|
|
|
Канал Elite: «Пилотские байки.» |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Неа...
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Про него много писали в журналах (того времени)
_________________ It must be done |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
там вечно че-то пишут. Вот сколько шума было про таргонцев, а кто их видел в FFE не на Полярной и не на Плеядах?
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Ну я видел... В заставке... Как ихний чувандос полицаев как ветром вынес...
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Jerry Rezet : |
Ну я видел... В заставке...
|
Ааааа.... не учел.
Не знает, чудак,
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Сегодня увидел интересную ситуацию (hell04-003)...
В предисловии я хочу напомнить, что я где-то писал о том, что в киллерских заданиях я пользуюсь Гипперанализатором дабы не навлеч на себя гнев интерпола (думаю так многие делают)...
(Внимание даты приближены к боевым , названия систем - условны)
Ну, так вот...
Прилетаю я в систему "Z", захожу на посадку в открытый космопорт землеобразной планетки...
На встречу мне резко взмывают два крафта и проносятся мимо меня.
Первый был Эсп, а следующий за ним на небольшом расстоянии - МК4.
Через мгновение - вспышка! И оба корабля друг за другом исчезают в глубинах гипперпространства...
Смотрю: Первый - Эсп - место назначения - система "Y", дата прибытия - !03 декабря!... Второй, прыгнувший следом - МК4 - место назначения -система "Y", дата прибытия - !28 ноября!, заранее, значит ...
К сожалению сигануть следом не смог, т.к. мой бортовой антивирус какраз решил потребовать обновления и я чуть не грохнулся из кресла ...
Поэтому, продолжение этой истории осталось для меня загадкой...
Может жертве удалось спастись?.. Сомневаюсь... - кто выдержит атаку Кобры МК4? Да, у Эспа есть шанс, но крайне низкий...
А может Вы скажите, что это мирные торговцы? Что-то я сомневаюсь, что у мирного торговца есть возможность использовать четверку в своих операциях...
Хотя... кто знает? - Пути Элиты неисповедимы... !!!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Номер Кобры не запомнил? Может, кто из пилотов развлекался? гыыы
Не знает, чудак,
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Интересно, но мне иногда попадаются астероиды,
на которых уже побывали ученые.
Стрельнешь в такой, а из него контейнеры
летят. Судя по надписям на них - мусор упакованный после
их гулянок.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Кто там интересовался пиратством? Спешу обрадовать.
Увидел в рядовой системе два гипероблака, и как второе было всего в паре единиц, очертя рванул на перехват. В воспаленном двухнедельным игранием в High Seas Trader мозгу сменялись картины груженого имбирем и золотом инков королевского галиона, райских птиц, грудей дочки ямайкского губернатора, бочонка с ромом и адмиральских погон. По прибытии выяснилось, что убойная туша прибывает почти через четверо суток - т.е. мне посчастливилось выловить выходное отверстие в самом начале пути торговца. Но когда гул канонады стих, штилевую космическую ширь огласила отборная портсмутская ругань - из Мантиса не выпало вообще ничего. Очевидно, негоциант схарчил перед смертью не только храмовую черепицу и китовый ус, но даже Metal Alloys - судно, похоже, было деревянным. До веку зарекся пиратствовать. Ибо только честный труд созидает.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
The Lich : |
Кто там интересовался пиратством? Спешу обрадовать.
|
Еспешалли фо тэсэзэть пиратов, и иных, которые грабять! В следующем билде HellMod (а может, через 1, т.е. v0.4.007) там будет чем поживиться. Дело в том, что мы зашьем торговцу рот, и "схарчить" у него ничего не получится.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
Гы, специально влез на форум, чтобы поднять на комсовете вопрос. Как в том анекдоте про укурков: "Блин, кореша, я позвонить не успел, а вы уже дверь открываете!!!"
|
|
Пассажир
|
|
YogSagot : |
Ну, куда полетим? Выбрал пункт назначения, включаю автопилот......... а он не включается! Ужас!
|
Какой ужас? Можно без автопилота запросто сесть. Да и без Atmosphering shilding.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Steel : |
зашьем торговцу рот, и "схарчить" у него ничего не получится.
|
ага... а еще ему свечу на резьбе и со шплинтом...
Не знает, чудак,
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
LOMIGG : |
Steel :
зашьем торговцу рот, и "схарчить" у него ничего не получится.
ага... а еще ему свечу на резьбе и со шплинтом...
|
В каком смысл - зашьем? И зачем ?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
HeadHunter : |
В каком смысл - зашьем? И зачем ?
|
В смысле всякому торговцу напихаем в трюм барахла. Чтобы пираты не чуствовали себя "ущемленными". Правда это касаться будет только торговцев. Всем остальным - начинку в боевой режим будем приводить.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
В смысле всякому торговцу напихаем в трюм барахла.
|
Отлично!
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Payne
160 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
В смысле всякому торговцу напихаем в трюм барахла. Чтобы пираты не чуствовали себя "ущемленными".
|
Это было бы и более реалистично, а то иногда такое впечатление создается, что торговцы никогда с большими партиями груза не летают - фигня какая-то получается, какие ж они тогда торговцы ?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Только врядли пираты совсем
с пустыми трюмами летают .
На это тоже учитывать.
Хотя, я думаю, и без меня учли .
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
The Lich
220 EGP
 |
|
В смысле всякому торговцу напихаем в трюм барахла. Чтобы пираты не чуствовали себя "ущемленными". Правда это касаться будет только торговцев.
|
Э... вопрос на засыпку: а чем, собсна, торговец от не-торговца отличается - неужто раскраской? Вот, скажем, Курьер - он кто?
Потом: считать ли убиенного по заказу неписёвоза торговцем - мож это чисто пассажирский лайнер? И что из него выпадать будет? Luxuries, как из "Титаника"?
Обратно, с военных кораблей предлагаю сыпать походные девайсы: ракеты, Naval ECM в подарчной обертке, топливо военное. Или еще лучше как в Марио - звездочки. Собрал сотню - получи новые погоны
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
The Lich : |
Обратно, с военных кораблей предлагаю сыпать походные девайсы: ракеты, Naval ECM в подарчной обертке, топливо военное. Или еще лучше как в Марио - звездочки. Собрал сотню - получи новые погоны
|
Ха,ха! Топливо все взрывается, тем более ракеты.
Торговец - не по раскраске или типу, а по его программному назначению - должен пиратствовать или нет.
Тем более можно сделать расброс на удачу к крупной добыче (наверно?).
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Пилотские байки.» |
|