|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не инсталируется» |
|
|
Kum
|
|
Купил диск "Симуляторы нового века" и хотел проинсталировать с него X-Tension, но при распаковке выдается сообщение о ошибке архива и не распаковывается файл Setreg.exe . Если у кого-нибудь есть такой диск, пожалуста, вышлите мне файл на rev_@mail.ru
Спасибо.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Kum : |
Купил диск "Симуляторы нового века" и хотел проинсталировать с него X-Tension, но при распаковке выдается сообщение о ошибке архива и не распаковывается файл Setreg.exe . Если у кого-нибудь есть такой диск, пожалуста, вышлите мне файл на rev_@mail.ru
Спасибо.
|
2Kum:
В ХТ такого файла нет.
Не следовало тебе покупать диск "Симуляторы нового века" Если ты его брал именно ради ХТ то совершил ошибку.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Kum : |
Спасибо.
|
Не помню я такого файла... Поищи на сайте, тут где-то была ссывлка на место, где можно скачать XT. 200 мегов - не так уж много, при хорошей связи даже через TSP за пару часов скачать можно. А все эти "Симуляторы нового века", такая лажа...
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
1) Попробуй слить диск на винчестер и так инсталлировать - иногда помогает - мне помогло с Fallout Tactics: BOS от 7Волка и c Mystом 3...
2) Обычно эти диски на которых содержится дофига игр 3-5-10 они пакуют игры архиваторами, чаще всего RAR, иногда Zip... Попробуй открыть этот файл при помощи Rara последней версии и распаковать в какую-нибудь папку.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не инсталируется» |
|