|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|
считаете ли вы Precursors будущим конкурентом ELITE 4? |
да |
|
11% |
[ 4 ] |
нет |
|
88% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Студия Deep Shadows разрабатывает игру Precursors (Предтечи), это прямой конкурент будущему ELITE 4 . Выход запланирован на 2007 год, вот анонс будущей игры :
"Космический симулятор Precursors, сочетающий в себе элементы Elite, шутеров от первого лица, классических НФ-фильмов и книг Андре Нортон.
В роли безымянного Героя нам предстоит отправиться в неизведанные районы космоса и принять участие в конфликте между двумя расами. Межпланетная торговля, охота за головами и покорение миров - лишь малая часть того, что авторы запланировали в Precursors. Мы сможем встать во главе гигантских боевых крейсеров (некоторые из них достигают 10 км в длину), брать на абордаж корабли противника (в "шутерном" режиме), гулять по инопланетным поселениям и общаться с сотнями NPC.
250 различных видов миссий, оружие, сочетающее органику и традиционные технологии, масса необычных врагов, захватывающие космические баталии и пьянящее чувство свободы станут доступны всем желающим в 2007 году."
Уже есть фан-сайт игры:
http://www.deep-shadows.com/ru/projects.php
Скриншоты лежат здесь: http://www.ag.ru/gallery/14658
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Deep Shadows со своим ксенусом обложались конечно.... Будет оооооооочень обидно, если похожая судьба постигнет и сей, весьма нтересный проект......
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Не я думаю что он даже не будет конкурентом третьей элите,разве что только по графике.Хотя если четвёртая элита не будет прорывом как вторая по отношению к первой то тогда всё возможно.
Да и ввобще все эти слоганы "с элэментами Elite" и подобные им лишь призывают обратить внимание к проекту некоторого числа фанов и геймеров мира т.с. своего рода раскрутка или реклама мало имеющея отношение к самому проекту.Да и тема по этой игре уже была.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Посмотрел скрины с ag.ru, чесслово настораживает следующее наблюдение - из всех скринов лишь два (!!) были космическими, все остальные как на подбор - на поверхности с оружием в руках....
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Не хочу крейсером командовать и с шотганом бегать! Хочу на маленьком, но юрком корабле за головами охотиться. Чем и занимаюсь.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Уууу... Конфетка какая.
Это однозначно не Элита, но скоро все игры будут иметь такие возможности, что и по планеткам походить и на кораблике полетать и крейсером поуправлять, а о программерах из Дип-Шадов, могу сказать одно они делали СТАЛКЕР, а вернее юзают один движёк. То есть если они очень захотят реализуют всё что угодно...
Только я свободу люблю, а это не обязательно должна быть возможность походит по планете.
Вобщем поглядим.
ЗЫ А Украина то опять рвётся вперёд. Эй росияне где ваши шпилива, что то давненько со времён Ил-2 штурмовиа ничего приличного.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
offtop
SparkS : |
А Украина то опять рвётся вперёд. Эй росияне где ваши шпилива, что то давненько со времён Ил-2 штурмовиа
|
В этом году уже должны быть Стальные монстры от Питерской студии Леста и Вторая мировая от создателей того же Ил-2 штурмовика. А Сталкер хде?! Но всёравно уважаю за игру В тылу врага.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
sorry offtop
Мои сотрудники рубятся щас! Уже достали хады матюкаються по полной, незнаю чем отучить. Хотя выхода два, или отучивать или садиться с ними шпилить!
ЗЫ Сталкера не будет, им проще тянуть его до последнего.
ontop
PPS А в это шпилево я буду рубиться, достаточно всё привлекательно и про космос опять же! Пусть и не Элита. Хотя Элита это любовь первая, и её возвращения ждёш всегда!
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Hanzo : |
Не я думаю что он даже не будет конкурентом третьей элите,разве что только по графике.Хотя если четвёртая элита не будет прорывом как вторая по отношению к первой то тогда всё возможно.
Да и ввобще все эти слоганы "с элэментами Elite" и подобные им лишь призывают обратить внимание к проекту некоторого числа фанов и геймеров мира т.с. своего рода раскрутка или реклама мало имеющея отношение к самому проекту.
|
Полностью согласен. Еще ни одна игра не смогла конкурировать с Элитой. Были игры только с некоторыми элементами Элиты, но не больше. Так что к Элите пока никто не подобрался достаточно близко. Я вон думал что Иксы будут идти в сторону Элиты, но они пошли своим путем (что тоже себя оправдало), а уж и про остальные игры и говорить нечего. Остается только пинать дядьку Бребена, чтобы делал E4. И желательно ногами!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Пока ГТА ближе всего, Брабен сам сказал, атмосфера Элитовская!
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
SparkS : |
Пока ГТА ближе всего,
|
Возможно она и ближе всего, но тем не менее так-же бесконечно далека
зы. Хотя может ресь идет о первой ГТАщке, а то мне в нее играть не приходилось, к сож
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Нет я о от третей и выше говорю... Уж чего-чего, а стоя на месте можно наблюдать жизнь большого города, а всякие приколы до сих пор отлавливаю.
Не давно заметил как чувак в гости пошёл! Вышел какой то штрих из дому и зашёл в соседний, при этом дверь открывал и закрывал сам!
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока голосую за вариант "нет", а там видно будет.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
По крайней мере, одно доказательство доброго здравия проекта имеется. Это корявые и наслаивающиеся друг на друга модели и террайн - стало быть, ландшафты в игре большие и, вполне вероятно, генерируемые. Осталось к ним только геймплей какой-нибудь присобачить и в толстых мурзилках рекламу основательно проплатить.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Magidont
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 602 Откуда: Гуково Зарегистрирован: 20.10.2004
 |
|
Коралева Солнца
книга Хорошая ....
а про игру как зделают такая и будет
Елиту может не заменит может че интересного будет
_________________ mikrotik\ESXi5.05\ubuntu\centos\win
nextcloud\onlyoffice\centos
samba\nextcloud\utorrent\ubuntu |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Не будет, тк до Эл4 мы вряд ли доживём (хотел бы ошибиться)
_________________ It must be done |
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Цитата: |
ЗЫ А Украина то опять рвётся вперёд. Эй росияне где ваши шпилива, что то давненько со времён Ил-2 штурмовиа ничего приличного.
|
Дальнобойщики 3 выйдут скоро просто бест гамеса!
Кстать Элита и Дальнобойщики очень похожи, прада действие происходит в разных местах! И пострелять нельзя а всё остальное обсалютно сходно!
А дальнобойщики 3 вооюще будут супер т.ч. жду
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Если Elite-4 выйдет в 2006-2008, что маловероятно, то это будет идеальный космосим, иначе его не примут. Это будет флагман. Это будет икона... О конкуренции речи и быть не может.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Denise Brewers
95 EGP
 |
|
Пока мы тут спорим, всё "прогрессивное человечество" уже давным-давно заказало себе по экземплярчику "Elite 4" !
_________________ Зона поражения осколками в космосе теоретически не имеет предела... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Оп-па! Люди! В достоверности информации не уверен, ибо только что нашёл по поиску, но кажется это оно... http://elite.cyber.cz/Elite4/E4Screenshoty/E4Screenshoty.htm
Скриншоты некоторых объектов из Элиты-4.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Возможный будущий конкурент Elite 4.» |
|