|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «TL i ka na nix letaut?» |
|
|
Shot
|
|
Narod pliz help!!!
Mnogo uge prochl no tak i ne ponyal, kak obzavestis TL korablikom?
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Shot : |
Narod pliz help!!!
|
Купить на верфи однако не пробовал ? Правда готовь сразу много лимоноФФ денег
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Wolf_SW
|
|
Shot : |
Narod pliz help!!!
|
В версии 2.1 TL - продается на любой верфи ... как любой другой корабль ... т.е. за деньги ...
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Точно на любой верфи,только цены разные у кого больше у кого меньше,естествено и качество разное ну по скорости и т п.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Проходишь Персея и на халяву получаешь Боронскую Орку с пятью Дельфинами. А если напряжёшся то и верфь впридачу.
На каждой верфи продаются. Бери лучше Орку.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
А летают на нём, как и на любом другом корабле, только разворачиваться медленно.
А скорости почти у всех одинаковые.
А самый дешёвый паранидский геркулес за 16,2 лимона примерно (я на него полдня оринок гонял ... аж надоело).
Зато с полным улучшением скорости довольно быстр (~226 м/с), а с джампдрайвом и вообще сила.
Купил на него аргонский лифтер, загрузил лифтер батарейками и сутки (ихние) по всей вселенной ганял, станции ставил и прочее.
А какие неплохие дают квесты (типа привези нам столько-то того-то). Количество обычно или 1500, или максимальное количество, которое может храниться на фабрике-изготовителе (и цена при этом на изготовителе минимальная). А награда у меня до 200 тысяч доходила. Неплохо, особенно когда собираешься ставить новую фабрику и денег на неё в обрез (забыл как правильно пишется :chaw:)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Tramp : |
Проходишь Персея и на халяву получаешь Боронскую Орку с пятью Дельфинами. А если напряжёшся то и верфь впридачу.
|
Не понял. Можно этот момент поподробнее?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Shadow back:
Не страшно, если я отвечу...
Тут была эта тема.
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4602
У меня не вышло ее получить с первого раза, а переигрывать я не стал.
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
2 Little Pony
От меня тоже спасибо за ссылку.Век живи - век учись!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Спасибо за помощь, я не успел по времени ответить.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Tramp : |
|
это как же надо напрячься чтоб свою верфь получить?Чего и как делать то?
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Всё..нашёл..пойду пробывать
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Походу это глюк. Так как я играю без
всяких таких читов, то и это делать не буду.
Тем более если TL к ней не стыкуется...
_________________ There shall be wings! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Shadow back:
...Походу это глюк...
Может это и не глюк ,а очередная недоделка.Похоже,что в Х2 это будет реализовано.
|
|
|
Aliot
86 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 35 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 25.11.2002
 |
|
Летать на ТЛ прикольно, но возить на них тавары не разумно проще купить транспорты, и пусть они сами возят сырьё и продукцию.
А ТЛ лучше использовать для переброски своих боевых кораблей и покупки станций.
Также им удобно зачищать сектор, грузиш на него ракеты хорнеты по 10000 кр каждая, по 15 шт на каждую станцию которую хочеш уничтожить и вперёд, быстро выпускаеш в станцию 15 ракет, и из неё никто даже не успевает вылететь.
Вобщем очень полезный в хозяйстве корабль
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
TL это не только ценный мех и вкусное мясо. Ой, о чем это я.
2Aliot
Почему товары на них возить неразумно, очень даже разумно. Берешь скупаешь весь кремний, например, или кристалы или то и другое и побольше или есче чего нибудь. Все это грузишь в TL и ждешь скачка цен, выбираешь максимальную и оптом втюхиваешь все это в одни руки. Да и вообще TL это дом, а ты в нем живешь, иногда в трюм заглянешь и чего там не скапливается. Как то заглянул, а у меня два TS'a, один личный так сказать, другой на посылках, батареечки срочно прикупить или есче там что нибудь. Так вот этим TS'ом давно не пользовался, немного другие задачи выполнялись, а у него почти весь трюм забит бухлом и травкой. Как было в тему, как раз пришлось сильно вкладываться в некий проект, прям вовремя обнаружился забытый груз.
А ты говоришь станции перевозить, корабли.
|
|
VIRUS
|
|
У тебя версия какая?
Поставь 2.1 и всё будет нормально!
Я вон тоже мучался!
Поставил патч и всё появилось!
В верфи покупается!
|
|