ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Опять об М0 ,1,2. | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять об М0 ,1,2.» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2AMD
Я не лох - я видел, но там в основном файлы для версии 2.1, которые только 1 кораблик добавлют, а мне хочется все сразу! Никто там такого файлика не знает?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Infernal knight : |
2AMD
Я не лох - я видел, но там в основном файлы для версии 2.1, которые только 1 кораблик добавлют, а мне хочется все сразу! Никто там такого файлика не знает?
|
Называется Мульти как то ..не помню
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Wolf_SW
|
|
Infernal knight : |
2AMD
|
Слушай, а на фиг все сразу ... они все равно подменой ... если все сразу, то у тебя вообще TL - не будет ... они там новые объекты не добавляют, а почти как в редакторе ...
В принципе как я понял, это можно и в редакторе, но фишка в том, что в редакторе меняются характеристики, а внешний вид - облом ...
У меня например появился круизер - я его маленько подправил (уменьшил,поставил как у Титана) - и ничего стоит теперь и пылиться - глаз радует ... как мебель ... для этого я его и поставил ...
А летать на нем ...? Незнаю ... по моему с ним можно половину секторов вынести за пол-дня ... и зачем ...?
Я вообще к мнению прихожу, что летать нужно на Открывателе ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять об М0 ,1,2.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не всякое сообщение винды следует игнорировать, как очевидную глупость! (предупредил 027)
|
» Опять об М0 ,1,2. | страница 2 |
|