|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|
|
Volodia
75 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Нет, у меня диск от "7-го волка". После установки патча все равно вылетает, но очень редко.
|
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
англичанка с акулы,патч 1.001 и 1006 и никаких проблем за исключением возможности быстрого сохранения.
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
Господа, требуеться помощь!
у меня крузер начал вылетать после вылета со станции при первом левом повороте, затем добавился вылет при осмотре кораблей поддержки со внешней камеры - как только начинаешь вращать - игра вылетает, писала что корявые текстуры или модели. Я переустановил игрушку, пропатчил до той же версии, что и была, закинул савы и игрока, пытаюсь загрузить - крузер падает в винду.
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Пассажир
|
|
Космофлот вылетает когда я выбираю крейсер "Страж Звезд" , как это исправить именно в русской версии???
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Да никак! Сколько можно повторять. "Акелла" выпустила неиграбельную русскую версию игры,
а патчи локализовывать не собирается.
Люди! Не играйте в "Космофлот", а играйте в пропатченую английскую версию игры.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Неужели в ЭТО интересно играть?
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Пассажир
|
|
Agronom
Мне уже не интересно в ЭТО играть, не силен в инглише. Этой игре не повезло, у нее нет ни нормальных разработчиков, ни нормальных локализаторов . Хотя идея была хорошая - симулятор огромного космокрейсера. На истребителях надоело летать - таких игр завались .
Сорри за флуд.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Установил англичанку с аклевского диска, пропатчил как было написано в других темах конфы (2 патча и ноу СД). Первые несколько дней работало , я нарадоваться немог. И тут со вчерашнего дня началось - вылеты в эту долбанную винду . И не имеет значения загружаю я игру или начинаю новую - через какое-то время винда . Что там опять нарушилось? Что можно сделать? Вин у меня ХР.
Помогите !
|
|
|
_Pilot_
|
|
В последнее время вообще во время игры комп перезагружается, а потом пишет что сурьёзная ошибка произошла и что-то типа что система восстановлена . У меня вин ХР. Все хуже и хуже гейма работает . Игра - все та же англичанка с акеловского диска пропатченная. Кто с этим сталкивался? Как справлялись с этой проблемой???
Еще у меня есть какая-то пиратка от неизвестного пирата, просто написано BATTLECRUISER millenium. На картинке на фоне планеты станция не из игры, а сзади вообще скрины из стартрека судя по дизайну. В разделе этот диск не описывается, у кого нить есть такой и как он патчится?
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
В винду вылетел только один раз ,вчера. Раздолбали мой крейсер,но чиф.офицер успел выкинуть ядро реактора и крейсер не взорвался.
Я послал сигнал "sos ",сидю жду...прилетели и спрашивают брать на буксир? я нажимаю "Y" , очутился на станции ...ну это где две клавиши "логин "и "логаут" ..э..ну не помню как правильно. Нажимаю логин и вылетаю в винду....
|
|
|
Berns72
|
|
Цитата: |
Люди! Не играйте в "Космофлот", а играйте в пропатченую английскую версию игры.
Люди ! Не играйте в это вообше! Игра сделана кривыми руками. Как такое воовше могло появиться ? Конечно, фанаты космосима все скушают и денежку заплатят...У меня вся серия оригинальная стоит на полке, просто для коллекции. Надеюсь UC был последним шедевром и больше етот чювак за космос не возмется...а то снова куплю, потом одни одни расстройства.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Сделал так как здесь все написано ... ни фига не помогает диск от Акеллы ... одиночная так же вылетает ч/з 10 минут, а мультиплейер запускается, выбираю рассу и все такое появляюсь на станции все нормально выхожу в космос и каюк ... уже и систему переставлял не помогло ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Какая игра-то? Космофлот? Или "Военное поколение"?
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Timur : |
уже и систему переставлял не помогло ...
|
Если у тебя игра(диск) "космофлот".
Система ХР небось ?
Игру из папки "мултиплеер" устанавливал "сетапом" или "инсталлом" ? И главное ..ты ее патчил... до 06 версии ??
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
NIKA BOSMIT : |
Какая игра-то? Космофлот? Или "Военное поколение"?
|
Космофлот
seric : |
Система ХР небось ?
|
ага она самая
seric : |
Игру из папки "мултиплеер" устанавливал "сетапом" или "инсталлом
|
устанавливал сетапом ... и самое главное еще не патчил
ок пропатчю посмотрю что как
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Тимур:
ОНа (игра) без патчей вааще не работает....
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
заметил интересную особенность, версия пока все также самая первая не пропатченная, выставляю разрешение 1024*768 след от двигателей ставлю частицы (ну типа самый навороченный ) играю ... 5-15 минут вылет ... ствим все по умолчанию ... и играем от полчаса до 4 часов ну практически так как писал еще в 2004 ghost own shadow
Цитата: |
Глюки конечно же есть, но я по-чемуто стал думать что появление некоторых носит небольшой фактор случайности и зависит не только от самой игры, но и от еще кучи мелочей - платфармы, видюхи, погоды и даже от настроения самого Дерека в данный момент времени : )
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
Часто встречающийся глюк. К некоторым космостанциям невозможно пристыковаться автопилотом , крейсер застревает на одном месте примерно 34 км от станции(т.е.игра не зависает ). Только в ручном режиме все нормально.
У кого-нибудь так было и можно ли это вылечить.
Ах да...игра bcmg ...мультиплеерка от Акеллы. Со всеми патчами.
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Э... Пилоты, а подскажите, плиз, по поводу Alt+Tab из игры в винды и назад. У вас Universal Combat (англ.) нормально это переносит? А то версия 2.00.00 еще худо-бедно могла переключаться, а вот 2.00.30 уже ни в какую не хочет, просто никакой реакции на нажатие Alt+Tab Что бы переключиться приходится делать Ctrl+Alt+Del, но после этого при попытке вернуться в игру оказываемся обратно на десктопе Игрушка вообще что-ли с альт-табом не дружит?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Не, камрад. Никаких альттабов. Universal Combat - 100 пудово вешается.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «про вылеты в винду или как в это можно играть .....» |
|