она представленна на English который не каждый поймет с первого раза...Подумайте над моим вопросом...
_________________ All life - big pitfall. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
pit : |
Ув.хозяева сайта почему бы не сделать базу данных по online-играм с последующим разделением по играм,интереснее наверное было бы найти на любимом сайте хотя бы часть полезной инфы и тем более всю!
Вот к примеру игра DarkGalaxy про нее нигде нормальной инфы нету или есть на сообственном сайте где она представленна на English который не каждый поймет с первого раза...Подумайте над моим вопросом...
|
По всем Online играм? Это уже явный перебор будет. К тому же, наш сайт посвещён космическим симуляторам типа "Elite", а не просто играм на космическую тематику. "Dark Galaxy", кстати, в эту категорию не попадает, так как является стратегией.
Вторая часть проблемы: все материалы делаются пилотами для пилотов. Поэтому приветствуются авторы, которые готовы сделать какой-либо материал для сайта. Одной идеи, к сожалению, мало.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Hamster : |
Вторая часть проблемы: все материалы делаются пилотами для пилотов. Поэтому приветствуются авторы, которые готовы сделать какой-либо материал для сайта. Одной идеи, к сожалению, мало.
|
Hamster. в отличии от предыдущих моих постов, этот СИЛЬНО-СИЛЬНО серьезный.
То что одной только идеи мало, это понятно. Но если:
Цитата : |
К тому же, наш сайт посвещён космическим симуляторам типа "Elite", а не просто играм на космическую тематику. "Dark Galaxy", кстати, в эту категорию не попадает, так как является стратегией.
|
Есть ли вероятность публикации присланного материала ?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну канал-то вы себе уже выпросили.
Теперь, под шумок , выпрашивайте такой-же _общий_ раздел "Онлайновые игры" в "Базе данных".
Главное чтобы было кому материалы писать.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Alone : |
Ну канал-то вы себе уже выпросили.
Теперь, под шумок , выпрашивайте такой-же _общий_ раздел "Онлайновые игры" в "Базе данных".
Главное чтобы было кому материалы писать.
|
извини, но это нифига не ответ.
да или нет ?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
flaffy : |
Есть ли вероятность публикации присланного материала ?
|
Не знаю. Для этого лучше всего написать Ranger'у, подробно расписав задуманное и очертив возможный объём материала. Так как "Dark Galaxy" не является космосимом в классическом смысле, решение остаётся за Ranger'ом.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
pit
90 EGP
 |
|
Перемен требуют наши сердца...
|
|
pit
90 EGP
 |
|
Могу если хотите перевести tutorial of DarkGalaxy.Тока автором подпишите!
p.s.А как и за что с меня 2 EGP сняли?
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
TDZK !!! TDZK !!! TDZK !!!
Ну почему её все забросили, интереснейшая, элитная игра! Ничнего выы не понимаете! 
Такие сражения разворачиваются, такие интриги плетутся... Только что была резня три наших союзных клана штурмовали вражескую планету, чуть не надрали каосу - может кто помнит..
Но в результате потеряли больше 40 человек и отступили, завтра будем снова пробовать... Сражение продолжалось полтора часа, причём не просто перестрелка - мы блокировали зоны прыжка в соседнюю систему, выход со станции, минировали перед этим сектора, постоянно перемещались...
Вот, онлайновая элитная космическая игра И вовсе не долго начинать, 20 уровень делается за 4-5 дней, потом можно начинать охотиться, а для рейдера и вообще уровень не нужен.. И чего интересного во всяких комбатсах? Даркгалакси конечно интересная и космическая, но ведь не элитная:laugh:
Только не удаляйте
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Чувак, а ты о чем вообще ? Поясни, плззз !
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
RDestroyer : |
TDZK !!! TDZK !!! TDZK !!!
Ну почему её все забросили, интереснейшая, элитная игра! Ничнего выы не понимаете! 
Такие сражения разворачиваются, такие интриги плетутся... Только что была резня три наших союзных клана штурмовали вражескую планету, чуть не надрали каосу - может кто помнит..
Но в результате потеряли больше 40 человек и отступили, завтра будем снова пробовать... Сражение продолжалось полтора часа, причём не просто перестрелка - мы блокировали зоны прыжка в соседнюю систему, выход со станции, минировали перед этим сектора, постоянно перемещались...
Вот, онлайновая элитная космическая игра И вовсе не долго начинать, 20 уровень делается за 4-5 дней, потом можно начинать охотиться, а для рейдера и вообще уровень не нужен.. И чего интересного во всяких комбатсах? Даркгалакси конечно интересная и космическая, но ведь не элитная:laugh:
Только не удаляйте
|
А рестарт был?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Нет, но и без рестарта хорошо.. Рестарр уже близится, бету сейчас тестят несколько сотен человек... А зачем рестарт,старые игроки отличаются от новичков только количеством убийств и смертей, и всё.. Всё равно охотники не делают (ну только изредка) уровней выше 20-25, потом погибнув долго экспу восстанавливать...
Да! Мы всё же взяли планету! Нас ждали в другом конце галактики, в 21 а мы атаковали в 25... Было 15 человек рейдеров и около 40 кораблей сопровождения! Потеряли только 4 человек, зато сбили кучу каосовцев  :kill2: (как же я мечтал о моменте когда мои орудия разнесут на частицы корабли тех кто сбивал мой беззащитный фрехтер в первые дни игры.. Да, как ни печпльно, но момент мести сладок) и mww/jww-цев... И потом, разогнав всех врагов, взяли ещё две планеты... Планеты имели по 100 000 - 200 000 щитов.. и считались абсолютно неприступными, теперь будем продавать за 10 триллионов..
А потом снова брать :Р
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Даешь базу данных Online!!!» |
|