|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
boralexe : |
А может придумать такую возможность сбегать если сразу не сел на станцию приписки по случайному закону скажем через час игрового времени
|
Добавлю в след. обновлении.
- возможность сбегания пассажиров (бывших рабов)
- поправлю аренду кораблей
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 19.10.2005
 |
|
Обновление до версии 2.3
- теперь арендованные корабли автоматически снимают деньги или со счета игрока или со станции приписки, причем добавлена команда (дополнительные)
в арендованных кораблях, которая позволяет отключить автоматический съем денег и, по желанию, расстаться с кораблем.
- добавлен новый дисконт "Platinum" - позволяеь получить скидку 10% и возможность аренды кораблей класса TL
- поправлена выплата за утерю корабля в зависимости от его класса.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ИМХО Не помешал бы ещё и русский перевод.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
В ближайшее два дня будет русская версия для русскоязычных пользователей "русскоязычной" версии
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
2.4 - обновление
- Добавлена русская версия - папка t(rus). Англ. версия в папке (t) при обновлении менять нужно и скрипты тоже.
- поправлены небольшие ошибки прошлой версии (Новый год знаете ли)
|
|
|
Савва
120 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 345 Откуда: Msk Зарегистрирован: 04.10.2005
 |
|
Berserk_ Прикол. Твои последние скрипты накатывались на альфу русперевода для 1.3. Скрипты к скриптам, содержание папки t(rus) в папку t. Выдавались ридтексты. После того, как в lang.dat я сменил 7 (русский) на 44 (англ.) твои скрипты заговорили по-русски.
Кстати. Возможно интересно будет. А не сделать ли тебе скрипты, которые будут висеть на ББС торговых станций, а не через доп.команды? Например как сделаны скрипты cycrow с egosoft-форума? Я их поставил - гораздо удобнее, мне кажется.
_________________ Kill'em All! Let's God sort'em out! |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Савва : |
Berserk_ Прикол. Твои последние скрипты накатывались на альфу русперевода для 1.3. Скрипты к скриптам, содержание папки t(rus) в папку t. Выдавались ридтексты. После того, как в lang.dat я сменил 7 (русский) на 44 (англ.) твои скрипты заговорили по-русски.
|
В том то и дело , что я делал русскую версию скрипта для англ. версии игры, так как сам русской версией перевода игры не пользуюсь...будет перевод полностью готовый - сам его поиспользую и уже потом под него подстрою русский перевод.
Савва : |
Кстати. Возможно интересно будет. А не сделать ли тебе скрипты, которые будут висеть на ББС торговых станций, а не через доп.команды? Например как сделаны скрипты cycrow с egosoft-форума? Я их поставил - гораздо удобнее, мне кажется.
|
Думал уже об этом - может быть что-нибудь и придумаю
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Еще прям таки необходимые добавления
Версия 2.5
- Появилась возможность с дисконтом Platinum выкупать арендованные корабли, цена примерно от 5 до 30 процентов выше.
- Теперь четко и правильно высчитывается стоимость при утере кораблей, надбавляется также от 5 до 30 процентов.
- Теперь нельзя вернуть поврежденный корабль.
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
2.5.1
- Исправлена ошибка с выкупом кораблей.
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Привет - скрипт хороший, можно как то убрать чтоб имя корабля не менялось? ато некоторые скрипты глючат изза того что имя меняеться?
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
SKY_WOLF : |
Привет - скрипт хороший, можно как то убрать чтоб имя корабля не менялось? ато некоторые скрипты глючат изза того что имя меняеться?
|
Что конкретно хочешь чтоб не менялось? имя арендованных кораблей? Так там же показывается время до конца аренды и размер трюма - мне кажется дык это очень полезным?
А с какимим у тебя скриптами глючит?
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Berserk_ : |
Так там же показывается время до конца аренды и размер трюма - мне кажется дык это очень полезным?
|
Скрипта в глаза не видал, но мнение свое выскажу по поводу имени А зачем ты навязываешь принудительно имя? Сделай чтобы опцию с именем можно было включать\выключать отдельной командой (как например в скрипте патруля из бонуспака для Х2) - и все будут довольны
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Executor : |
Скрипта в глаза не видал, но мнение свое выскажу по поводу имениА зачем ты навязываешь принудительно имя? Сделай чтобы опцию с именем можно было включать\выключать отдельной командой (как например в скрипте патруля из бонуспака для Х2) - и все будут довольны
|
Имя самого корабля я принудительно не навязываю....называй хоть корытом, к этому имени привязывается лишь кол-во времени оставшиеся до конца аренды, слово "Auto" - что означает что идет автоматический съем денег за аренду, и размер грузового трюма.
Меняешь имя корабля - значит отменяется автоматический съем денег, что позволяет к примеру отказаться от аренды или выкупить корабль.
А вообще лучше посмотреть, а потом вероятно высказываться - есть вещи, которые представить сложно, не попробовав их так сказать мышкой и клавой
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Обновление 2.5.2
- Исправлены небольшие ошибки.
- Добавлены еще и дроны в арендуемые корабли в качестве минимальной их защиты.(Bronze)
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Есть тут на сайте адвансет трэйдер скрипт, так вот у него к имени корабля какието там команды привязаны... измучили меня арендованые корабли с таким скриптом...
Может можжно добавить такую опцию как автомат деньгами снимать и указать на какой срок аренды заключать скажем на 6 часов.... Скрипты хорошие а вот подружить их как бы было?
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 6(308) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Berserk_ : |
А вообще лучше посмотреть, а потом вероятно высказываться - есть вещи, которые представить сложно, не попробовав их так сказать мышкой и клавой
|
Оно конечно посмотреть может и лучше, но не вижу необходимости в этом скрипте Но в любом случае ты не прав, imho. Команды отмены аренды, просмтора времени лучше все же делать через отдельный запрос. Т.е. я у себя на корабле выбрал команду типа просмотреть статистику и получи все что надо. А имя пусть стоит у тех кому это надо. Я даже в Х2 не пользовался фишкой с подменой имен, так как не люблю когда мои корабли называются не так как я задумал - мне лишнии приставки не нужны
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Найду свободное время подумаю....и пересмотрю....попробую сделать так чтобы привязки к имени корабля и и справление имени корабля были бы только по желанию....
Думаю есть в этом необходимость.
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Обновление до 2.5.3
- Перед каждой арендой корабля добавился вопрос о способе оплаты:
1. При автоматической все работает так как и работало до этого.
2. С вмешательством игрока - не меняется имя корабля и каждый час уточняется метод оплаты и взимается оплата с непосредственным участием игрока (в форме вопрос-ответ)
при отсутствии ответа на этот вопрос - активируется автоматический метод
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
Пока не качаем последнее обновление - я вчера поторопился и выложил тестовую часть, где аренда длится всего минуту.
Прошу прощения.
Седня вечером или в крайнем случае завтра все исправлю....
|
|
|
Berserk_
65 EGP
 |
|
2.5.4
Все о чем писал выше поменял...теперь все нормально.
- исправлено неправильное время аренды.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «скрипт TradeCenter & StealthyCenter 2.6.1» |
|